スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
馴れ合いしたいんだったら、 ハッサンでやってね。
お前、生きてたのか。
罪深き迷える子羊達よ、ハッサンに入りなさい
俺もおともちゃん待ちなんだけど行かないのかな?
おともはお前待ちなんだぞ 早く行け
お前らにハッサン参加権はない
ゴキ エルダ 来襲
0214を弱体化させるゲームが面白い
で?あっちには今誰がいんの?
五味
ゴキ エルダ 来襲
晒し禁止だしつまんねーよなw 無微みたいな馴れ合いもきめーし、 オレらアウトローには合わねーわ。
で?こっちには今誰がいんの?
おともかわいいよおとも
ゴキ エルダ 来襲
自演蟲エルッダまだ生きてたんかw
もうちょい早く前向きな話が出来てれば こんな惨状にならなかったのにな。
自分もw 他のグルだけど暇だし別館?が出来てから面白く見てるよ。 これからどうなってもいいけど214がなくなるその瞬間を見れると思うとまだ見続けようかなと思う。
若いのはみんな抜けたよ。 雑魚参だけしか残ってない。
チーフさん、こんにちは。 自分の故郷の今の惨状を見てどう思った?
ハッサン工作員が湧いてきたな。 みんな、流されるなよ!
ハッサン行こハッサン!
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶 自演蟲エルッダ登場
推奨レベルいくら?
そうだ!ハッサンに行こう!
うけるー
ゴキ エルダ 来襲
監視中!
1ちゃい
8683でまちゃこゲキオコだぞ! 誰だよここのノリでwなんて使った奴はwww
ワンワンペロペロの配下になった上に激昂されるとは この上ない屈辱だろーなw
何で今のタイミングで砕いチャッてんの!? 馬鹿すぎるw を含みに持たせてるに1票
まぁ所詮アホの寄せ集めに知性と配慮を求めるのが間違ってる
ごめん、オレだわw
ブーメラン刺さってますよ
風紀委員が来たぞーwwwww
お前かw
俺たちゃ 陰湿5ch民〜 いくら紳士を装っても〜 言葉の節々でバレている〜♪ ついつい雑魚を馬鹿にしてしまうのですよ あんなに嫌な奴じゃない〜♪
雑魚すぎw
ゴキ エルダ 来襲
さあ、8683も盛り上がってまいりました。 誰かスネークいねーのか? もっと楽しませてくれよw
2ちゃん育ちじゃない奴らはwがバカにしてるって感じるんだな。 とりあえず氏ねが挨拶代わりのオレらには よくわからん感覚だわw
この後、ちゃんと潜入して崩壊させてやるから 任せとけって。 このコミュは崩壊しててつまらんからなw
8683は既にスレ主自ら崩壊させようとしてるのが草
ゆとりなんだろ ゆとりの国の王子様とお姫様に5ちゃんねらーの気品は伝わらない
そんなに8683が気になるなら君も行ったらどうだエルダくん。つまらん工作して一人で喋って何が楽しいのか知らんけど。笑
ヒント やることなくなるとよく喋る自演蟲
パネルも地図も終わったんでヒマなんだなw イッチー追加イベはよ
じゃあ214はおっさん、おばさんだらけということか… ゆとりってことは8683は若い子多そうだな。 行ってくる!
まじか! じゃあ俺も行ってくる!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/