スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何で行こうか迷いましたが、天空バトにします! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
あっ、すいませんm(_ _)m言い忘れました… 時間がビミョーなので1戦だけで、 しかも喰い逃げになります( º﹃º` )
お三方有難う御座いましたm(_ _)m とても楽しかったです!*\(^o^)/* さえさん来てくれてあざーす!笑 まさかのパラうけました(`_´)ゞ
いざよいさん、ヒゲさん、さえさん、 どうもありがとうございましたm(_ _)m 死にすぎ君はこれで失礼します(((*≧艸≦)ププッ また20時過ぎくらいに来ます。
いざさん、さえさんまだお時間ありますか?
みかわし着てました? 穴空いてたのかと((((;゚Д゚))))))笑 あざーした!
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 耐性パラ…ちゃんとやれば楽しそうですね(☆∀☆) ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
みかわさない服かもです( ꒪꒫꒪) 嫌いになりそうです⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄
すんませんスクルトンぶん投げましたが タイミング悪すぎて波動きまくりでした!笑
¿?(๑ºㅅº๑)¿?
さえさん弓何がありましたっけ?
いざさん消えた?((((;゚Д゚)))))))
完凸は、はぐ、天使です(●゚ェ゚))コクコク
笑!魔剣士面白いですよ! バトだとドルマ2とか欲しくなりますよね
天使いいですね!笑 メタ食竜王行ってみます?簡単に言うとデバフ対決ですが!笑
黄金上無いですが《*゚ω゚*》プルプル
いざさんいないと流石に野良さん2では キツイですな((((;゚Д゚)))))))笑 野良さん1でもおそらくかなりキツイと思うけど!笑
(●゚ェ゚))コクコク またにしましょ( `-ω-)ゞ✧ 抜きアローは5個くらいあるので(´∀`*)ウフフ
天空上で平気です!多分!笑 フレは天空上でした^_^ マジシビアですけど!笑 てか運無いと無理ゲーですが!
笑!了解です(`_´)ゞ 鍵ろくなの無くて貼れないんですよ>_< チケ付き合って貰えると・・・助かりまっ(`_´)ゞ
半額弁当買いにいってました遅れました ありがとでやんす 今からできます(`・ω・´)ゞ
半額弁当買いにいってました遅れました ありがとでやんす 今からできます(`・ω・´)ゞ
いないかな?笑 また夜来れたら来まっ(`_´)ゞ あざーした!^_^
うむ( ˘ω˘) 食事します
9時に愛好会5588で黒レオ貼るのです 手伝ってくださいませよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
食い逃げしてくだしゃい
いざさんおりますかな?((((;゚Д゚)))))))
いたらヒュンケル行きませんか? プラさんと2人でして((((;゚Д゚)))))))笑
もどり(^^)/風呂入ってた
エスターク来るんですね《*゚ω゚*》プルプル 苦手なヤツなのにまたシール集め(´°ω°)チーン
しかも鍵が今更感ですね。。紋章だけになっちゃうかも
ちょうどいいですな((((;゚Д゚))))))) お2人さんヒュンケル行きませんか?
いざさんここに1人呼んでもいいですか? プラさん何ですけど 1人みたいなので(´-`).。oO
どうぞ♪( ´θ`)ノ
有難うございますm(_ _)m
ユンケル…… …何も覚えてませんヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
気合いで乗り切る(=゚ω゚)ノw
行きましょう!笑
お昼サンクスです よろしゅーです(=゚ω゚)ノ
じゃいざさん作戦は無しでいいですかね?笑 プラさんは海賊、いざさん、さえさんは何にします?笑
自分余ったのやりまっ(`_´)ゞ 海賊大天使でたた歌積むか 天空海賊やるかだけど!笑
プラさん、初めましてです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 幽霊部員のものです( `-ω-)ゞ✧ (๑˙灬˙๑)さん! ユンケルは殴るだけでしたかね•́ω•̀)?
適当に見て武器変えます(=゚ω゚)ノ
ですです(`_´)ゞ
海賊でいいですな(`_´)ゞ 真ん中だけ殴りましょう!笑
適当に用意します(`_´)ゞ笑
んじゃ棍バトでペチペチします(っО'̑〇̮'̑О)三⊃)゚3゚)'∴:.
グリムチパラで準備しました(=゚ω゚)ノ
了解です(`_´)ゞ 食べ物はクレープ、オムライス2、カルパッチョあたりで! 道具は雫以外で個人の判断で!笑
スキル何積んでます?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級(雫集め。仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276