スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: makaserarenaiなるへそ🤗 魔王行きたいです( ^_^)
ID: makaserarenaiクラウド?
ID: 4sunenkitaisitai星回しですw
ID: makaserarenaiあ、星ですか(^^;;笑 他のゲームのガチャかと思いました💦
ID: 4sunenkitaisitaiまだ誰もいないですね
ID: yoroshikuneみなさんこんばんは。 少し時間ができたので来ました。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさんこんばんは
ID: yoroshikuneフレポさんこんばんは。 人少ないですね。 自分はたぶん22時までしかできないと思います。
ID: makaserarenaiとしさん、こんばんは(^^)
ID: yoroshikuneゆーすさんこんばんは。
ID: 4sunenkitaisitai自分も今スタミナなしです
ID: 4sunenkitaisitaiギガボスは明日に回そうとしてます。
ID: 4sunenkitaisitai紋章は 覚醒帝王とアラッド以外は とりあえず 各種1個ずつは取れました
ID: 4sunenkitaisitaiアラッド 覚醒帝王 行くなら ジェム砕きますが行きますか?
ID: 4sunenkitaisitaiアラッドの時間 残り30分なので アラッドから
ID: yoroshikuneさすが早いですね。 自分は紋章はまだまだです。 発掘ポイントもいくつ必要かわからないので3周年に向けてジェムの採掘をはじめようかと思っています。 ギガボスは開放できる状態になっているので明日の朝から周回できます。 ちなみに今はスタミナ60です。
ID: 4sunenkitaisitai樹木で攻撃のところ パークリまだなので 超級一回は貼ります
ID: 4sunenkitaisitai樹木では攻撃できません笑笑
ID: yoroshikuneアラッド2回立てられます。
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず ゆーすさん とし 3人で行きますかね
ID: makaserarenaiフレポさん、今覚醒帝王の動画見たんですが、バトパラなら簡単そうなので鍵拾いたいから自分のスタミナは覚醒帝王でもいいですか?
ID: 4sunenkitaisitaiあれ? すいません としさん さん抜けてました
ID: 4sunenkitaisitai3人のさんが変換されたからかな
ID: biwabiwabiwawaみなさんこんばんは🌇 スタミナマックスですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: yoroshikune着替えるの面倒なので自分も覚醒帝王にしましょうか? どちらでもいいです。
ID: 4sunenkitaisitaiじゃ 覚醒帝王だけで行きましょう アラッドは明日でも
ID: yoroshikuneBIWAさんこんばんは。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさんから貼ってもらっていいですか?
ID: biwabiwabiwawaとしさんこんばんは🌆
ID: yoroshikune了解です。 22時までしか周回できませんのでその頃に抜けますね。
ID: makaserarenaiビワさん、こんばんは! よろしくお願いします( ^_^)/~~~
ID: 4sunenkitaisitaiおねがいします。 自分22:00から 別のところで集合予定なので それまで周回になります。
ID: 4sunenkitaisitai用意できました 鳩殴ります
ID: 4sunenkitaisitaiバトw
ID: biwabiwabiwawaみなさんよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: biwabiwabiwawaゆーすさんこんばんは🌇
ID: biwabiwabiwawa先貼っていいですか?
ID: 4sunenkitaisitaiおねがいします
ID: biwabiwabiwawa今から貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ" 2333
ID: yoroshikuneお願いします。 向かいます。
ID: makaserarenaiお願いします! 続きます!
ID: 4sunenkitaisitai向かいます 装備耐性分からず だいたいです
ID: biwabiwabiwawa連戦ありがとうございました😊 いろいろやろうぜもありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 確実にラスゲ飛ばすならこだま秘剣で良さそうですね_φ(・_・
ID: makaserarenaiとしさん、フレポさん、ビワさん、ありがとうございました😊 ビワさん、スタミナたくさんありがとうございます🙇 まだお時間大丈夫であれば自分も貼れます! メンバー揃うまでもう少し待ちますか?
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん としさん BIWA さん 覚醒帝王 周回ありがとうございました。 スタミナ全部助かりました。 紋章も持ってないの落ちて嬉しいです
ID: 4sunenkitaisitaiですね
ID: yoroshikuneフレポさん、ゆーすさん、BIWAさんフレポ周回ありがとうございました。 BIWAさんスタミナたくさんありがとうございます。 すごい火力であっという間でしたね。 メンテ後からスキルが押しにくくなっていて反応しないことがあってちょっと不便です。 アクブレ押せなくて草投げてもらってすみませんでした。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
ID: makaserarenaiでもコンボ繋いでギガブレード追撃でればゲージ2本丸々飛ばせそうですね(^^;; 強かったです💦
ID: 4sunenkitaisitaiまだ 一種揃ってないので 覚醒帝王行きたいです。 ジェム砕きますが行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。