スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50バッジならもう取ったけど2~3人付け始めたら付けるわ
あらっ、自称猛者でたって書き込ないのか?w つまりゴキブリエルダおまえなのか?w
どうせエルちゃんの釣りですよ
エルちゃんです♪ワワワワー♪
マス全部開けるには何p必要なんだしん♪?
知らないしん!
ゴキ エルダ 来襲
全部とれるまで頑張ればいいだけだしん!
一人で会話してるだけのつまらないスレになったな
ひどい自演を見た
ブーメラン刺さってますよ
ゴキ エルダ 来襲
オラ214の糞雑魚共 まだ50バッジいねーのかよ 故に雑魚共
ざーこざーこざこ ざこざこざん
ざこでもいいじゃない 214だもの
みつお乙
まさか8段隠しみたいに引っ込みつかなくなったんじゃーねーだろーな 50バッジ隠すなや
取っててもおかしくないのに付けてない奴はここ見てる常連ってことだな
例えば誰? はよ
外部乙
はよ晒せや無能
まーた1人で喋ってるしん♪
お前こそ雑魚だろw もしかして10バッジもいってない雑魚かw
ゴキ エルダ 来襲
喧嘩はよくないよ
喧嘩はよくないしん!
案の定奴が真っ先に50バッジつけたな 大切な仲間達に雑魚雑魚雑魚雑魚いってたのはあいつで決定
許せんクソ野郎だな! 仲間を馬鹿にする奴は消えろよ
やっぱりあの人糞だったんだ
そう、うんこ
ハッサンの工作がだんだん雑になってきた
ここまで全てゴキブリエルダの自演でお送りしております!
はよ晒せや無能
ゴキ エルダ 来襲
Eldaやばすぎ
伝説周回はバトで怒って殴るだけ 魔王はバトパラばっかり すごくマンネリw終ドラ
おんなじ事の繰り返し 星のオワコンクエスト よし!次の流行語これだな
ゴキーちゃんだいじょうぶ??
自称高学歴のエルちゃん♪ そろそろ働くしん♪
イン中は喋らないstyle
はは ばーーか
図図 図ーー星
働かない者同士の永遠(とわ)のラブストーリー
キャスバルvsエルダの戦いは終わらない
ゴキ エルダ 来襲
ははは
はは ゴーキチャンプルー
〜完〜 星のオワコンクエスト
おはよう雑魚ども
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/