スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
あげ(´Д`)ノ
今、誰がいるのかな?(*´~`*)
やしゃまるさん、明日はお仕事ですか? 自分は明日、明後日と暇人なので時間合うようならお願いします(^^) お疲れ様でした!
ゆーすそん、お疲れ様です(´Д`)ノ ドルマゲス行く予定だったんだよね(゚ー゚*)
ゆーすさん、お仕事中すみません、ありがとうございましたm(_ _)m ラプソーン、BIWAさん、もっちゃん、わたし、 あとお一人いらっしゃいませんか?
いえ、いつも負けて終わった後、俺が悔しい悔しい言うてるので、優しいやしゃまるさんが気を使って行こうと誘ってくれたんだと思います(^^)
あれ?久しぶりにマカロンと二人きりかな?(;´Д`)ハァハァ
居るのか!🔫(゚ー゚*) あの後、グリムチで行けたよ。 まぁグリムチしか使えそうな武器が無かったんだけど(; ̄ー ̄A
はい(^^) 見ましたよ!昼に祝コメもしました(^^;;
昨日はゆーすそんのせいじゃないよ。
いえ、何回か呪文無効貼り直し間に合わず落ちたし、ミス乱発でした💦 お手伝いとはよく言ったもんです(^^;;笑
1人足りないなら入りましょうか? 練習台にでもなれればと思います。 緊急はいったらごめんなさい🙏
兄貴、BIWAさんコンビは流石に場馴れしてたから、 コンボも繋げてたしバイオちゃんも上手く引っ張ってたよ。 アタッカーも3人だしね。 編成がそもそも違うし、神レベルのアタッカー2人だから ギガぐらいの感じに感じたのは流石だと思ったよ。 俺は一生懸命、回復に専念笑
なるほどです(^^) 昨日はもっつぁんが天空剣スパで来てくれた時が1番スムーズに行けたと思ってました。 やはり火力も大事ですね!
ラプは何で準備すればいいですか? スパパラですかね?
まぁ、負けたままだとモヤモヤするから リベンジに行こうね(´Д`)ノ 俺も兄貴の指示に従って動いてただけだから、 兄貴なしで頑張らないといけないから!(´Д`)ノ
ゆーすそん、人が居ないよ(; ̄ー ̄A
編成も色々あるので、参加できる方次第なんですけどね^^; BIWAさん落ちられた感じかな?
もっつぁんもありがとうございます(^^) ですね💦もっとレベルアップできるよう頑張ります💦
スパパラならカメパラしたいな(´Д`)ノ マカロンをガッチリガード!(´Д`)ノ 後の事は知らない(゚ー゚*)フフフ
ホントは黄金鎧がないからだけど…(; ̄ー ̄A
あれ?独り言になってるw ヤバイ奴と思われちゃうw
さぁ寝るか!(´Д`)ノ みなさん、おやすみなさい🌃
笑! 長い時間お付き合いさせてしまってすみません。 今日はメンバー揃わないので、また明日にしましょうか^^
笑笑 ちゃんと見てますよ( ^_^)/~~~ ではまた明日にでも仕切り直しですかね?
はい(゚ー゚*) マカロンお疲れ様でした。 永遠竜、一緒にクリアー出来て良かったよ。
ゆーすさんもありがとうございます。 また明日行けたらお願いしますm(_ _)m
はい、お疲れ様でした! お休みなさい💤
急遽落ちてましたm(_ _)m 今日はありがとうございました😊 もっちゃんさんの開幕即戦友作戦最高でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんまたよろしくお願い致します♪ おやすみなさい😴
BIWAさ~ん(´Д`)ノ 実は魔王ファラオ未クリアーなんです。 さっき攻略みたらバトスパラ行けるみたいなんで またお時間合えば協力お願いしたいよ(´Д`)ノ パラで着替えてみたら、行けそうなんです。 たぶん、マカロンも未クリアーのはずなんで、 一緒に行けたらな~と勝手に考えてます(゚ー゚*) おやすみなさい💤
ファラオ了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょうどポコスレでもノーデス計画たてようと思ってたのでうまくいけば力になれそうです♪ バトパラでも普通編成でもいまいちわかりませんがよろしくお願い致しますm(_ _)m
皆さんおはようございます(^^) 昨日永竜行かれた皆さんおめでとうございます㊗︎ フレポ行かれる方いましたらお願いします!
