スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔力を上げるのでは?
こんばんわ。
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ タイソンさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おーーー❗️ なすちゃさん、たつやさん、コンバンミ✌️
オリハルザムでよければ立てるよん
コンバンミ(*^◯^*)ノ
枠あるかな そろー
あるよ
じゃあオリハルザム立てるね〜
ちなみに🙏 。 私😭アホだから教えて🙏 。 るびす弓って、錬金と覚醒どっちにした方が賢いの? イマイチ錬金と覚醒がわからなくて😣
あっ🙀 よろしこです
はい
なすちゃさん タイソンさん フレポありがとうございました。 今日はこれで落ちます。 ゼイアンや 他の地図埋め ポイント また周回行ければお願いします。
タイソンさん、フレポさん、ありがと\(^o^)/ たつやさんは消えた~(・・?))
フレポさんでよいよね。 サクサクっとありがとうございました✌️ 。 なすちゃさん、🖐️ 部屋間違えるから~ーー☺️(笑) あの方達スッゲー戸惑ってましたって❗️🙀 なんだ?このフザケタ格好してるやっちゃは? 気まずかったですわ😁😁😁
覚醒だと思うよん、スロットの数多いし
またお願いします✌️
検索したらタイソンさんがいるから、ここでイイかな?って(笑) ホストさんフレンドじゃないから謝って出てきたよん(^∇^)
オリハルザムお付き合いありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!
周回いける人います?
行きます。
クロさん、来てた(;゜0゜)タイミング合わず(>人<;)
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます😊 ゼイアン貼ります。3回貼ります。4521 お願いします🤲
りくりくさん、いっぱい武器引いたのね〜
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。行きます。
了解です。棲み分け区分で無番野良行き命じられてる感があるのですが😭ピオリム、さみだれ、超さみだれ、さみだれ、で参加枠ありそうな🤔魔王級があれば呼吸出来そうです😊 ちなみに🙋推奨level危険ってなってるやつに早めのお歳暮届けに行ったら❗️マジで瞬殺されました❗️ 完全完璧想定の範囲内であんぐりです😊 薄れ行く意識で耳にしたのは🤧 ドス声で、塵以下の無価値雑魚は近寄るなって言われました。
クロさん?
くぅ~😣またお願いします✌️ スキル玉&ももん500P集めに天空で遊んで欲しいです✌️ 。 りゅうじん、マルティナ服出なかったので😓 地雷にはうってつけの😁安全地帯から拡声器でガムバッテ~💪と棒立ちしてるだけのパラしか出来ませぬが😖 パネル埋まる明後日頃?から?、、。タイミング合う時には遊んで欲しいです😘 乙です( ロ_ロ)ゞ
なすちゃん、たつやさん周回ありがとでした! 超絶眠いので落ちます💦 2人ともルビ剣覚醒羨ましいです!欲しかったー(T ^ T)
りくりくさん、たつやさん、ありがと\(^o^)/ ゼイアンいっぱいありがと(*^◯^*)♪ ルビス剣さばきいつ発動するのか分かんない( ̄▽ ̄);;
りくりくさん、なすちゃさん 周回ありがとうございました。 ゼイアン進化盤初見でした
通常のスキルも火力高い!
たつやさん強いから楽勝でしたね!
星神の武器欲しかったぞなもし✋
明日も周回お願いしますね❗ 10連ガチャで聖王ハンマー🔨出ました。 聖王難民から脱出出来ました。
たつやさんのスキルも裏山 あんま剣にご縁がなかったからスキル無い
無凸だから全部弱いよー。ヒャドの極意ないと呪文も弱いし、鞭はS抜き出しして刺さないし。ルビ弓覚醒に零度砲を積めるかなー、ぐらい。
え"ーーーーーーーー!うーらーやーまー⛰
あ、ハンマー Σ(・□・;) 聖王と聞くと扇が、、、、、、、、、、
怒り状態で2人でコンボでルビスの裁き打ちたいですね。
うん、スゴくやってみたいo(^▽^)oo(^▽^)o
僕も聖王扇出ましたけどルビス扇が無いです。
それも、、、いと楽しけれ
ルビス扇と聖王舞2出たから、下手っぴスパならできるよ!Aimerさんと比べられると泣くけど。。。
覚醒ルビ弓使ってみた?
くだちい( i _ i ) 1番欲しかったのに1個も出ず_| ̄|○
フレが使ってるのを見た
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く