スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替え終わりました。
それでは、きときとさん、aimerさん、シバさん お願いします。 超級1回と伝説2回張りますのでお願いします。
よろしく!
あ、周回中ね
おこんばんは🌃 。 今、スカッとジャパン泣けるよ😭
お~😯 周回してますね。
20時10分なので落ちますね すいませんm(__)m 周回ありがとうございました。
なんで?
あー!シバさんのバッヂ見たかった〜
シバさん、たつやさん、Aimerさん、ありがとうございました。
シバさん忙しい中、ゼイアン周回ありがとうございました。 又、時間が合いましたらお願いします。
きときとさん、aimerさん ゼイアン周回ありがとうございました。 地図もだいぶ埋まってきました。 又、明日も時間が合いましたらお願いします。
食事のため離れますね!
発掘ポイント消えたの4回目💢マルチ何回も落ちる💢 運営は問い合わせの所、もっと簡略化しろ!
あっ!不具合の所に書いてあった。🙇 不具合判ってるなら早く修正しろ◯◯運営!
そーだ!そーだ!💢 22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ ゼイアン立てられるよん
そーそー💢 22時来るんだなぁ(ㆀ˘・з・˘)
やっほー♪(*^◯^*)
来たよー。(*´∇`*)
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おこんばんは🌃
2人かなぁ?
2人かな?
あ、タイソンさんこんばんは!
あー、😯 まだ周回してないかな? 枠はあるかしら?
おー!イイところへo(^▽^)o
え?かぶったww
あるよん♪余ってる(*^◯^*)
ゼイアン行きます?鍵全然落ちないし。
りくさん、何貼りましょうか? デカイやつは貼れないけど🤧
ぷぷぷ(^∇^)
クインも行きたいです!地図全然埋まらないです。
アレ❗️メチャクチャに強いよ👻
チョイすいません🙏 5、6分下さい🙏
大魔王行ったんですか?! 廃課金の猛者でもまだラスゲまで、みたいな噂を聞きました💦
伝説?
ですよね〜(^∇^)
伝説ー!地図埋まらないし、鍵もほとんど無い💦 ゼイアンも貼れるよー!
なすちゃんと自分がゼイアン貼って、タイソンさんはクインお願いします。
どこがイイ?タイソンさんはどの準備をしてる?
分かんない(๑・̑◡・̑๑)
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
自分はゼイアン1回、クイン1回貼ろうかな(*´∇`*)
まだ大丈夫?
じゃゼイアン、1回ですまぬ( ̄人 ̄)
うん、タイソンさんは準備できた?
そそ、ぜいあんはまだ貼れないです🙏
人来なそうだからリコリコ入りますね。
うん(*^◯^*)ノ
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノゼイアン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く