スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんさんありがとです(=゚ω゚)ノ 鍵使いたかったので助かりました(*´꒳`*)
いざよいさんデートあんがとございまする☆
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もバタバタして、マルチ出来なそうです…>_<… 空き時間出来て、タイミング合う方いらっしゃれば 遊んで下さい!ヨロシクお願いしますm(_ _)m
きょうさん4時おき(°▽°)ずいぶんはやいですね(*´꒳`*)
おはようございます(`_´)ゞ 今日もタイミング合いましたら お願い致しますm(_ _)m
おはざいます♪ 誰かモーニンぐつきあってくださいまし(°▽°)
おはよーさんです! いけます!(`_´)ゞ 超級チケとかどーですか!?笑 洗濯畳みながらなので10時頃もっかいのぞきます!(`_´)ゞ
イエスイエス(°▽°)いきます♪( ´θ`)ノ 夕方まで空いてます♪
いきまふ
戻りました(`_´)ゞ
はりまーす(`_´)ゞ
はえー(°▽°)
ねー!!笑
空きありますかな(´-`).。oO あったらクルクルしてますね^_^
いざさん、きょんさん有難うございました^_^ 1人ハンマー試したい感出してた人いましたね (´-`).。oO笑 フレポもマックスあざーした!m(_ _)m
イエイイエイ休日満員御礼 ガッツリありがとうございます(*´꒳`*)
おつありでした(`_´)ゞバラン頭ないとストンプやっぱいいですな!笑
オスギさん、いざよいさん、ひげさん沢山 ありがとうございます(*^_^*) タイミング良くて参加できて嬉しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ストンプ確かに助かりますな!笑 火力ないので((((;゚Д゚)))))))笑 出かけまーす!笑
ではでは皆さんまたタイミング合いました 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ってことでハンマーほしいなーってことでチケ分回したら笑
おふ(^_^;)自分もスパイクアーマーでした その盾錬金きたら面白そうです♪
朝からgodですか🎰
おは天喰らうとキツイですね((((;゚Д゚)))))))笑 とりま何かしらやってこよーかと!笑
1gペカリ伝説を、2.3回もらってきました(*´꒳`*)行ったらさーい
いざよいさん、この間のドレアムに入れて貰った件の お礼に金チケで鍵交換するんですが ちんりゅう、エグ、エスタ、ドレアムどこが良いです? いざよいさんは物足りないかもしれませんが お礼がてた優先で交換しますんで(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お礼大丈夫ですよ🙆きょうさんが一番たりてないのでドレアムかな?♪( ´θ`)ノ
この間連れてもらって鎧上完凸しました。 いざよいさんは全部終了しているのかな? んじゃエグにしよっかな?貼る時お誘いしても えーですか?
頭だけ3凸ですけど、どれでもついていきます♪( ´θ`)ノ
ドレアム頭かな?んじゃドレアム優先で交換しときます (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あざまーす(°▽°)助かります他の方ともいだしょにいけたらいーな♪
一緒に
みんな一緒に行ける時に貼りますねー(*^_^*)
了解👌ですけどお願いします
お昼もどなたか♪( ´θ`)ノ
皆さんこんにちはからのこれ+ドレアム盾なんで図々しくも少し行きたい気持ちもありますですす。いざよいさん今更だけど今はちょい無理なのでもう少し後で遊んで下さいです!
右なんか切れてる...盾盾盾下であります!
超さんごあんなーい♪( ´θ`)ノ 行きましょx2 後ほど了解しました(=゚ω゚)ノ
ぬぅん...今日の登場遅くなりそうですすみませんです。また夜きます。
ゆうしゃさんドレアム時間合う時一緒に行ってくださいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
愛好会5588で9時チケット超級貼りますどなたでも~
やっと時間作れました♪( ´θ`)ノ どなたかー?
いますかな?笑 メタ竜王やってました((((;゚Д゚))))))) 何度も試して何とか倒しましたが、安定はなかったです 笑! とりま50分にヒドラ1回貼れたのでよければ (`_´)ゞ
こんばみ(*´꒳`*) えげつないクエやってますねw
ここでもメタ食竜王行きたいけど 雫は必須になってしまうので微妙です>_< マラーだけじゃ回復追いつかない感じでした すんませんもう少しいい作戦考えたいけど現状は思いつかないです((((;゚Д゚)))))))
検討もつかない(*´꒳`*) モッスーさんに聞いてみよう
目標はロトメタ食なので!笑 とりま1つずつ終わらせよーかなと! 後はシドーとロトなのでもう少し頑張ってみます!笑
頑張ってラー♪( ´θ`)ノ
マコさんとかですが バグ剣海賊1、ルビ弓海賊3です 簡単に言うとデバフ勝負でした((((;゚Д゚)))))))
ヒドラ貼りまーす(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級(雫集め。仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276