スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、ありがとうございました! 野良さん楽しい人ばかりで良かったです! とりあえずこの辺で落ちます。。 また宜しくお願いします!
ペロさん、ザイアックおつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 🔑出なかったけど楽しかった\(^o^)/
みんなまたね( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 無事に東京に着きましたが、遅くなってしまいました。。うぬぬ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
お疲れ様です("⌒∇⌒") また合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします! 忙しそうですね!お体には気を付けて下さい。。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! アラッド行きますか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ行きます 何で行く?
どっちがやりやすかったですか? いけそうだと思った方で行きますか?
みかわし弓がやりやすかった
では、みかわし準備しますね!
ハイ準備します
保存してたので準備出来ました! 準備出来たら立てます!
できた。道具なんだっけ?
石、葉、みかわし、しずくでいいんじゃないですかね。。
ピオリミン、みかわし、石、 雫なしで葉っぱか果実でイイんじゃないかな?
それで行きますか! では立てます!
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、お疲れさまでした! 何かあっさりと行けましたね! 3Pさん、昨日の方でした、助かりました! なすさんのルビスの裁きが怒り中だったら良かったんですが結果オーライという事で。。
ぺ、ぺ、ペロしゃん、、、 うでじい♪───O(≧∇≦)O────♪ なんか難しくて無理かと思ってた! コレでよかったんだ‼︎‼︎!
あー!怒り終わってた? 気づかなかった(; ̄◇ ̄) なんか弱いと思った
3Pさんも4Pさんもありがと\(^o^)/ ペロさんありがと\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
みかわしは難しく感じますし苦手です。。 ドクロ割りでダウン入ったのも良かったですしバト4が楽でした。。
結界オーライ\(^o^)/
あのダウンですよ!あのダウンが勝利の女神(((o(*゚▽゚*)o)))
あとはザイアックのみですが調子はどうですか?
ペロさん、神! そして雫必要でしたね! やぱいざという時には雫ですね 斧の人は自己回復無いんだね
とっさにしずく入れ替えました。。 斧は自己回復ないのできついですね。。
ザイアック未クリアやられてる バフもかけないでこだまばっかりかけようとしてジリ貧とか 戦盾交代してくれないとか 連携がイチバン難しい 丁寧にやれば取れそうなんだけど、、、
葉っぱ持っちゃたから果実も無かった(>人<;)
昨夜も7mm残しで全滅 最後⚰前にこだまかけとけばよかった(>人<;)
そうですか。。 自分は明日からなのでご教授お願いします。。 アークブレイドが活躍しましたね!
そもそもルビス扇無凸だから基本蹴られる
惜しかったですね! あと少しだと思います。。 フレポ行きますか?
うん、楽だよ(^∇^) 新イベdeフレポ行く?
無凸だと補助が一つないですからね。。
ずーーーーーーーーーっと2〜3mm残しばっかり 呪われてるのかな~(・・?))
はい、ではラーダ立てますね!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、ラーダありがと\(^o^)/ けっこう強いね チケットなんに使おうかなぁ(*^◯^*)♪
なすさん、ラーダありがとうございました! 15回クリアとか結構きついですがこういう時は楽で助かります。。 ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
はい( ´ ▽ ` )ノおつかれさま L15を回った(*^◯^*)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30くらいになっちゃいそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ペロさん、なすさん、順調ですね。。さすがです!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ちょっと早めの滅びになっちゃいそうですが、もしタイミングが合えば、ラーダクエストお手伝い頂けるとウレシスです! 初級からでもうしわけないですが。。
あと、土曜日の夜はゆっくり出現できそうです。。 もしよろしければ、流行りの六魔王(オリハルザムさん除く)のどこかへ行きたいところです。。。!!
やっほー♪(*^◯^*)
なすさん、こんばんは! スゴい勢いで魔王さまたちを討伐なさってますね。。 さすがです!! 私はのーーーーんびりです(笑)。
クインフィプリかボーガンあたりがやりやすかったかも でもすでに忘れてるんだよね~(・・?))
あずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ のーーーーんびりマイペースも楽しいと思うぽ(*^◯^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】