スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強そうだから気になってる。
相方のフレンドさん
ルビ扇とルビ弓どっちを凸ろーかなーって。でも、ルビ扇のほうが、魔王だと出番多いかなー。
威力はそんなに、剣ほどは無い、多分 装備とか職にもよるからハッキリしないけど、、、 スキルによるバフが楽しそう♪ 弓でSって何かなぁ〜~(・・?))
ルビ弓火力上がって伝説でも遊べそうかなって思ってね。では寝ます。おやすみなさい。
そうか、超さみだれとか無いし、火力で遊べないかもね。ありがと!次回にします。
魔王は断然ルビス扇!80%くらいの魔王制覇出来そう
おやすみなさーい💤
練習します!
もはやルビス扇いらない魔王は数少ない
ガンバっっでね(T ^ T)
おはようございます☀カキコのみです✌️本日もファイトで1週間頑張っていきましょう✌️昨日はクロさんともタイミング合わずで残念でしたがまた合う時よろしくお願いします🤲ゼイアン解放して夜行きたいですねー✌️ではまた✌️
おはようございます。昨晩来られず申し訳ないです。 今回、子に引かせた福引きは、プレゼント10連以外は惨敗でした…。 昼にのぞきます。
おサボりカキコのみです✌️お昼来れたらきますねー✌️
🥚✌️
こんにちは❗
きとさん、たまちゃんこんにちは!
おー🤩やった2人🤩ちょっとどこいきましょう✌️
ボーガンがいいな!
ボーガン良いですね。 でいじさんかたつやさん来るかなー?
やっほー♪(*^◯^*)
お遊び武器でいいかな?
ボーガン準備するね
やった✌️
ボーガン準備します✌️
あ、4人揃いましたね!いきましょー! なすちゃん、たまちゃん、きとさん、りくりくですね。
いいですよー。槍ですか?練習しましょう!
では4521 貼りますね!
斧です。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
いきます✌️続きます✌️
いってらっしゃいー! 出遅れごめんなさい。 また夜にこれたらおじゃまします!
なすちゃん、きとさん、たまちゃん、周回ありがと! ボーガン早い👍
りくりくさん、きときとさん、たまちゃん さくっとボーガンありがと\(^o^)/ もがダンおいしかった(*^◯^*)ノ
きとお嬢様、りっくん、なすちゃんボーガンフレポ満タンありがとうございました✌️みんなそれぞれ新武器装備で強くなってますねー🤩🤩🤩🤩 ではまた夜降臨しますねー✌️
でいじさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ もういないか?
あ、でいじさんごめんね!また夜ぜひ! でいじさんがお昼来るっていうので、久々に来てみたら人数集まりました!最近昼ドラしてなかったので、でいじさんのおかげです(*´∇`*)
りくりくさん、なすちゃさん、たまごちゃん、ありがとうございました。ルビス剣覚醒羨ましい🤤無凸だから倉庫で眠ってる。
そう、そこに出現してしまったなす🍆 ゴメンよぉ〜 夜遊んでね〜ヽ(´o`;)
もうルビ剣めっちゃ羨ましいッス!強い剣に強い憧れあるから、ルビ剣のために36000ジェムくらい使ったのに、剣どころかピックアップが2つだけ。。。兜1に扇1。扇出たから良かったけど、出なきゃ発狂ものでしたよ💦
進化玉全部つぎ込んだ(^∇^) 超ギガ裏山
でいじちゃんまた夜おねがいします🤲
120連 Σ(・□・;)
闇ガチャ、、、(・。・)
もうね、竜神剣も出なかったし、ルビ剣しかない!って思って、諦められなかったのです。。。🤦♂️
だから、僕の代わりにみんな輝いて✨ くやしースタンプ押すからww
やっと進化したたまごちゃんです🥚✌️ sスキルは積み替えて遊びます✌️キリッ 超彗星、超ビッグバン、超ギガスラです✌️紫Aもギガブレイク、ギガソ、ルビスの光贅沢に使ってみます✌️ではまた✌️
wwww 超金持ちですねー😂
( T_T)\(^-^ ) 。 。 。 いつか出るo(^_^)o そう信じてかれこれ幾星霜
強い剣のためにww 今度は勇者剣か銀河剣?狙いますww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く