スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: biwabiwabiwawa【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
ID: biwabiwabiwawa>>2が読めない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみませんm(_ _)m
ID: biwabiwabiwawaこうすれば良かったんですかね?
ID: biwabiwabiwawaできてる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: biwabiwabiwawaみなさんご迷惑をおかけしましたm(_ _)m こういう場合どうすれば良いのかアドバイス頂けると助かりますm(_ _)m よろしくお願い致しますm(_ _)m
ID: GotaHoshidoraこんにちは~(ノ∀`) BIWAさん、ありがとうございます\(^o^)/
ID: tiateaスレ立てあんやと!
ID: tiatea前スレ埋めるのミスったー! ふき掃除 ( 。・∇・)ノ□“ もして、もう1回🐾🐾するつもりだったのにー!
ID: biwabiwabiwawaゴータさんムチはゼイアンでつかえるみたいですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: umakacchanBIWAさん改めてスレ立てありがとうございます(^ ^) ゴータさんお休みなさいww(前スレへの返信です) ティアさんこんにちは(^ ^)ミスるなんて珍しい∑(゚Д゚)ただ、それでも最後は踏んでますね( ̄▽ ̄)
ID: biwabiwabiwawaクリフトさんお久しぶりですヾ(๑╹◡╹)ノ" なかなかご一緒出来てませんが近々よろしくお願い致します♪ 最近星ドラあまり出来てませんΣ(-᷅_-᷄๑)
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ Σ(`Д´ ) (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ 鞭の動画見ました( ̄▽ ̄)ニヤリ やはり星神鞭は活躍できる( ̄▽ ̄)ニヤリ 問題は大地鞭を持ってないということです‥‥‥(・ω・`*)ショボーン ( ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい(。-ω-)zzz(。-ω-)zzz
ID: momokocuteみなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00辺りに来れそうなので、タイミング良かったら遊んでちょ(^o^)/ BIWAさん!スレ建てありがとうございますm(_ _)m これからもスレ建てよろしくお願いいたしますm(_ _)m…って…(゜o゜)\(-_-) 大地鞭、完凸と単品で1本持ってるよ( ̄▽ ̄)ドヤッ
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ じぇっΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 完凸に単品1‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ べ、別に全然羨ましくないけどね‥‥‥‥((( ̄へ ̄井)フンッ 21時はちょっと早すぎるなぁσ(´・ε・`*) 0時から魔王行くぞ( ・`д・´) 夜更かししてщ(゚д゚щ)カモーン
ID: ChigeChogeみなさまこんばんは!カキコだけですが(´ε`;) BIWAさん、スレ立てありがとうございます! スレの進みが早いですねΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) なかなか全部読めずにいますm(_ _)m あまり遊べてなくて、たまに現れてもチケットとかポイント集めが精一杯ですが、新スレでもよろしくです〜(о´∀`о)
ID: tiateaこんばんはー 聖堂消化しています。
ID: GotaHoshidora|゚Д゚)))コソコソ こんばんは~(ノ∀`) 誰か遊べるかなぁ(`Д´≡`Д´)?? 私もあまりまとまった時間取れず、 すっかり魔王も出遅れています(・ω・`*)ショボーン |д゚)ジー ティアさん、いるかなぁ(`Д´≡`Д´)??
ID: GotaHoshidoraσ(´・ε・`*)ウーン ひとりぼっちか‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
ID: tiateaあと少しばい!
ID: biwabiwabiwawaみなさんこんばんは🌆 ゴータさんが寝る前に来られるように頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: tiateaお待たせこんばんはー あれ? 私の心配は?(笑)
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ アラッド行ってみない(゜Д゜≡゜Д゜)? もうclearしちゃった(`Д´≡`Д´)?? 早くщ(゚д゚щ)カモーン じゃないと‥‥‥‥‥‥(。-ω-)zzz
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) タイミングぴったり(´∀`*)ε` )ブチュ
ID: tiateaナンバーがズレてるからセーフ!
ID: GotaHoshidoraセーフ(`Д´≡`Д´)??
ID: GotaHoshidoraで、アラッド行ってみない(`Д´≡`Д´)??
ID: tiateaちょっと攻略見てきます!
ID: GotaHoshidoraありがとう\(^o^)/ お願いします(*-ω人) 私はみかわし鞭スパやるので、みかわしバトマスお願い(*-ω人) 斧でも紅剣でもどちらでも\(^o^)/
ID: tiateaビッグバン系は1人に1つあれば十分みたいだね。 惑星2、ビッグバン、聖王構えでいい? 跨ぎ調整でそんなに手数はいらないっぽいので。
ID: GotaHoshidora🙆🆗✨ それで良いと思います\(^o^)/ 私はベホマラー、ピオリムに、単体回復用に聖王恵つけてます。 開幕の雫は私が投げます✨ では、準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) なので道具は、 石、雫、葉っぱ、みかわしです。 ティアさんは、 石、雫、みかわし、果実って感じかなぁ('_'?) まぁ楽勝の予感がしております( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiatea了解! 食べ物にステーキとか入れます?
ID: GotaHoshidoraステーキお願いします(*-ω人)
ID: tiatea解散された! そしてごめん、5分ほど待ってもらっていい? ちょい落ちします!
ID: GotaHoshidoraりょーかい(*`・ω・)ゞ
ID: GotaHoshidoraその間、11でメンバー集めしてます(*`・ω・)ゞ
ID: tiatea戻ったよ! 野良さん葉っぱ捨ててもらうなら、 蘇生お願い→大丈夫ですよ→私に任せて とかしたほうがいいんじゃない? あと跨ぐ前の準備スタンプとかもホスト(ゴータさん)がしたほうがいかと。
ID: GotaHoshidoraりょーかい(*`・ω・)ゞ 1371で待ってます
ID: tiatea海賊コート+ミスト紋章より、 100%水着+マルティナ紋章のほうが安定するような? 特に構えを持っている斧さんは。 ま、とりあえず無難に行くけどねー
ID: tiateaはーい
ID: GotaHoshidoraおつかれだぞ(。*・д・。)ノ 何か思ってた感じと全然違った‥‥‥ 勉強不足でした_(..)_ペコリ
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) 最初の跨ぎを間違えた_(..)_ペコリ トゲを溜め始めてからだった‥‥‥_(..)_ペコリ
ID: tiateaおつかれごめーん! 最初に覚醒トゲを受けたときの発動条件がよく分からなかったです。 もう少し攻略見てから貼るね。
ID: GotaHoshidoraもっと急がないといけないかもしれない❗ 速攻で子分をぶっ飛ばしてから、ボスにコンボ❗
ID: tiateaこちらこそすみません… 2Pさんの装備とか紋章、特にメラ耐性がどんな感じだったか覚えてます? ギリギリで耐えていたので参考になるかなと。 まあ乱数しだいでは即死だと思いますが。
ID: GotaHoshidoraテンプレ通り❗ らくじつをつけて、紋章で21%
ID: tiatea上のメインもメラかな? そうじゃなくても運が悪ければ即死だからミストが無難だね。 初手ビッグバン、構え捨ててルビスにしてみます。
ID: GotaHoshidoraたぶんそうだった‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン お願いします(*-ω人)
ID: GotaHoshidora私も回復なんて狙わないで、 子分が消えたら速攻で守備down狙います( ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