スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かってます笑
変顔エルダ今日もハロワ行かず・・
ブーメラン刺さってますよ
ゴキ エルダ 来襲
やはりクソニートの殿堂入りしてる方は格が違いますね笑
KUSO NEET Elda
やれやれ、またニート叩きですか
すみもどうぞかわいいよすみもどうぞ
こうやってストーカーが産まれる
どうせ自分のものにならないなら○してやる…ってか 恐すぎ
焰の馬ワロタ どうみても犬だろw
何の話だよ
8683スレ監視隊からの報告だろ
ハローハッサンが気になって夜も眠れないニダ
お前ら普段一匹狼を気取っているけど、他スレが気になってしょうがないんだな
ハッサンスレでも立ててそっちでやれよ
本スレで魔王助っ人求めてるぞ!誰か行ってやれよ
お前ら8新規の新参にグル崩壊させられたのかよw ダッサw
もはやそんなことしてやる奴は残ってない 手前の事くらい手前でやれい
雑魚バルがここ荒らしサクってから廃れた
いや、ハゲ村さんに崩壊させられたんだが。
本スレに雑魚煽りの人が出張してるな
無脳死を他人のせいにするマインドに喝入れたんじゃない?
廃課金やニートでジェムをガバガバ稼いできたものにはわからんのだろう 雑魚が部屋立てても雑魚しか集まらんからある程度の装備が整うまではやるだけ無駄な事を
ジェム稼ぎした奴らを一概にニートだと思ってる時点で頭弱いんだよ ここに書き込むくらい熱あるんならもっと頑張りゃよかったのに それすら出来なかった糞雑魚マインドに喝入れて欲しいの?
喝入れてください! お願いします!
かーーーーつ
俺様がクリアさせてやっからさっさと部屋立てろやクソ雑魚がw
他人にプレイスタイルを強要する星ドラ脳のニートw
時間が取れない 暇がない 自ら自分は能力ないんですと吐露してるのに気付かないのも 彼らの特徴 時間は作るもんなんだよ 人生の時間配分出来ない奴がゲームの効率良いわけねーだろ ダメなやつは何やらせてもダメ 来世に期待
ダメなやつはダメ! いつも職場でそう言われてるでしょ!w
ゲームに人生賭けてる方の脳内はこうなんだなw
やめたれw 職場がないんだからw
ひどい自演を見た
おともかわいいよおとも
雑魚せつないよ雑魚
ログイン2日でフレンド削除しますので ご了承ください。
ナマポジャムが無くなった時点でこのゲームのフレなんて必要なくなったけどなw
実質野良に帰ってる状態なんだけど フレ切って野良でフレ作った方がなまぽ報酬の効率はいいのかな ソロ誰も使ってくれない すごく欲しいわけじゃないけどないよりあるほうがいいし
214を全く使う気がないのならその方がいいんじゃね マルチ1回360pでソロ使用50pを7人分だけど まあお前のさじ加減
野良で知り合ったフレがお前さんを使ってくれるとは限らんだろ フレ枠なんて200もあるんだから使われるフレなんて限られてるだろうに
誰でもいいから、誰かに集中してソロで使え。 毎日レオダーマやってれば相手も察するから そのうち相手も集中して使ってくれるよ。 オレは3人に集中して使って回してる。
本スレに書けよw
名前でアピールしろよ
Jk3とかいいんじゃね
グルでマルチしたい奴は殆どハッサンに行ったしここはソロで使い合ってポイント稼ぐグルにした方が良いじゃないの?
おともかわいいよおとも
現実が見えてない古参が反対するからムリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/