スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは猛者
ゴキ エルダ 来襲
ゴキブリカレーにゴーキチャンプルー ろくなもん喰ってねーなw だからそんな嫌がらせばかりするのか…
ゲキマズ
ゴキ エルダ 来襲
ゴキ エルダ 来襲
お前ら、今日のイベントや明日のガチャの話はしないのか?
お前今日一日中一人で喋ってんじゃん 気持ち悪い
ブーメラン刺さってますよ
はは お前ら下手雑魚が新装備について何語るのw? どーせまともに使えんだろw 笑わすなよ
ゴキ エルダ 来襲
変顔エルダ サタデーナイトも虚しく星ドラ中。
ゴキ エルダ 来襲
昨日は200、202以外同一人物による連投 こいつがこの板を作ってスレを立て続ける犯人でもあり 自演で伸ばす基地外ニート
はは 不正解
そりゃ俺の真似だろ糞雑魚 俺とお前の2人しか書き込んでないからモロバレなんだよ
さすが自称高学歴
ゴキ エルダ 来襲
何十人も辞めさせた張本人が何かほざいとるw
家の中で人間に見つかったゴキブリの運命ってどうなると思います? おそらく叩き殺されるか、殺虫剤ぶっ掛けられ殺されますよ。 つまりそういう事なんですよきっと。
昼間は巣で寝ていて夜行動する夜行性なんですよきっと。
214が死んでるけどねw
だからお前の真似したんだよアホw
ゲームも真似事でクソザコ 口調も真似事 本当頭弱めだなお前
お薬増やしておきますねー。 今度カウンセリングも受けましょうねー。
ゴキ エルダ 来襲
本スレ落ちても誰も何も言わないし終わりだね。
もう良いだろ お疲れさん
ゴキ エルダ 来襲
誰もいなくなったな…
全ては自己中馴れ合い警察のエゴでこうなった
みんなハローハッサンで会おうぜ。 またなー。
マルチダーマあたりが来たら行くわ またなー
お前だけ行けゴキエルダ
自己中警察乙
エルダは好印象 ここはお前がいるからもうだめだ
自演乙
これはゴキエルダ乙でしょw
被ったw
思い込み酷すぎて話にならんよねこの人 自分のせいでこーなった事も気付いてない無能
ははは 雑魚同士で争うなよ 雑魚の分際で他に行くようなクソ野郎は見せしめに晒してやれよ
ゴキ エルダ 来襲
またキチガイ出たよ 頼むから0214から消えてくれ
ゴキブリエルダが星ドラ辞めて更正すれば全て解決!
0214の癌はエルダのみ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/