スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分ムチでピオリムやこだまかけてギリギリかな
名前変えてムチたんけんにするね
貫通は通常攻撃だけだった
ムチ短剣は来ないと思いますよ。。 ムチかたんけん、短剣は不向きかと。。
時間来たらもどる合図してね 揃うのに時間かかるし 立ててイイかな?
6文字しか入らない
はい。時間は大丈夫です。。時間かかっても大丈夫ですよ。。
結界2積みスゴイよ
伝わらないか?
試しますか!弓だとキャノンばかりして第1形態でじり貧でしたし。。
まぁ立ててみるね
あの弓は、、、タイミングも、、、
ペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 最後おもしろかったね(*^◯^*)♪ コレはむずかしいね〜 でもパラパラコンビは息あってきたかも(^∇^) スパさんが落ちるコトが多い、ハードワークなんだろうね(^∇^)
なすさん、お疲れさまでした! 数こなすと分かってきますね! パラ2人が石残しであそこまで行けば大丈夫かと。。
行ったね✌️(*^◯^*)
でわ、続きは明日にしませう( ´ ▽ ` )ノ
あ、時間ダイジョブならもう一戦行く?
スパさんの負担減らすためにマラー多めに積みますか?
時間が来てるのでまた明日でお願いしたいところです。。
ベホマラー外してベホイムにしてるけど 第二形態でベホマラー使うとガード&戦盾間に合わない 落ちなければイイので ガードタイミングでなんとかしてもらおう
ハイ( ´ ▽ ` )ノですよね〜(*^◯^*)
ではそれでまた行ってみましょう! ではこの辺で落ちます。。 今日もありがとうございました!
はい、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ ♪ 夜金ヒドラりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日もちょろっと遅くなりそうです。。 微妙に終わりの頃に来られるかもです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") エンデ錬金きますね。また覚醒とかあるのかな?
やっほー♪(*^◯^*) エンデ錬金来るの?見てくる
こんばんは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 闘技場もできるんだね
ワタシは闘技場よりスロットが好きだったよ メタル装備が充実してたし、、、、
闘技場にストーリー更新ですね
ポケモン的要素?
まだ何の情報もないと思いますよ
ストーリーでモンスター捕まえて育てて闘技場で戦わせるんでしょ? 、 、 って書いてあった
書いてありましたか
グランドラゴーン行くのかな? 準備した方がイイかな?
うん、闘技場のトコに モンスターにスキル積むらしいよ 戦いはオートだって
集まらないかな?(´・ω・`) ゼイアンとかでもいいですが…
そろそろあずささんが来るかも、、、ですが、、、
ゼイアンにする?
あと3分で出現できそうです。。!
なすさん、時間は大丈夫ですか? 21時ぐらいまで待ってゼイアンにしますか
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒")
あずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エコーかい!( ̄▽ ̄);;;;;
おぉ、すごくたくさんのあいさつ、ありがとうございます! ゼイアンさん伝説級でもよろしいでしょうか。。? もしペロさんがいらっしゃったら、グランドラゴーンさんに行きたいですが、難しそうな気がします。。
ヤクモさんとなすさん、絵文字だけ違うごあいさつ、ありがたいです(笑)。
ゼイアンにしましょう("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】