スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパさんのサポ次第でもありますね。。 安定してましたから。。
ん?ルビ盾錬金?
そーですね!今のは早め交代だった
ルビ盾の回復が70だったので錬金してないはず。。
ゲロゲロ🐸うかつだった、してくる
おっとっとですね! では今日はこの辺で落ちます。。 今日もありがとうございました! また宜しくお願いします。。
してきた 時間あったら🔑集め行きますか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノりょうかい 明日は用事があって朝練欠席です( ̄^ ̄)ゞ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょっとクインフィプリさんを見ましたが。。 私は装備がアヤスィので、難しそうです。。。 もしよろしければ、ミルドラースさんに切り替えさせてもらえるとありがたいです! 20:15くらいに出現できそうです。。
ミルドラーズおっけ( ´ ▽ ` )ノ 15分きます(*^◯^*)♪
こんばんは("⌒∇⌒") また後程よろしくです
バトスパラ編成にしますか?
ヤクモさん、なすさん、こんばんは&ありがとうございます! 今日は東京のお家のあたりで花火大会でした。 歩いて近くまでいきましたが、近距離花火は迫力がありました。。 何だか東京は夏みたいな天気で、ありがたかったです。。!
バトスパラでお願いします! 私はパラディンで参りたいです。。!
ワタシもパラでイイかな?
自分は何にしようか(´・ω・`)
爪ある?
ない( ̄▽ ̄;) スパになりますね
ありがとうございます! では野良でバトマスの方を待つ感じで参ります。。 どなたか来てくれるとありがたいですね。。!
ちょっと着替えてきます。
パラ準備するね ヤクモさん、龍神剣にいなぷーは?
お二人とも、かたじけないです! 開幕ピオリミン使います。 道具が使えるようになったら、夢見の花をキラーマシンさんに使いたいと思います!
それでは、20:35を目処に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!
私がヤクモさんへの盾をします。 なすさんは4Pの方へお願いしたいです!
出来た
ハイ( ´ ▽ ` )ノりょうかい
かたじけなしです。。!
はーい
あずささん、おめでと🎉㊗️👍 ミルドラーズ楽しかった ヤクモさん、ひょっとしてルビス扇スパデビュー? 聖王舞いつの間に(;゜0゜)
ヤクモさん、なすさん、超☆ありがとうございました! 今日も何だかんだで、おかげさまで一発クリアでした。。!! めちゃんこ☆アリガタスです!! 4Pの方も驚異的な強さで、ありがたかったです! ほわぁーー、ありがとうございました!!
無事討伐♪ヽ(´▽`)/ バトスパラ編成で初めてでした。 ルビス扇も初めて使ったよ("⌒∇⌒")
ルビス扇スパデビューです("⌒∇⌒")
ヤクモ倉庫には、宝玉がいっぱいありますからね。。 強盗したい!(笑)。 ヤクモさん、なすさん、見事な連携ありがとうございました! おかげさまで、魔王・幻鍵の未クリアを下から順番に進める計画、次はシドーさま、というところまで来れました。。!! 重ね重ね感謝です!
4Pさん心強かったね("⌒∇⌒")
進化玉使いました("⌒∇⌒")
見事なルビス扇スパでした! 地味に毎ターン70くらいの回復、超助かりました。。
しばらくはルビス扇の修行かな(´・ω・`)
強盗したいψ(`∇´)ψ夜中にこっそり(^∇^) 楽しい計画です(*^◯^*)♪
4Pの方、理想的でした。。ありがたいです。。!!! 攻撃力が驚異的でした。。 スキルフィニッシュ大会にも出られそうな風格でした。。
ロングランと天皇下ですね("⌒∇⌒")
倉庫SECOMしないとΣ(-∀-;)
セコム鳴りそう。。(笑)。 3分後には二人して、ヤクモ牢屋入りしている未来が見えます。。(笑)。 強盗ダメ、ぜったい!ですね。。(笑)。
時間大丈夫ならフレポ行きますか?
玉ほすい(・。・)聖王舞2個ゲットしたけど 扇無凸で入らない(・。・)
セコムシンクロしちゃいましたね。。(笑)。 ☆☆☆ もしよろしければ、ササッとフレンズポインツに参りませぬか? よろしければ、ザイアックさんを21:10に立てさせて頂きます!
はーい(^o^)/
ヤクモ倉庫にはまだ7個くらい武器宝玉があるはず。。 コソコソ。。(笑)。
ハイ( ´ ▽ ` )ノ行きます😎🚓
あずささん、ヤクモさん ザイアックdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑
でわちょっくら出かけて参ります( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】