スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、おはようございます("⌒∇⌒") 初見になりますがアドバイスあればよろしくです
なすさん、ヤクモさんおはようございます! どこ行きましょうか?
ヤクモさんもおはよー♪(*^◯^*)
昨日聖王舞出た!2枚目 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* あとは進化玉貯めるだけo(^▽^)o
今の時間はアラッド、帝王になりますね(´・ω・`) 鍵集めにしますか?
良かったですね! 聖王は諦めました。。
どこ行く?
ハイ( ̄^ ̄)ゞ プレガチャ回しちゃった\(//∇//)\ 1回はフツーので出た
ヤクモさん、弓があるからアラッドみかわしで行ってみますか?
アラッドは魔王Σ(-∀-;) ちょっと時間ください
斧無いけどルビス剣でいいかな? 伝説では流星群でスピードダウン入った 神鉄撃で守備ダウンも入った
斧無凸なら作れるけど、、、 青スキルの覇王斬?スピードダウン入ってた
ルビ弓スターで大丈夫です。。 ルビ剣で超ビッグバン、ルビス積めばいいと思います。。 素早さ、守備ダウン入るみたいですね!
自分が斧の聖王斬積みます。。
蜘蛛糸ためてる時に跨がない が大事だそうです
あ、それそれ!
トゲの時に跨ぐみたいですね!
ペロさんハグ杖にアークウォール入ったりします?
お着替え完了です。 アクアロ3積みでいいかな?
流星群玉であったら入れて欲しい なかったらアクアロ3で( ̄^ ̄)ゞ
アークウォールはないんですよ。。 さみだれあれば欲しいですがなければ大丈夫です!
コッチは別件で、聞いてみただけo(^▽^)o
あるよ("⌒∇⌒")
ザイアックですね! 闘神結界はあります
よ!田中要次( ´ ▽ ` )ノ
ご名答、闘神結界はなんだ?
ブレス、呪文耐性上げです。。 ザイアックはこだま3人がいいんじゃないですかね?
うん、こだま3人で連携大事だと思う、すっごく
瀕死なのに戦盾変わってくれないとか泣いちゃう
難しそうですね。。準備出来たら立てます!
職業封印されたら1回死んで!って思うよん
ヤクモさん、できたかな?
頑張ります(^o^)/
封印されたらマラーなりピオなりで忙しいかと思います。。
攻略読んできた("⌒∇⌒")
みかわし投げてガードです! では立てます!
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です! ヤクモさんの時間がなさそうですね。。 1回目はいい感じで進んだと思いましたが・・
1回目好調だったけど(最初のゲージ惜しかった) 2回目は残念、キモはデバフだね!
トゲが痛いね( ̄▽ ̄;)
皆さん頑張って👍 ザイアックは死ぬ前提で←タイミング大事 バトパラパラ魔戦とか無理かなぁ?🧐 マジバリ有ると大分楽になるんやけど… 魔戦にロト剣全体スキルとマラーとかあかんかなぁ? 削り2人に出来るし、タイミング合いましたら宜しくお願いします🤲
入らなかったね( ̄▽ ̄;)
それアリみたいよ ミナカ持ってる人結構いる
うん💩だね〜
デバフですね。。 魔戦1人入れると楽かもですね。。
じゃ伝説deフレポ行く?
では、ちょっと落ちますm(__)m 予習しておきます。またよろしくです
準備してザイアック立てるね
あっ
ザイアック立てます! ヤクモさん、ありがとうございました! ゆっくりしてください。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】