スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさんこんにちは!お願いします^^ クインフィプリ、フレポさんがおススメされていた超ビックバンで周っています。 あと海賊コート下で回復しています。
了解です。 クインフィプリに着替えます。 バギの紋章ほしいですよね。
マカロンさんに こだまかけますね。 火力重視でいってみましょう
とりあえず3人ですかね
クイン伝説2回はれます
立てますね
向かいます。
わたしの竜神剣は完凸でないので、火力はあまり期待できないかもですが^^;
なんか やっぱりバグですね マカロンさん 部屋立ててみてはどうですか?
フレポさん、としさん、クインフィプリ周回ありがとうございました! フレポさん、スタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m 最後こだま作戦がうまくいって良かったです^^ 超ビックバンの追撃も楽しいですね♪ 通信落ち、多すぎですね^^; 他のコメント欄にも書いてありましたけど、早く直してほしいですね。
4p野良スキル撃つのが邪魔でしょうがないですね としさん マカロンさん の3コンボで瞬殺できると 思うんですけど、意思疎通難しいですね。 4pの攻撃であわや全滅しそうでした笑笑
マカロンさん、フレポさんフレポありがとうございました。 出発できないバグは困りますね。 緊急メンテ入れてほしいですけど、アプリのアップデートを伴って3周年に間に合わないと目も当てられないから無理ですかね。
会心判定でる 武闘着上着てれば 火力やばいです。 また 微調整しながら、ゲージ割り反撃されないところからの こだまコンボ決まれば 楽勝です
スタミナは減らないならまだマシですね。 昔はスタミナ持って行かれたりしてました
こんにちは ゼイアン行ける人いたらお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさんこんにちは!ゼイアン貼れます^^ まだ1度も開放していないので超級からになります。
スタミナ無くなったので15:30 前半の部ラストで また戻ります。フレポ関係なく周回できるなら 紋章狙いで行きましょう。 ポイントのマップ解放は全くしてません。 情報仕入れてからやる方が良さそうなので
いけます。
あ ギガボスですね。 解放してしまうので、 できれば15:00がいいです。 スタミナもないのと しばらく離れたいので、 また来ますね
すみません💦自分もまだやった事ないから超級からになります あと武器も適性ないのでスパで行きます(・ω・)ノ
やしゃまるさんこんにちは。 ゼイアン開放しているのでいけますが、超級からになります。
了解しました またお願いしますm(_ _)m
マカロンさんとしさん自分の3人ですかね?
ゼイアン着替えて待機します。 15:00出発できるなら100ジェム砕き 解放します。 16:20ぐらいまで周回できるなら、 行きたいです。
少しだけなら スタミナないですが同行できます
ゼイアン みんな何時まで周回できそうですか。 それによっては ジェム砕きますが
自分は4回貼れます
着替えました!
16時20分まで周回はできますが、スタミナは72しかなくジェムは砕かないつもりです。
わたしもスタミナ80あります! 先ほどフレポさんたくさんスタミナ出してくださったので、任せてください^^
装備変えたりなので やっぱり15:00から途中参加でも よければきますねすいません。 3人でまずいけるならどうぞ
竜神バトで行ってみていいですか? すみません少し準備してきます
14:30に検索しておきます。
先出発どうぞ
なんとか間に合いました。いけます
ではわたしから貼ってお待ちしていますね!
それじゃ貼って待ちますね(^^) マカロンさんとしさんフレポさんお願いしますm(_ _)m
はい!お願いします^^
あっすみません行きます(・ω・)ノ
貼りますー
マルチ画面ガチャ どうたらで落ちますね
出発してるのに 解散されましたってでますね
これ もうメンテでしょ。 金曜日中にメンテできないと 休日 運営出勤しないかも
出発できないですね
あれっ💦 出発できませんね
シクシク;_; としさん貼れますか?
解放時間4時間ですから 出費できないロスの補填は どうするんだろう ジェムで詫びかな
再起動すると治るかも
出発
自分がさっきなったときに最後にしたことは出発ボタンを押さずに15秒やり過ごしました。 同期中にはなりましたが出発できました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。