スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛刀のダイケンにはルビスの雷撃積みました✌️
あー😂寝る前にゼイアン行きたいですねー🤩🤩 メンツ来ないかなー😂
ゴルフから帰ってきたがヘトヘトです。 18時から帝王廻ってます。たまにスレチェックします。
行きましょう
ゴルフお疲れ様です✌️8時前にゴルフってカキコして今までやってたんですか❓😂
とりま帝王には着替えて待機します😂
いないですね😂
いないので野良ります✌️
今、戻りました。
野良に行ってきます☺️
来ました
ちょい待機
戻りました。
たまごちゃん、いるかな?
帝王いきますか ポイント集めです
ありがとうございます✌️ 帝王いけます✌️ フレポさん召喚します wwww
wwww
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
先発帝王建てさせて頂きますね✌️4521
下げます。
あたくし貼ります✌️一回しか貼れません✌️
向かいます
たまごちゃん、フレポさん、ありがとうございました。 晩飯食べます。
あ 了解です。
きときとさん たまごさん 帝王周回ありがとうございました。 パネルポイント集め 頑張ります。 20:00からは 魔王自スレ 行ってきますので ギガ解放予定 今日は 無理かもですが 戻れそうなら きます。 ゼイアンもポイントポイント集めしないと 地図埋めできないので、行ければいきましょう
フレポさん、きとお嬢様帝王フレポ満タンありがとうございました✌️ スタミナが40くらいしかないので温存なうです🙏3周年はまた貼りますね✌️ではまた✌️
はい✌️個人的にできればもっちゃんさんとBIWAさん連れてきてもらいたいです😂フレポ貯めたいでは✌️
フレポ貯めたいのでが抜けてましたー😱
クロさんが今日の夜仕事が早く終わり都合が良さそうなので、20時〜22時の間くらいで来れるかもです!
伝言みたいでおかしくてすみません💦 風呂が故障で入れなく、急遽銭湯行きます!♨️
かしこまりました✌️クロさんのために色々終わらせてきます🙏
りっくんありがとうございます✌️クロさんと繋がってくれていて助かります🙏
贅沢いうなら龍神剣で仕上げたかったスキルを覚醒ルビ剣に積みました😂 進化玉ないので愛刀ダイケンとルビ剣で頑張ります✌️ ではまた✌️
お風呂はよ直してくださいねー✌️
お風呂入ってきます✌️
基本は 自スレで 周回メンバーいる時は こちらには 来れないのではないですかね。 メンバー欠員とかいた場合とかなら 参加しやすいとは 思いますけど、参加できるタイミングは 本人達に任せてるので 強要はできないです。 ま タイミング合えば 行けるとは思うので 焦らず待ってあげてください。
ご挨拶のみ✌️寝そうです‼️キリッ 遺言残しておきます✌️あたくしは寝るかもしれませんが来れる方は沢山周回してくださいねー✌️
わかりました✌️気長に待ちますね✌️🥚固茹でになってるでしょう✌️
戻りました!
クロさん、たまちゃんいないの?
神ゼイアン貼れます!Aimer3でいじさんもいない?お昼のお返ししたいですし!
21時までぼーっと待ちます! 星神の鞭と弓と杖出た。使えるかなー。
鎧下は使えそうだけど、盾は外れっぽい💦 兜と鎧上出ず。
杖は見た目に使えるw 空中浮くww
来ないかな?野良してきます
マヒャデドス試し撃ち。オリハルザム超級ヒャド抜群で660しかダメージ与えずw どーいうとき使うんだー(T ^ T)
おこんばんは🌃
あら😃 りくさん、ゲットしたのですね。 。 さては🙄 ケッコーまわしましたね
サクサクっとぜいあん貼れますけど🙋 お時間は大丈夫ですか? 三回はいけるはず
やっほー♪(*^◯^*) ゼイアン開放ミスった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く