スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴキ エルダ 来襲
ハッサンハッサン
勧誘すると漏れなく晒しもついてきます
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
これから入ろうとする奴はスパイだと思われて尋問されそうだなW
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
カムバックほーユー
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶癶( 癶;:゚;益;゚;)癶癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
さあ、盛り上がってまいりました
ゴキ エルダ 来襲
だれだーー! まちゃこゲキオコにした晒し単芝は誰なんだー! よくここでも晒ししまくってた単芝は一体誰なんだー!
地震雷火事まちゃこ
まちゃこゲキオコ選手権でも開催するか より長文でゲキオコさせた奴が勝ちな
なにそれ面白そう
Elda
簡単じゃないでそれはw
あの手この手でコソコソコソコソ さすが自演蟲エルッダ癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
ゴキブリ湧いてんじゃんW
ゴキ連投しすぎw
大正解
簡単だけどここチェックしてるからおとなしくなりそうだな
さすが馴れ合い警察の糞雑魚参
変顔エルダの簡単なトリック つまり犯人は「お前」
やっぱりエルダさんは無実の被害者だったんですね… エルダさんを嵌めようとしてる人が真の変顔だったとは…
マジレスすると 変顔はxyz エルダがエルダが〜はおともかわいいよおとも のやばい奴がやってる
大正解
エルダ
あの手この手が全く通用せず、最後の必殺技がいつもこれw 流石自称高学歴
ゴキ エルダ 来襲
所詮はゴキブリ
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶 自演蟲エルッダ登場
ゴキ エルダ 来襲
キモ おともから乗り換えて粘着
自称高学歴ww
ブーメラン刺さってますよ
何でいつまでも言い逃れするんだろ。笑
やることないとよく喋る(自演で)
はよ、試しに居なくなってみてよw はよ
ひどい自演を見た
第一回ガキのつかいやあらへんで チキチキまちゃこを煽ってキレさせる選手権 スタートー!
星ドラサービス終了かもしくは死ぬまで
214を混乱させて中身ぐちゃぐちゃに引っ掻き回して尻ぬぐいもしないどころか大事なメンバーを引き抜いて出て行ったんだからそっとしといてやれよもう関係ないだろ
第一回ゴキゴキにしろ!どーせおまえしかやらんのだから
粘着はエルダのことで頭いっぱい 恋しちゃってんだよ 自覚がないから意地悪しちゃうんだ
ツンデレキタコレ!
ワロ
ひどい自演を見た
大ヒント ゴキエルダの味方は存在しません!
よっ、隊長
不正解
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/