スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほほぅ。。 次にタイミングが合えば、クインフィプリさんをターゲッツにします! アドバイスかたじけなし!
今日はヤクモさんがいらっしゃるかビミョーですね。。 初級からですみませんが、20:39にラーダクエスト立てさせて頂きます! お助け頂けると助かります!
へへっ\(//∇//)\
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、まったり旅でしたが、ありがとうございました! 超平和な旅でしたね。 なすさんの怒り&攻撃の威力平和ではなかったですが(笑)。 おかげさまであっとゆーまでした!
あずささん、ラーダ周回ありがと\(^o^)/ バシュッってゆう頭イイね〜(*^◯^*)ノ
さて、私は早くもめちゃんこ眠くなってしまったので、お先に失礼します。 明日は出現できるかビミョーなところですが、もしタイミングが合えばよろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
アレはバトマスのカッキーンと双璧にカッコイイ👍
怒り+攻撃二段階UPがあんまりな気がして、回転の早いグラディエーターにしちゃいました。。 なすさんの怒りの方がイカしてましたよぉ。
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
\(//∇//)\
みなさん、おはようごじます! 本日も宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
ザイアック行きますか?
なすさん、おはようございます! ザイアッククリア出来ましたか?
了解です! 準備は出来てます。。マホトーン効くみたいなので マホトーンお願い出来ますか?自分も積みますので
まだですよん、昨日は行ってないぽ
マホトーン効くけどはどう止められないし お供倒さないと削れないから 効率悪い
そうですか。。 準備出来たら立てますが最初の戦盾は雰囲気で行く感じですか?
ミナカトールの方がイイと思う でも ベホマラーは必要 ピオリム欲しい ワタシはピオリムとベホマラー持ちます
ペロさん、お願いできますか? なるべくみんなで交代したいものです 全体攻撃多めのバトさんが来てくれるとイイですが、、、 できれば王者紅とか、、、
クリア動画はみなさんマホトーンで行ってるのでとりあえず積みます。。あとはカーメン積むので鈴は捨てますね。。
戦盾自分からが行きます。。 では立てます!
はい、お願いします鈴持ちません
はい( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは😃 魔王頑張って👍 野良さんでギリギリ撃沈中…_(┐「ε:)_ またタイミング合いましたら宜しく。 狭間 ガリンガは野良さんクリア出来ました😂
ザイアックと帝王はパラ上手い方いないとキツイねー バトは装備見ればなんとか選びやすいんやけど… パラは防具凸良い方なかなか見つからない😭
ペロさん、やった〜\(^o^)/
なすさん、お疲れ&ありがとうございました! グダグダになりましたがクリア出来て良かったですね! 作戦立て直ししようと思いましたがいけて良かったです。。 3Pさんの交代スタンプお見事でした。。 バフより回復役いると思い、ベホイミ、恵み積んできて良かったです!
まぁさん、狭間、ガリンガおめでと🎉㊗️👍🎉㊗️👍 たった今ザイアック倒してきた\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ コレ大変だったんだ!あと2〜3mmが ズーーーーーーっと続いてて やっとクリア\(^o^)/ 3Pさん、4Pさん、ありがとおおおお! ペロさん、ありがと\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
まぁさん、こんにちは! 狭間、ガリンガ良かったですね! 帝王、ザイアックは難しいと思いましたね。。
3Pさん、4Pさん、慣れてて余裕な感じだったね(*^◯^*) めっちゃ手伝ってクリアさせてくれた感じ ありがとです( ̄^ ̄)ゞ
スキルがないなすさんがずっと戦盾でもよかったかもしれません。。回復が追い付かないからミリ残しだったかもしれません。。
聖王舞をかける必要があったのです それと最後になればなるほど ザイアックが固くなるみたいなんです あんま削れなくなる
それでミリ残しで力つきるんだと思う
お供復活させる時のダメージが残りHPの%だと思う
最後は異常に固いですね。。 最後の最後で手を抜くとやられるパターンだなと思いました。。
もうね、最後攻撃こだましてもちっっとしか削れないの
クリアできてよかったあぁ〜(*^◯^*) ペロさん、さっすがあ♪( ´▽`)
はい、伝説の時に気づきました。。 ちょっと時間がないのでヒドラでフレポでいいですか?
フレポ行く?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
でもなすさん良かったですね! 自分も助かりました!
フレポ明日でもイイよ!
立てます!
さくさくっとヒドラdeフレポありがと\(^o^)/
なすさん、ありがとうございました! ゼイアンは鍵が少ないので開放頑張って集めたいと思いますが難しそうですね。。
ではこの辺で落ちます。。 なすさん、いつもありがとうございます! 今日もありがとうございました!
こちらこそありがとです( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそありがとです( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】