スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
フレポさん、どうされたんでしょう?
電話か急用ですかね?
どうなんでしょう?💦 出発しますか?
そうですね。
久しぶりにありがとうございました😉👍🎶
フレポさん、ゆーすさん、たかさん、ねたろうさんフレポ&周回ありがとうございました。 鍵も紋章も落ちて嬉しいです。 ポイントも昨日使い切って防具進化玉とジェムを回収したのですが、今200くらいたまったのでまた発掘できます。 スタミナもちょうどなくなったので、またスタミナがたまったらお願いします。
ちょっと野良で鍵集め行ってきます👋😃
たかさん、としさん、フレポさん、ありがとうございました😊 たかさん、久々にご一緒できて楽しかったです! またお時間できましたら遊んで下さい( ^_^)/~~~ 紋章落ちてよかったですけど鍵ももう少し落ちやすいようにしてほしいですね💦 それでは一旦メシ落ちします!お疲れ様でした!
こんな画像みつけたんだけど
三周年楽しみですね(*^ー^)ノ♪
ルビス錬金ですね!! Exスキルになるんですね。 7ヶ月前まで振り回してた完凸1本があるので楽しみです。
たかさん、情報ありがとうございます‼️
としさん、嬉しいですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡︎♪︎ いきなりEXスキルなんですね。 サブスロがSスロットに変わるでも良かったですけど、楽しみです(o^^o)
確かにサブスロが何とかならないと使えないですよね。 橙赤の2色スロット化とかS化とかきたらなおいいですね。 15日が待ち遠しいです!!
こんにちは ゼイアン行ける人いますか?
やしゃまるさんこんにちは。 ゼイアン開放できる状態になっているので行けますが、スタミナが19しかありません。
戻りました! やしゃまるさん、こんにちは😃 枠あればお願いします!
御免なさい💦 ゼイアン解放できてませんでした(^^;;笑 またお願いします( ^_^)/~~~
ルビス錬金ですか💦 2凸にしか出来ないつД`)・゚・。・゚・。
としさんゆーすさんお願いしますm(_ _)m あっゆーすさんゼイアンじゃなくてもいいです💦 今やってるやつにします(・ω・)ノ
としさんゆーすさんオリハルザムにします あと一人誰か行けますか?
やしゃまるさんこんにちは! 13:30までなら行けます! 伝説2回はれそうです。
マカロンさんお願いします(^^) それじゃとしさんゆーすさんマカロンさん貼って待ちますね(・ω・)ノ
了解です🙇 御免なさい🙇 向かいます🤗
了解です。 着替えて向かいます。
すいません 急に抜けてしまい。 バタバタで 書き込みすらできない状況でした
また夜にでもきます
としさんゆーすさんマカロンさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
やしゃまるさん、ゆーすさん、マカロンさんフレポ&周回ありがとうございました。 紋章も順調に集まって嬉しいです。 またお願いします。
やしゃまるさん、としさん、あねさん、ありがとうございました😊 オリハルザム魔王行ってみたいけど、鍵全然落ちないっす💦 まだ1本(ToT)/~~~
了解です。 今日は夜は参加できないので3周年でお会いしましょう!!
皆さんフレポありがとうございました😊 楽しかったです♪ では離れます(〃_ _)ペコッ...
ご飯食べて来ますねー
やしゃまるさん、今日は夜勤ですか?
今日は休みです ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
やった( ´ ▽ ` ) どこでもいいので魔王行ってみたいのですが、付き合ってもらえませんか? お時間はやしゃまるさんに合わせますので🙆♂️
戻りました(・ω・)ノ 何処にしますか? 覚醒なんたらってやつ以外は鍵あります♪(´ε` )
覚醒帝王だった
どこ行くか決めたら動画とか見たいので少し準備にお時間いただきたいです🙇 鍵は アラッド2 ザイアック5 クイン2 オリハルザム1 ボーガン2 帝王3 でした(^^;;笑
野良でオリハルザム先程ノーデスいけました(^-^)v
沢山持ってますね笑 オリハルコンから行きましょうか? スパで準備しますね
オリハルザム鍵2本あるので出せますよ🎵
たかさん、おめでとうございます㊗️ さすがっすね(^^)
沢山w はい、鍵が落ちません(ToT)/~~~
ゆーすさんありがとうございます(^-^)
たかさん、ありがとうございます🙇 自分はパラかバトならいけそうです! としさんもし行けるならパラ無理ですかね?
自分、何でいきましょうか?
自分、部屋建て任して下さい(^-^)自分先程スパでいきましたがパラでもいけると思います(^-^)
パラでいくなら着替えなきゃです(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。