スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アモールってか育毛剤じゃなくて?((((;゚Д゚)))))))
チケット銀チケだけ欲しいです(´-`).。oO
えっ レオダーマ、ゾーマ、ピサロ、で海王さん? あとゲマもいるかな?_(:3 」∠)_できそうなやつは確保予定です(=゚ω゚)ノ
金替えたらいいです!笑
取れるほどまだチケないです!笑
((((;゚Д゚))))))) 本当よく出て来ますな!笑
ふむふむなるほど な、事しないです((((;゚Д゚)))))))笑
みあさん楽しかっ楽しかったです^_^ また共闘ヨロです!(`_´)ゞ タイミングさえ合えば(`_´)ゞ
タイミングずらしますので合わないかと(`_´)ゞ笑
さてとそろそろ寝ます(`_´)ゞ 昼寝しないと(´-`).。oO また後ほど来れたら宜しくお願いしまっm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))何ですと!!!笑 サラさんとかに遊んで貰おう! チケで釣れるかな?笑 手立てを考え無くては((((;゚Д゚)))))))
超さんもよんでみよう(*´з`) 昨日ロトいけなかったぜ('Д')
了解です(`_´)ゞ ちょっと睡魔凄いので起きたらコメしやす(`_´)ゞ
毛根起こすのファイトです(`_´)ゞ
モッスーさんいます?
ぬん(`_´)ゞ
へろー(=゚ω゚)ノ
出先からのコンビニと休憩中になるんであんま長くは無理かもです!(`_´)ゞ
いま他の人いないみたいなので、後ほど〜(=゚ω゚)ノ
ラジャです!昼寝でもしますか(`_´)ゞ
いざよいさん、またでお願いしますm(__)m
了解です(=゚ω゚)ノ夕方は無理なのでまた後日(=゚ω゚)ノ
りょ ヴァルたん居てる時だったら何時でも大丈夫です(^^)
みんなで昼寝じゃW(`0`)W
起きやした(`_´)ゞ 誰かいますかな?笑 とりま1535にケチ貼りまーす 1537野良解放しまっ(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
誰もいなかった((((;゚Д゚)))))))笑 また後ほど来れたら宜しくお願いしまっ(`_´)ゞ ふらついて来まーす
ひげさん遅れもうしたですす。 んで現在フリーンでございますが誰もいなそうなんで夜にでも来ますと思います!
愛好会5588番でメタちんりゅう1回貼るので お待ちしております。2025分に、はりまちです。 空きは2くらい
あっみなさん忙しそうなんで9時くらいにまた、きます。取り下げします(*≧∀≦*)
こんばんはです! 渋滞で帰れず休憩中...絶対と念をプッシュされたらムムムが肯定ですが多分行けると思います!
ゆうしゃさんこんばんわ~9時くらいね~ 行きましょうね~ロトも?笑笑 実はロト秋刀魚1回しか行ってませんわ(笑) みあちゃんとびんちゃんとで行ってクリアさせていただきました でもまた挑戦したい気持ち出てきましたわ(笑)
ゆうしゃさん9時メタちんりゅう行けますか? ムリだったら何時くらいになりますか~?
ゆうしゃさん9時メタちんりゅう行けますか? ムリだったら何時くらいになりますか~?
多分行けまっ!(`_´)ゞロト募集させていただくならしたいものですな!(`_´)ゞ
あ、あとゾーマのお返しに5連貼りまっ!(`_´)ゞ
ええ??何を5連?とりあえず9時にちんりゅう貼りまする
ロトでも神竜でもお選び下さいでもす!といいたいですがでもロトは3回しか鍵が無理でしてすみませんです。
しんりゅうお願いね
見てませんでしたそうします!すみません!
ゆうしゃさん貼り待ち中
きょんきょんさんみあさんありがとうございました&すみませんでした。なんかもうすみませんとしかいえませんが...焦らした感じになっちゃいましとすみません!
フレポゆうしゃさん貼り待ち中
フレポゆうしゃさん貼り待ち中
ゆうしゃさん、みあちゃんたくさんありがとうございます☆ いちおうはロトの装備整えてたのよ笑笑 マモマスルビ弓で行こうかなって・・・補助に回るのでね 今度はレオ黒鍵たくさんあるので手伝ってくださいね 相棒のレベル上げしていますのでよろしゅです
みあさんきょんきょんさんありがとうございました!食い逃げヨロと言っても募集していただき光栄の極まりに存じ上げます! スタミナMaxあるんで何なりとお申し付けお願いします!運転知り合いに任せたので問題無しです!
気遣いと受け取りますありがとうございます!無理強いはもうしませんが言っていただければ募集しまっ!(`_´)ゞ決断苦手なのでヨロです、
ゆうしゃさんりょりょしました。安全運転よろしゅうです笑
ゆうしゃさん、沢山ありがとうございました~♪ また遊んで下さいね(^^)/
ちらっ(=゚ω゚)ノ 23時にゾマ1回貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級(雫集め。仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276