スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさんお久しぶりです^ ^ 最近お忙しそうですね。 たかさんなら、6つの魔王、瞬殺では(o^^o) またお休みの日などご一緒下さい(〃_ _)ペコッ...
もっちゃん飲み会お使い様でした(〃_ _)ペコッ... またお時間合う時お願いします^ ^
マカロンさん おはようございます。 クリアしてきたんですね。 おめでとうございます㊗️🎉 自分はバトで グランみたいに ただ守ってもらっただけ なので パラとスパの装備 チョイスが メインです。 パラは ロト下無凸だから できないです。 スパも 装備揃ってないので、スレメンで行くときは バトのみです。
みなさんおはようございます。 朝の用事がまだ終わっていなくて、参加できるのは15分頃からとなります。 よろしくお願いします。
周回いける人いますか?
了解です
おはようございます😃 枠あればお願いします(^^)
フレポさんありがとうございます(〃_ _)ペコッ... 私は相変わらずスパでした^ ^
たかさん、お久しぶりです(^^) あねさん、フレポさん、オリハルザムクリアおめでとうございます㊗️
ゆーすさんおはようございます^ ^ 私も周回行けたらお願いします(〃_ _)ペコッ...
ゆーすさんありがとうございます(〃_ _)ペコッ... 今回鍵なかなか落ちませんね💦
終わりました。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
覚醒帝王 伝説貼れます ゆーすさん マカロンさん としさん おねがいします
星ドラ起動しますので少々お待ちください。
ぜひお願いします( ^_^)/~~~
自分アラッドからでもいいですか?
はい
立てます
アラッドで行きましょうか。
向かいます。
向かいます!
アラッドでいいですよ。 着替えます。
としさん!マルチ鍵集めしてたら、ぽちちさんと久しぶりに会いました((o(^∇^)o))好きだにぃ~スタンプ連発しまくってくれました(^-^)自分好きだにぃ~スタンプ付けてなくショックでした(^^;
皆さんお久しぶりです((o(^∇^)o))新しいボス沢山出たからマルチ久しぶりに復活です(*^ー^)ノ♪
すみません、再起動しますm(_ _)m
たかさん、この後お時間あれば周回入りませんか? 私抜けますので^^
たかさんお久しぶりです。 ぽちちさんと偶然一緒になったんですね!! 自分はたかさんと好きだにぃ~スタンプ打ちまくってた頃からずっとスタンプつけてます。 最近はゆーすさんに向かってよく打ってます(笑)
了解しました(^-^)自分いけます
フレポさん、としさん、ゆーすさん、アラッド周回ありがとうございましたm(_ _)m 一足先に抜けますので、入れる方いらっしゃいましたらお願いします^^
覚醒帝王 貼れます
自分もいけます
あねさん、ありがとうございました😊 お疲れ様でした!
ちょっと着替えてきます
お願いします。 向かいます。
たかさん、よろしくお願いします(^^)
たかさん ゆーすさん としさん よろしくです スタミナ35なので伝説一回と次のとこ一回です
貼り待ちです
皆さんお疲れ様 たかぴょんさんご無沙汰しております ザイアック連続貼れますが周回されてない方で来れる方いませんか? スタミナなくて大丈夫です
マカロンさんフレポ&周回ありがとうございました。 紋章は少ししか落ちませんでしたが、鍵が落ちてよかったです。 またお願いします。
アウディさん、フレポさんの部屋来れますか?
おはようございます、が抜けてました🙇
今周回されてる方はお気になさらず行ってくださいね 野良でスタミナ調整してまた来れそうならきてみます
了解です、ではお言葉に甘えて行ってきます🙇 またお時間合えばよろしくお願いします( ^_^)/~~~
もどりました
フレポさんが立てていますので来て下さい。
たかさん、フレポさんが覚醒帝王貼ってお待ちしておりますので(^^)
了解しました
もう一回立てます
あまり時間ないので2戦で抜けますね
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。