スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ててみますね。
まだ公式では 問題上げられてないですね。 そうそうに 言ってるのに
(´・・)ノ(._.`) 自分が貼ってみますのでお願いしますm(_ _)m
すみません、さっきまで貼れる状況でしたのに、今は開放されていない状態に戻ってしまいました;_;
じゃあ立てますね。
昨日の夜、開放できる状態で、1度ゼイアンに行ったからですかね。 でもそうだとしたら、4時間のカウントダウンが始まって、4時間後には6体のを倒すところから始まってないといけないのに、そうもなっていないし、おかしいですね;_;
マカロンさん 来てください
15:30戻ります
すぐ戻ります
検索かけてます
マカロンさんとしさんフレポさん周回ありがとうございました(^^) 仕事の準備があるので自分はこれで落ちますね✋ またお願いします(・ω・)ノ
こんにちはー( ^_^)/~~~
ゆーすさんこんにちは。 今フレポさんとゼイアン行ってますが来れますか?
やしゃまるさん、こんにちは😃 時間合わなかったです、残念(ㆀ˘・з・˘)
空きあればお願いします!
ゆーすさんこんにちは! ゼイアン来ませんか?
やしゃまるさんスタミナたくさんありがとうございました。 お仕事頑張ってください。
やしゃまるさんたくさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m 今度ゼイアン貼れるようになったら入ってください^^ お仕事頑張ってください!
向かいます!
フレポさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポ&周回ありがとうございました。 フレポさんスタミナたくさんありがとうございます。 今日から本格周回を始めたのですが、紋章がたくさん落ちて嬉しいです。 発掘ポイントもいくつ必要かわかりませんがたくさんためたいと思います。 時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
としさん やしゃまるさん ゆーすさん マカロンさん たくさん周回ありがとうございました。 ギガボス いろんな紋章落ちるから いっぱい集まりました。 また時間空けて20:00ぐらい来ます
あねさん、としさん、フレポさん、ゼイアンとザイアックありがとうございました😊 フレポさん、スタミナたくさんありがとうございます🙇 紋章いっぱい落ちましたね! 助かります、またお願いします( ^_^)/~~~
としさん、フレポさん、ゆーすさん、フレポとスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです♪ 紋章色々落ちましたが、魔王鍵は少なかったですね。 今回は発掘ガンガン進めていています^^ またよろしくお願いします!
やしゃまるさん、お仕事頑張って下さい(^^) としさん、お疲れ様でした! また明日もお願いします( ^_^)/~~~
自分もスタミナなくなったので一旦落ちます! また夜も時間あえばお願いします(^^)
夜、伝説周回程度の軽いところなら行けそうです。 一旦離れますm(_ _)m
魔王級行こうか考えてますけど、 まだ鍵余分に集めてからですかね。 覚醒帝王とオリハザムは 動画上がってますね
オリハザム伝説周回いける人いますか?
下げます
誰かいますか
はーい🙋♂️
ゆーすさん こんばんは あと2人まってみます
ボーガン伝説まだ解放してないので はれます
アラッドも伝説まだでした
了解です🤗
ゆーすさんは どこ貼りたいですか
ボーガンとアラッドは全く周回していないので、この2つ希望です(^^) でもどこでもいいです(^^;;笑
同じですね。 スレ 混雑でもいいなら 聞いてみますけど 今 きときとさん いるようなので
え?どちら様ですか?💦
呼んでみましたが おられないようでしたあせ
ゆーすさん 伝説どちらにしても 解放したいので 貼りますけど ボーガン アラッドの順で行きます 来れますか? 死んでもパークリ済みなので 大丈夫です
まずボーガン貼りますね ごり押しで行ってみます
あ、フレポさんが行かれてる別スレのメンバーさんですかね?(^^;;
ちょちょちょ💦 装備変えてきます(^^;;笑
はい でも いないので 2人ですねw
貼り待ちです
ゆーすさん 同期中で落ちました もう一度立てます
フレポさん、スタミナありがとうございました😊 もしスレメンさん来たら自分貼りますので来て下さいね(^^)
ゆーすさん ありがとうございました。 魔王は バトパラスパパラでクリアしてるようです。 伝説も パラいれば ごり押しできそうですね。 全部バトで 会心もりもりで 周回早くいけそうです
クラウド回してきます笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。