スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
適当にクリアできましたぜ、呪い攻撃なかった♪( ´θ`)ノ 雫2つごちです(=゚ω゚)ノ
お三方有難うございましたm(_ _)m 雫2本は上手く出来すぎでした!笑 死んでからのブラッディーとか鬼なんすけど ((((;゚Д゚)))))))
まー皆さんならあまり深い打ち合わせ必要ないかと! 笑
いざさんヴェルザー行きたいですね (´-`).。oO とプラさんが言ってました!笑
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ これ…両脇デバフしてからやるやつでは…《*゚ω゚*》プルプル 久々、黒こん使えて楽しかったです(´∀`*)ウフフ
特殊構成やりますかな?笑 鍵無いけど((((;゚Д゚)))))))
本来なら!笑
それやるのなら別スレですね(=゚ω゚)ノ
さえさん行けますかな?(´-`).。oO 久しぶりに爪の出番かと!笑
ワープですな!パークの作戦室と同じです!笑
クリックジャンプです(=゚ω゚)ノ
もとりまひた(=゚ω゚)ノ
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます😃
こんちくわー!!(`_´)ゞ 今日から週末まで忙しくなりそうなので 来れたら宜しくお願いします((((;゚Д゚))))))) エスタ紋章集めしないと∑(゚Д゚) 時間足りね〜!!笑
おはよろもーにんぐでーす!(`_´)ゞ 今日も12時20分くらいから40分くらいまでいけまーす! 暇な人しくよろ!
やっとソロクリできました 3回目_:(´ཀ`」 ∠):ソロ報酬の方が結構うまいかも!?
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 青エスターク、まだ貼れないので とりあえずヒドラでフレポ集めお願いします! スタミナもビミョーで2回分しかありません(;'o')m 12:25に貼りますので何方でもどうぞm(_ _)m
ヒドラたすかりやす!(`_´)ゞ笑
時間が限られてる時にサクッと!笑 予定通りに貼り待ちします٩( ᐛ )و
こんにちは~♪ ヒドラ行けます(^^) 続きますね~♪
おつありでしたー!(`_´)ゞ ちょっと立ち読みしながらで反応鈍くてさーせん!笑
オスギさん、きょうさん フレポヒドラありがとうございました~♪ 間に合って良かったです(^^)
オスギさん、みあさん、フレポ満タンまで ありがとうございました! オスギさん、明日ジェムです٩( ᐛ )و みあさんはあと3日でジェムです٩( ᐛ )و またヨロシクお願いしますm(_ _)m
オスギさん、立ち読みしながら⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ なかなか器用ですね(´゚ω゚):;*.:; 何となくいつもと様子が違うと思いました笑
いざよいさん、こんにちは(^^) ドレアム何時が良いですか? ヴァルたん来月忙しいそうなので、気付かれたらスレの方にレスお願いしますm(__)m
5時半ぐらいにいける方いらっしゃいますか?(=゚ω゚)ノ
こんちくわー!!(`_´)ゞ 後で何か貼りに来まっ(`_´)ゞ
了解しました(=゚ω゚)ノ
1930エスタ貼りまっ(`_´)ゞ 1932野良解放します 何方でもm(_ _)m
ちょと遅れそうです( ;∀;)
誰もいねー!!笑 いざさんまた後で来れたら貼りに来まーす(`_´)ゞ
ういす(`・ω・´)ゞ20時から大丈夫です
なんとなくこんちにわです!また9時位にまた来ます! ささみさんがログイン5日前になってるけど忙しいのかな?まあお疲れ様です、またヨロシクお願いします! あといざよいさんずれてた気がしますが今回ジェムなんでヨロシクです!(`_´)ゞ
了解です(^^)/ ささみさんモンストいったかな?(;´・ω・)
9時愛好会でエスターク貼るんでよろしゅうです
行きます(=゚ω゚)ノ
番号が、わかりまへん_:(´ཀ`」 ∠):
5588
いざさんお出かけ中かな? 少し待機してるふりしてみます(`_´)ゞ笑
検索かけよろ~です(`・ω・´)ゞ空1
5588で貼り待ちしてます
ほい(`_´)ゞ笑
エスターク上級よりありがとうございます フレポも紋章もごちです☆またよろしゅう願います
いざよいさん、きょんきょん、ひげさん ありがとうございました~♪ ひげさん、少しお久しぶりでした(^^) 楽しかったです♪
いざさん、きょんさん、みあさん 有難うございましたm(_ _)m 楽しかったです^_^ 食い逃げになってしまいました((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m ちょっと睡魔酷いので1時間寝て起きれたらまた 来まーす(`_´)ゞ
あざまーしたジェム頂きました(=゚ω゚)ノラスト行ってみようかな?超さんは何処に?
ここに(`_´)ゞ
ひげsそんな器用な事出来るのですか_:(´ཀ`」 ∠): おらこのまま寝落ちして遅刻しちゃったべさ 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級(雫集め。仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276