スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あねさん、祝コメありがとうございます🙇 難易度的に次はどのあたりを狙ったらいいんでしょうね?🤔
次はクイン行っみよう٩(^ᴗ^)۶
鍵集め行ってきます👋😃また皆さん遊んで下さいね((o(^∇^)o))またきます✋
マカロンさんこんにちは(^^)
たかさんありがとうございました(・ω・)ノ たまには遊びに来てくださいね(^^)
さすがです(^^) 被ダメも知れてたので、道具で回復しながらコンボ繋いだらもっと早く倒せそうですね! たかさんのおかげで鍵は温存できたので、自分も未クリアのスレメンさんに使おうと思います!
マカロンさんありがとうございます。 魔王はいいやって思ってたのですが、豪華メンバーだったのと耐性自体は取れてたので混ざらせてもらいました。 みなさん強いので楽勝でしたね。 3周年前にジェムも取れて嬉しいです。
たかさんと魔王にいけて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
こちらこそです(๑˃̵ᴗ˂̵) たかさん、時間できたらまた来て下さいね( ^_^)/~~~
マカロンさんはクリアまだだったら行きますか?
クインですか(´⊙ω⊙`) ヘルバオムみたいなやつですよね?
こいつは魔戦、海賊、スパパラ?
それで行きましょう(・ω・)ノ 自分はスパかませんします
たかさんお疲れ様です! またお願いしますm(_ _)m
としさんさすがです^^ 耐性値等の計算までされてますからバッチリですね!
やしゃまるさん再びこんにちは^^ クインはまだですが、たぶんスパになります。 少し予習のお時間もほしいですm(_ _)m
了解です! 自分はパラか海賊ですかね?
マカロンさんオリハルコンは? 装備そのままだから行けますよ(・ω・)ノ
ありがとうございます! 先日野良に入って倒して来ました^^
たしかあねさんオリハルコンはクリアされてたと思います!
クインの眠り対策で頭は天星ターバンにします。
クインは自分の装備だとちょっと行ける気がしないですね。 パラではぐ冠(会心軽減)、黄金竜の羽衣上、黄金竜の鎧下(呪文軽減30%)、黄金竜の盾(バギ30%)、パラ輝石(絆強、会心軽減)、グノンの魔石(バギ混乱弱)で守備力653です。 でも、これだと眠ってしまいますよね。
これ触手残したままゲージ跨いだら触手が混乱付与スキルを溜めだすって事ですよね? 跨ぐ時に触手落としたら喰らわないって事ですよね? そんな上手くいかないかな?💦
戻りました〜 紋章に悩んでました💦
みんな良ければ行ってみますか? 自分は道具は雫石万能果実にしました
はい、まずは行って見ましょう! としさん、あねさんもお願いします! 死んでも装備考え直してまた行けばいいだけですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたし聖王1なのでたた歌積みます。 あととしさんはスクルトンを持って頂けると助かりますm(_ _)m
そうなんです? 知らなかった・・・(・∀・i)タラー・・・ 残りHP調整します、あとはゆーすさんのこだまで抜いて
今回はまったく自信ないですがお願いします。 紋章セットしますね。 眠り耐性にしてみます。 あとグノンの魔石はやめて目覚ましリングにしてみます。
それじゃ貼りますね みなさんお願いします(・ω・)ノ
海賊斧で聖王、超ビッグバン、ビッグバン、たた歌積んでます! ゲージ跨ぐ時に両手落とす作戦で混乱耐性は無視ってます!
はい、それでいいと思います(^^)
持ちました。 スクルトンって誰に投げるんですか?
雫、石、ピオリミン、万能にしてみます! よろしくお願いしますm(_ _)m
としさんがなるべく守備上げ2段階になるよう調整して頂ければ助かります。
ゆーすさん黄金鎧でガードマンの方が良くないです? ゲージ跨ぎの反撃耐えられないんじゃないかな?
そうします!
それじゃ貼りますね
すみません。 頑張っても30分には出かけなければならなくてちょっと間に合わなさそうです。 行ってみたかったのですが、また今度でお願いできますか? 本当にすみません。
あっとしさん了解です💦 ありがとうございましたまたお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様 クイン頑張ってください ヒャドバキ対処しても両端の通常が痛すぎるので注意が必要です ちなみに1発なら守備2上げでギリギリ耐えれました汗
どうしよっか💦
やしゃまるさんカギすみませんでしたm(_ _)m 次は私だしますね。
としさんありがとうございましたm(_ _)m また来週お願いします!
としさん、すみません🙇 もうこんな時間やったんですね💦 やしゃまるさん、鍵とスタミナありがとうございます🙇 次は自分貼りますね! 一旦作戦会議お願いします(^^;;
アウディさん、お疲れ様です(^^) はい、ヒャドバギめっちゃ痛かったです💦 ナメてました(^^;;
アウディさんお疲れ様です(^^)
パラはやっぱりガイアーラが良さそうですね 反撃重なるともたなかったですね
アウディさんこんにちは!
やしゃまるさん、ゆーすさん、マカロンさんクインすみませんでした。 動画見てバギ対策だけで行ったのですがヒャドが痛かったですね。 今日はもう時間なのでまた今度お願いします。 頑張ってください。 月曜日は10時頃~16時50分頃まで参加できる予定ですが、3周年のガチャを引くので周回はあまりできないと思います。 ガチャは1個ずつドキドキしながら引くので時間かかります。 楽しみです!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。