スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今攻略見てきましたが、ガイアーラがないので黄金竜の羽衣上になっちゃいますね。 あと、凸数が少ないので守備力低いです。 ちょっと着替えてみますが、無理に行かなくてもいいです。
ありがとうございます🙇 バトスパラ編成でいいんでしょうか? やしゃまるさんがスパで準備してくれるので、たかさんバトかパラお願いしたいです🙇
ありがとうございます🙇 バトで着替えてきます!
了解しました(^-^)パラでいきます
準備出来ました(・ω・)ノ うわーたかさんお久しぶりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ オリハルコンお願いします(^^)
食べ物は豆腐チンジャオいちごアイスホットドッグでいいですかね?
準備できました!
はい、それでいいと思います! 開幕のベギラゴン後は自分雫投げます🙇
着替えました。 戦友しかしないパラです。 はぐメタの兜無凸よりしんりゅうの兜完凸のほうが守備力が高いのでしんりゅうの兜にしています。 あとはテンプレどおりです。
準備出来ました
念のため土偶持っていきます!
自分、部屋建てます(^-^)
皆さん準備出来ました?
お願いします。 向かいます。
はい!準備できました! お世話になります🙇
了解部屋建てますね(^-^)
としさん2回目の雫お願い出来ますか? 自分はピオ使いたいので💦 通常じゃなくてスキル攻撃後でいいと思います
たかさんありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます(^^)
下は精霊はいていきます!
2回目のしずくのタイミングって覚醒の光後ですか? 最初にピオリミン使うと間に合わなくなるから使わないほうがいいですよね?
間に合うと思いますよ 動画では間に合ってました
じゃあ初手でピオリミン使いますね。
通常後に雫投げてたけど多分スキル後でいいと思います
スキル前に戦友お願いしますm(_ _)m
ゆーすさんオリハルザム攻撃2段かい上がった時にブレスがいります
了解です。
冥界の方がいいですかね? アクセに土偶持ってたのですが(^^;;
波動かブレスかいるのかな?
それで波動いけるんですね?自分わかわなくてすいませんでした😢⤵⤵
部屋建てますね
自分が持ってる土偶で足りると思いますけど💦 ゆーすさん保険で持って行ってもいいけど(^-^;💦
いえいえ、自分も初めて使います💦 波動とおなじ効果で、1度だけ使えます(^^)
念のため保険で持って行きます!
ゆーすさんたかさんとしさんオリハルコンありがとうございました(^^) バトパラ強すぎでしょ💦
ゆーすさん、としさん、やしゃさんありがとうございました😉👍🎶楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪
やしゃまるさん、たかさん、としさん、オリハルザムありがとうございました!クリア嬉しいです😆 たかさん、鍵とスタミナありがとうございます🙇 クリアされてるのに来てくださって感謝です🙇 やしゃまるさん、としさんもありがとうございました😊
たかさん、やしゃまるさん、ゆーすさんオリハルザム討伐ありがとうございます。 クリアできて嬉しいです。 たかさん鍵ありがとうございました。
やしゃまるさん、 オリハルコン🙅♂️ オリハルザム🙆♂️ です。笑 武器になっちゃってます。笑
オリハルザムクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
たかさん鍵出して頂きありがとうございましたm(_ _)m
たかさん、こちらこそ楽しかったです(^^) 他の魔王行かれるなら鍵出させていただきますので、またお手伝いお願いします!
こちらこそ久しぶりに遊べたのが魔王で楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戻りました! みなさんオリハルザム討伐おめでとうございます㊗️ 楽勝だったと思いますが^ ^ 今日は私も時間あるので、お時間合えばどこかご一緒させて頂けましたら嬉しいです(〃_ _)ペコッ... 鍵は全種類ありますが、一番多いのは覚醒帝王の4本です。
たかさんは黄金鎧で行かれてたんですね! 最初気がついてなくて、闇雲にスキル打ってました(^^;; コンボ起点してくれてたのに💦 すみません🙇
自分、星ドラ久しぶりすぎて迷惑かけちゃってすいませんでした😣💦⤵
土偶って波動覚えておきます(^^;
全くそんな事ありませんよ💦 何言ってるんですか💦 でも魔王も久々にご一緒できて嬉しかったです(≧∇≦) ほんとありがとうございました😊
笑笑 自分も結局使わずじまいでした(^^;;
○べりさんのクリア動画みたら黄金上だったので、それでいきました(^-^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。