スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大大大ヒント エルダの味方は一人もいません
俺とお前2人しか喋ってないて言った奴な
ゴキ エルダ 来襲
友達いない人可哀想
雑魚どもおはよう
ゴキ エルダ 来襲
214終了
214は概念になったのだ。。。。
キャスバルvsエルダの不毛な戦いが終わればまた新しく始まるでしょう
うんにゃ、そいはちごう 214に不要なんはエルダのみでごわす エルダを討たんこつにゃ何も始まらんでごわす
う~ん 馴れ合い嫌いな雑魚参がエルダと確定できんからな、、、 確定すれば怒涛の如くバッシングするんだがな リアル雑魚カワタは引退したしどーしたもんか
クソニートエルダ
これがエルダですよ
ゴキエルダ乙
さすが西郷先生w
もうインしないキャラは止めたのかなw
西郷どんはあんまり面白くないな 一応見てるが
多忙キャラで夜からインだけだとしんどいんちゃうか?
スレ落ちたままですな 発掘、左右に取り掛かろうと思ったのに下に拡張されてつらい ここの猛者はどの程度までやりました?
ゴキ エルダ 来襲
ハッサンへの人材流出が止まらない もうだめぽ
自称猛者のエルダ氏に聞いて下さい
もうここが本スレでいいよ。 2ちゃんは ほ しか書かれないしw
ここで募集する奴はある意味猛者だな
グッドイーブニング 糞雑魚共
ゴキ エルダ 来襲
なんでも聞けや糞雑魚共 あっ!?上手くなりたいは無理ね お前らセンスないから
ハッサンの連中はゲームをエンジョイしてるというのにおまいらときたら。。。。
ゴキ エルダ 来襲
よし、ハッサンに行こう!
はは 行かねーよ下手雑魚 なんであんな気持ち悪いモブの集いに行かなきゃならんのよ スタンプ打つだけ時間の無駄だろ阿呆
そして214にはコミュ症と基地外だけが残ったのだった。。
安心してください。 誘ってませんよ、あなただけはw
よかったよかった
こんな所に居てもモチベ削られるだけ まだ続ける人はハッサンに集まれよ~
ワンニャンの配下とか死んでも無理
変顔配下の方がいいの?
荒らし誘導すんな、カス
ゲームしかやることない人→8683 他にもやることある人(晒し煽り大好きな人)→0214 でいいんでない?
ゴキ エルダ 来襲
はは 下手雑魚や気持ち悪いまちゃこの下僕になりたきゃ8683へ行きな 雑魚は雑魚に相応しい場所で死ね
てめぇが行って荒らしてきなよゴキブリさん
いつまで騒いでんのよ自称猛者
脳内達人のやぶぁい奴w
ふふ、順調に衰退していってるようだね
おいおい、なりすましするなら (´◔ ڼ ◔`) ⬆️ これが抜けてんぞ
たすけてー たすけてかわたー
取り敢えずやることなくなった変顔エルダがまた荒らし(自演)始めた、までは理解した。
ハゲしく同意
自演すんなよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/