スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お ナイスです(=゚ω゚)ノ 今確認したら2枠ずれてました_:(´ཀ`」 ∠):
超さんいくべ(=゚ω゚)ノ 何行きまひょ?
まだエスタ募集出来ないんです...それ以外ならどこでもです。
| Ꙭ)و゙ ㌧㌧
その登場始めてみた気がする!こんちにはです!
いらさーい(=゚ω゚)ノ助かりました(*´꒳`*)
エスタでよかですか¿?(๑ºㅅº๑)¿? スタミナ110( `-ω-)ゞ✧
すごい_:(´ཀ`」 ∠):1回は貼れますよろしゅーです(=゚ω゚)ノ
自分はなんでもです!見たらマルチ次超級だったのでそこからなら続けます!
ほんじゃ貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ゆうしゃさんとさえ姉さん発見Σ(゜Д゜) 帰って来られたらフレポ行きましょ~‼
空いてます検索どぞ(`・ω・´)ゞ
と思ったら超さんフレきましたサーセン( ;∀;)
大丈夫ですよ~♪ ありがとうございます(^^)/ 待機してますね♪
連戦する?かわからないですが20分ごろよろしゅです (`・ω・´)
了解です♪
今から入れます交代 よろです(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます♪ 行ってきます(^^)/
オスギさんもう少しでマルチできそうみただけど・・・
オスギさんとマルチするけど空き2なんで誰か~いざよいさんは?
ゆうしゃさん、さえ姉さん、ゆうしゃさんのフレさん ありがとうございました~♪ いざよいさんのおかげで皆さんと遊べました(^^)/ ありがとうございます♪
エスタークありがとうございました!パラディン本領発揮な感じですねす。フレ呼で枠減っちゃってすみません! 取り合えず自分これで失礼します。お疲れ様でした!
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 最速周回は、脳筋バト2のパラ2で、怒り盾突入ですね(☆∀☆) ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
ウィンウィン帰還(`・ω・´)ゞ
みんな寝ちゃったかな?とりあえず1時前まで起きてます(`・ω・´)ゞ
皆様ばんちゃ«٩(*´∀`*)۶» カホコとコードブルーのビデオようやく 見終わりました(๑°ㅁ°๑)‼また紋章…((*゚ω゚*))プルプル
洋画かと思ったら ドラマだった|д゚) 観たことないけど キムタクやってたGOOD LUckに似てるw
いざさん🌹ツアーまもなく開始ですね(☆∀☆) 紋章休み休みいまだ取れてまてん( ºωº )チーン… ギガもまたお付き合いお願いします┏○ペコッ
折角なのでエスタいきますかぬ?|д゚)
マルチ初級からになります( ºωº )チーン…
大丈夫(^^)/貼り返しできますで(`・ω・´)ゞ
フレ部屋でエスタはります(▼∀▼)
3分お待ちを( ˘ω˘)
遅かったか(;´・ω・)とりま検索かけておきます
野良で寝ぼけながら回ってたらさえさんと遭遇!笑 エスタまできづかなかったです!(`_´)ゞ フレポマックスあざーした!笑
さらさん見逃した_(┐「ε:)_ズコー おすぎさん、野良誘拐ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ お試しパラでした(o´艸`) 使いやすいのに野良だと蹴られる《*゚ω゚*》プルプル おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ
今からフレでいけます(`・ω・´)ゞ
締切でした( ˘ω˘)また明日(^^)/
さらちゃん あんがと(^^)/ 別フレ来ましたけどそのまま出発しました♪連戦ありがとです
炎ブレスあんやとうです«٩(*´∀`*)۶» 違うフレ部屋紛れこんだみたいでオケですꉂꉂ(^ᗜ^*)/ いざさん、おやすみなさい🌠
お邪魔します〜 おはようございます(=^ェ^=) 昨日は迷いつつも入ってしまいました💦スミマセン 満員の時は遠慮なさらずに蹴り飛ばしてくださいねw それでは、失礼しました( ^_^)/~~~
おはようございます😳 夏風邪でダウン中&ハグメタ扇なしでorz ナンバリングイベまでログインのみになりそうです
ゆきさん、初めまして✨フレ申請忘れてました(๑°ㅁ°๑)‼✧ またお願いいたします〇┓ペコリ せさみん、パチンコ控えてお大事に(=ω=.)ノ
おはざいます ゆきさん自分はフレキックはしませんので遠慮なく(=゚ω゚)ノ本日もよろしゅーです(*´꒳`*)
おお、ちと心配してました あと斧ですね。また帰ってくるのお待ちしております(=゚ω゚)ノ
おはようございます(`_´)ゞ 1時間とか無理でした((((;゚Д゚))))))) 2時間ぐらい寝て少しやってました(`_´)ゞ笑 ∑(゚Д゚)おーゆきさんこんちくわー!!^_^ サラさん、ささみさんまたタイミング合えば宜しくお願いします(`_´)ゞ 今日、明日仕事ピーコなので来れないかもです ( ;´Д`)
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ささみさん、お大事にして下さい(`・ω・´)ノ さらさんとも、最近ご一緒できてませんが また遊んで下さい٩( ᐛ )و 今日は日中バタバタしてますが、お昼にフレポ集めだけでも貼れると思いますので、お時間合う方ヨロシクお願いしますm(_ _)m オスギさん、ズレてなければ今日ジェムでーす!
昼いけまーす(`_´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ フレポ集めでヒドラ貼りたかったんですが、 スタミナ調整ミスって2回分しかありません(´Д` ) それでもオッケーだという方いらっしゃれば 12:25に貼りますので、ご一緒お願いします!
オスギさん、助かります! ですが、↑の通りです…>_<…すいません…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級(雫集め。仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276