スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアン準備するね〜
闘技場、楽しみです! スライムナイト×3か、スライムナイト、メタルライダー、ハートナイトで行きたいです! あるいはモーザ×3です。 ドラクエV好きがバレる編成でいきます(笑)。
ありがとうございます! 21:04に立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
はーい( ´ ▽ ` )ノ
あずささん、ヤクモさん、 ゼイアンdeフレポありがと\(^o^)/ 🔑落ちなかったけど楽しかった(*^◯^*)♪
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") なかなか鍵は落ちないね( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 遅くなっちゃいましたが、お付き合いいただいて感謝☆感激です! そして恒例のマックス眠気に襲われましたので、お先に失礼します。。(笑)。 今日からヴァタヴァタ期間開始です。。 明日も何とも微妙ですが、もしタイミングが合えばよろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。ぐふっ。。
途中急激に眠くなって1部記憶が飛びました(;゜0゜)
解放用に1個だけ残しといたのも お付き合いどーもでしたっ(^O^)
闘技場の読んできた(´・ω・`) モンスターズとかスライム系だけでやったりした。 スキルセットだけなのかな?装備はどうなるのかな
おはようございます😃 今日は森タイムに来れるかも?です_(┐「ε:)_ タイミング合いましたら宜しくお願いします🤲 帝王やっとクリア出来ました!
まぁさん、帝王おめです🎉㊗️👍 朝練も来れるかな?
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 昨夜は間に合わず申し訳なかったです。。 金ヒドラもどんどん鍵が増えるんでまたお願いします。。
石無くなって道具ダンジョンで集めてきた(;゜0゜) びっくりした
おはようございます("⌒∇⌒") 少しですが朝練参加です
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
まぁさん、なすさんもおはようございます! 帝王おめでとうございます! 自分は星神よろいあったのでラスゲは耐えられました。。
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)
石集めとかあれば行きたいですね。。 ヤクモさん、おはようございます!
皆さん、どんどん討伐してますね( ^∀^)
ゼイアン解放出来てない どこ行く?
天空3魔王行くと石落ちる、1個 石ダンジョンあればイイのにヽ(´o`;)
同じく開放出来てない
自分も出来てませんね。。 ヤクモさん少しみたいですし、お好きな所でOKです!
でも石使う、1個 ソロロト&天空3魔王で落ちる
結局道具ダンジョンしかないんですね。。
ザイアックでいいかな?(´・ω・`)
はーい( ´ ▽ ` )ノ準備するね〜
OKです!準備します!
立町しますね
はーい( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございます。 短時間ですが、鍵紋章GETでしたね。 またタイミング合えばよろしくです
ヤクモさん、ペロさん ザイアックdeフレポありがと\(^o^)/ 🔑けっこう落ちましたね(*^◯^*)つ🔑
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 鍵がすんなりと落ちましたね! また宜しくお願いします。。
まだスタミナありますがさくらあつめ行きますか?
ゼイアン魔王にごあいさつはどうでしょう?
石は大丈夫なら行きます
道具de補充したからダイジョブ✌️
準備出来たら立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ではまた着替えます!
タテマチ
なすさん、お疲れ様です。。 いいところまで行くんですけどね。。 これは1つもミスが許されない感じです。。
ペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ さくさく行かないと猛攻撃に合いますね(;゜0゜) あと、わかるんだけど あまりにせっかちな『おつかれさま〜』はウザい 葉っぱ持ってるっちゅーの🍃
ではこの辺で落ちようと思います。。 連戦ありがとうございます! これは慣れた人と数回行けば楽なのかもしれません。。
多分、的確なスキルを全員が打って行かないと、、、 ですね スパさんがあまりに守りますを要求したので 1回だけ守ってみましたが意味あったんでしょうか?
できれば固定メンバーde数回が理想ですね〜
確かにおつかれさまスタンプ早すぎです。。 バッジ持ちの方がすぐスタンプ出すので未クリアの方と行くのもいいかもですね。。
もしかすると1ターン目だけはスパも守るという事かもですね。。
第二形態で戦盾継続するためには先に呪文盾が必要なので 第二に入ったらこだまガード戦盾しかできまへんで〜(・◇・) ♪ おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】