スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさんありんした♪( ´θ`)ノ 金袋2つもはずれ〜_| ̄|○
いざさん有難うございました^_^ フレポマックスでしたね!笑 ゾーマわざわざ有難うございましたm(_ _)m 明日鍵とっていざさんいる時に貼りに来ますね おやすみです(_ _).。o○
😴なさい、もっとレイドやっておけばよかったかな(*´꒳`*)鍵🔑2こあります
おはようございます😃
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日からやっとフツーの生活に戻ります。 また、いつものように遊んで下さい٩( ᐛ )و ヨロシクお願いしますm(_ _)m
いざよいさん、今日のお昼にまた来てみます。 今やったフリフリはスカでした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
是非にお願いします♪( ´θ`)ノ きょうさんともご無沙汰です
皆さん、こんにちわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12:30にヒドラ貼りまーす! とりあえずフレポ集めしましょう。
よろしくお願いします(*´꒳`*)
皆さん、こんにちは~♪ 30分行きますね(^^) ヒドラ続きます♪
それでは時間通りに貼りまーす! どなたでもどうぞ(`・ω・´)ノ こちらこそヨロシクお願いしますm(_ _)m
みあさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
やばい寝落ちしそう_| ̄|○でも頑張ります♪( ´θ`)ノ
いざよいさん、ズレてなければ フレポジェムリーチです!笑 気合いで乗り切って下さいm(_ _)m笑
明日になってます♪( ´θ`)ノ
ごめんなさい通信落ちました 時間あれば貼りたい
はっててくださいな(`・ω・´)ゞ
はります
昼ドラありがとうございます 無事終わって良かった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょうさん、いざよいさん、きょんきょん フレポ満タンありがとうございました~♪ 無事に合流出来て良かった~(^^)
いざよいさん、きょんきょんさん、みあさん、 ありがとうございました٩( ᐛ )و きょんきょんさん、ジェムいただきました。 いざよいさんは明日ジェムです! みあさん、あと5日でーす(° o°)! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ありがとやんした(`・ω・´)ゞ また後程おねしゃす(^^)/
いざよいさんの寝落ち心配してた自分が お昼ガッツリ食べたせいか、眠いです…>_<… とりあえず、少しだけ昼寝でも…(_ _).。o○ いざよいさんは今日、お休みですか? またあとでヨロシクお願いしますm(_ _)m
起床(*´꒳`*)はいそうです 当直でしたので睡眠不足でした(^-^)vこの時間ならモッスーさんいるかな?
起床(*´꒳`*)はいそうです 当直でしたので睡眠不足でした(^-^)vこの時間ならモッスーさんいるかな?
はいそうです(^^)/ 当直あけでした(`・ω・´)ゞこの時間ならモッスさんいるかな? なんか携帯から書き込めないな・・
かきこめない?
出張いってました!(`_´)ゞ笑 ヒドラでサクッといけるかたー?
いないかな((((;゚Д゚))))))) とりあえず6時ころもっかいみまーす!
いませーん!笑 あっこんちくわー!!(`_´)ゞ いざさんとかピーコさんいますかな?(´-`).。oO
呼ばれた( ゚д゚)ハッ!
ヒドラ行けますか?笑
30分にヒドラ貼りまーす
帰るとこです、すみません_(┐「ε:)_ズコー
了解です(`_´)ゞ 後ほど貼りまーす
キャンセルで(´-`).。oO
🐼行ってきて帰りのSAナウです٩(๑•̀ω•́๑)۶ 最近星ドラメタ鍵消化しかしてまテ───(´-ω-`)───ン
(∠`・ω・´)/シュワッチ!!
お疲れさま~( *¯ ³¯*) SAとゆうことはまだまだ運転かな? お気を付けてです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
とりま爆睡予定です( *˘ω˘)スヤァ 45分にヒドラサクッとはります♪
さらさん、さえ姉さん ありがとうございました♪ 3分前でしたΣ(゜Д゜)よかったよかった♪
みあさんさえさん フレポ満額おつありでした┏○ペコッ 楽しかったですꉂꉂ(^ᗜ^*)/ハハハ
満タンごちそうさまでした(o´艸`) さらさん久々(๑º ロ º๑)!! おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ… みあちゃんあんやとです( `-ω-)ゞ✧
9時に愛好会5588でみあちゃんが、エグチキ貼るのでどなたでもいらしてね~
エグチキ行った後メタゾーマ2回貼るので手伝ってくだしゃいませ
食事会行ってました♪( ´θ`)ノ 今帰りました(^-^)v
いざよいさん貼り待ちしてます
出発します
行ってらっしゃーい♪( ´θ`)ノ
いざよいさん行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級(雫集め。仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276