バイオちゃん 早っ 笑笑
俺も早いか💦( ̄▽ ̄;)
バイオちゃん まさかこんな早い時間に出てくるなんて フレポさんに恋しちゃったとかないよね💦ないよね💦ないよね💦ないよね💦
もっちゃんはマカロンさんのこと冗談でしょ 本気ならめっちゃうけるんだけど 笑笑
よりともさんおはようございます(^^) 昨日は早く寝たので早く目が覚めたんですが暇です よりともさんも早いですね^^
笑 誰かに遊んで欲しくて来たんですけど未だ早いのでいませんね(^^;;
早く目が覚めて2度寝しようかなってもったりもしてたとこ バイオちゃん 行きたいところあるの? フレポさんのこと否定しないから💦 まさかのまさか💦 急展開のすごいドラマだよ( ̄▽ ̄;)
最近よりともさんの影響で普通のフレポじゃ物足りなくなりましたね笑
フレポさん違いますよ 笑
だよね だよね 来週のイベからは気合い入れたいけど 魔王 幻 持ち寄りか 魔王討伐が楽しいよね あとは正月までにももpさらに35万ためるか考えてるところε=( ̄。 ̄;)フゥ
バイオちゃん やしゃちゃんだもんね 楽しく出来ると良いね 将来は家の息子のどっちかと一緒になってね ヽ(´▽`)/
来週からは新しい魔王来るみたいなのでよりともさんは気合い入りますね フレポジェムも少なくなったのでももPも溜まりずらいですよね よりともさんは天空、ロトで結構たまりそうですが
おはようございます
10月までに28万目標にしてたけど行ったよ ヽ(´▽`)/
んっ 恋敵 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
フレポさんおはようございます(^^) お願いします
いけます
しんりゅう行きますか? 今スタミナ21です
目標達成 凄いですね
あとはエスタ幻とか 鍵余りまくってます
もう一人いないかな フレアもクローソーもまだ寝てそう(ノ_<)
良いですよ スタミナマックスです
行く所はお任せします
天空ソロやりだすと 鍵消化もして行きたいかなと 思ってます。もちろんメタ食で
もうすぐ レベ上げ あとスパだけになりそうです。
天空持ち寄りは行けないですか?
またやることなくなるから 笑笑
一応3周年までに全員カンスト 今回 ダーマ来るから 達成しそうです。
鍵はたまりますね レベル上げも出来ますし
黒鉄 金チケ 650枚 カンストして何か報酬追加 あればいいんですけど。 防具強化玉でもいいから 配布して欲しいです。 ももp 5p回収
神竜 エスタ 打つの苦痛に感じるのは俺だけ?💦
鍵はあるので行けます
とりあえず1回しか貼れないので 3戦だけでもいいです。 とりあえず しんりゅう行きますか?
フレポさん 天空は?
鍵13本あるので余分に出せます 終わった後良かったらマック貼ります
神竜は4人揃ってからの方が周回早くないですか?
鍵ありますよ
フレポさん 天空行けます?
それほど変わらないです。 ゲージまたぎ毎回反撃あるので。 こだまかけて 秘剣なら ラスゲは飛ばせるでしょうけど
いけますけどスタミナ無いので 貼れないです。
今25
11ですぐに人入るんですか?
来ますよ 死んでも3人で倒せますし
フレポマックスにはならないので、 レベ上げ 雫狙いぐらいです
3戦行くなら 貼りますが
じゃー自分から天空立てます ホストは2333で立ててから11に急いで番号変更してください フレポさん バイオちゃんは3番目か4番目が良いな よろしく立てます
了解です! お願いします
天空貼るのは30分後になります。 回復しないかもですけど、 それでもよければ行きます。
着替えます
ごめんなさい 急に落ちた💦
一回一区切りですね P落ちなくごめんね
もう一人 誰かいませんかー
よりともさん 自分ホストの時 戻って来れないの多いです。 グランも 天空も ホスト報酬あるので、 よろしくお願いします。 通信エラーの原因 調べたほうがいいです
スタミナもないので落ちますね。 あー フレポマックスだったから しんりゅうでよかったw
よりともさん、天空ありがとうございました(^^)
フレポさんありがとうございました(^^)
落ちる方なのかな 原因って特定できるんですか? 4人いれば神竜10回ぐらい立てようかなとかなと思ったんですけど
みんなって落ちないの?
たまに落ちる事があります
最後落ちちゃったけど あーいう周回も楽しいかな 安定しすぎだけど 笑笑 バイオちゃん 付き合ってくれてありがとう
こちらこそありがとうございます(^^) 楽しかったです
バイオちゃん 他に行きたいところある?
