スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 遅くなってしまいましたので、このまま滅びます。。ぐふっ。。 明日の夜はゆったりなので、タイミングが合えば魔王級とかに行ければウレシスです! それでは、お休みなさいませ。。
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり野良してました。 タイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 魔王、頑張ってください!応援しております!
おはよー♪(*^◯^*) ゼイアン攻略出たし行ってみる?
なすさん、おはようございます! 鍵がないし落ちないんですよね。。鍵集めたいんですが・・
🔑10本あるからまかせろ(*^◯^*)
いつもありがとうございます! とりあえずご挨拶で構いません。。 ちょっとページ見ます。。動画も見てないので足手まといになりますがお願いします。。
今日なら入れ食いで人集まりそう
ハイ( ´ ▽ ` )ノ動画見てくる
キケンのマークついてるので平日でも来るとは思いますよ。。
これは交互にバトだけを守っていく感じですかね?
もどったよ、そうです、交互に呪文盾しながらバト守ります
大きな攻撃だけみたいなので要所で守って あとはバフかけですね〜 行ってみますか?
耐性スパが補助ですね〜
了解です! 聖王ないので先に戦盾します!準備は出来ました!
初手ガードからの戦盾とバフかけ
交代の時はお願いしますスタンプ押します!
でわ、立てます( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
コレ面白い! ペロさんずーっと戦盾ごくろうさまでした 堪えますね! もう一戦行きますか?
なすさん、ありがとうございました! 第1形態で全滅かと思ったらそうでもなかったですね。。 バトさん、早めの跨ぎで石使ってしまったのでそれさえなければとは思いました。。
案外みんな逃げてしまうので驚きました 無凸でも充分イケる(*^◯^*)と思うんだけどなぁ〜
ありがとうございます! マヒャデドスで戦盾交代がいいかもですね!
うん、その前は耐えてたね 交代した方がスキル有効活用できそうな気がするけどどうかな?
逃げても入ってくるので大丈夫だと思います。。無凸でも十分でしたね!ラスゲ手前まで行きましたし!
はい、こだまがもったいないですし、どこで交代するかがまだ分かりませんね。。
第2形態は忙しく交代が必要っぽい あとスパさんは大地の人がイイですか?
そーなの!
では第1は守るので舞をお願いします。。 大地のムチ良かったですね! どれがいいのか掴めませんがムチさん待ちますか!
ペロさん?
立てます
行きます!
ペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ スパさん落ちますね〜
なすさん、ありがとうございました! 最後まで待ってリスト入りしました。。 バトさんの武器のスキルもちょっと見て、あとは戦盾は第2形態入るまでは自分がしますね!
うん、ルビス剣だと赤スキル少ないもんね
落ちましたね。。 次からは厳選したいところですね!
あー、、、でもワタシもおつかれスタンプしちゃったからなぁ もう一戦行きますか?
紅が良かったですね! 鍵集め行きますか?
では今度は自分が出します!
🔑集めますか!なんか1個で開放できるので先に立てるね ちょっと待ってゼイアン伝説仕様にして立てます
行く?
自分が立てれますよ!
1回立ててみますね!
でわ、もう一戦お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、ありがと(*^◯^*) なかなか難しい 最初が一番よかったかも
お疲れ様です。。 葉は一応いりますね。。 1戦目は結構進んだのに何でしょうね?
1戦目スタンプアドヴァイスしてくれた。 スパさんが丁寧にスキル選んでくれた。
大地が良かったですよね! 第1形態で呪文2段階下げが痛かったのでこういう時にルビ盾張って交代ですか。。 なすさん、ルビ盾錬金してないんじゃないですか?
バトさん、スパさんが慣れてたと思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】