飛行機飛んでくると衛星にかかったりで くるくるしたりしますね。 wifi切って 4Gなら切れにくいです
最近は わざわざ 4Gにはしないですけど、 未クリアとか 昔は 迷惑ならないように 4Gで魔王やったりしてました
みんなWiFi使ってないんですか? 一旦落ちますね
よりともさん 落ちても デスピサロだけは なんとか倒しましたw
何処でもいいです 何処か行かれるならお任せします!
また後で きます。 ラプ スラりん 魔人ドレ いけそうなら 誰かおねがいします。
了解です! またお願いします
ゲームの時は切ってますね
フレポさん残り3体になったんですね 私、後残り魔神とファラオになりました
すごいです。 新イベ魔王がどれぐらい強いのか知りませんけど、 盛り上がるといいですね。 ダーマと被せられると レベ上げも 新イベ優先でできないので 今のうちに上げてます。鉱石追加ないこと祈って。 無料配布とかあれば それでフレポ埋める感じですね。
まともに倒せてないのは 4魔王 狭間 ウル2組 の やつ です。 全部ゾンビですw
同じですね(^^;;
連れて行って貰って気がついたら残り2体になっていました 魔神の方はどのぐらいの強さか想像が付かないです
BIWAさん、ありがとうございます。 今日は13時過ぎにイン予定してます。 時間合えばというか、今日行きたいな🎵(´Д`)ノ 宜しくお願いします。
もっちゃん、BIWAさん、ファラオの編成、スキルや装備見て頂いて、ご一緒できそうならお願いしますm(_ _)m 今日は昼用事があるので15時~夜にかけて時間あります。 一旦離れます^^
バイオレットさんありがとうございます^^
ん!どういう意味だ?( ゚д゚)ポカーン よっちゃん、マカロンは全魔王制覇目前だよ。 最近、マカロンと魔王行ってないんじゃないの? スパ装備充実してるし、むちゃくちゃ上手くなってるぞ(´Д`)ノ 俺がもちスレ最強メンバー選ぶなら……(BIWAさん除く) 兄貴、ゆーすそん、やっちゃん、マカロン、だよ。 もちスレ最凶メンバーは…… よっちゃん、主さん、もっちゃん、( ̄ー+ ̄)かな。
マカロン、おはよー☀ 15時以降、了解です(´Д`)ノ
もっちゃんさん、マカロンさんおはようございます(^^) 改めてクリアおめでとうございます🎉 殆どの魔王クリアですね
おはようございます😃
ゆーすさんおはようございます(^^)
バイオちゃん、おはよう( ^_^)/~~~ バイオちゃんあと2体なんですね!! 魔神はアウディさん、ビワさん、やしゃまるさんいたら楽勝です🙆♂️
バイオちゃん、ルビ弓あるんですよね?
どこか フレポかねて行きませんか? 幻の 鍵で メタ食 どうですか?
フレポさん、こんにちは😃 メタ食行けます🙆♂️
おねがいします。
エグチキ メタ食どうでしょうか? 黄金兜スキル上げしたいかな
バイオレットさんいませんか?
ゆーすさんおはようございます(^-^)/ そうですね、勉強してからお願いしたいです 私が足を引っ張りそうなので楽勝には行かないかもしれないですが
どうせならスレメンさん4人集まるの待って、1人2回ずつの計8回行きたいです(^^)
ルビ弓も闘神弓もあります
ですね。 よりともさん もっちゃんさん いないかな、
います 行きたいです
あとファラオももっつぁん達が今日行かれるみたいなので、この機会に続いてお願いしてみてはどうですか?
おねがいします。 あと1人 どなたでもいいです。 いませんか?
完璧ですね🙆♂️
皆さんおはようございます^ ^ 幻なら、今行けます!
そう思ったんですが私が入ってもっちゃんさん、マカロンさんのノーデス逃したら怖いんです お二人のクリア終わったら行ってもらえればお願いしたいです!
おはようございます(^^) お願いします
あねさん、おはようございます😃 お願いします(^^)
自分は神竜希望です。
私も神竜でお願いします
クリアさえできればいいと思いますがね(^^;; まぁバイオちゃんの為ならよりともさん行くだろうし、あねさん達が終わったあと行ければいいですね!
ゆーすさんお願いします^ ^ エグチキ?しんりゅう?
いいですよ
マカロンさん おはようございます。グッドタイミングです。
準備しますね。 天文で行きますw
おはようございます^ ^ しんりゅうですね! 着替えます。
ありがとうございます🙇 では神竜準備します、自分天文ですが許して下さい🙇
立てますね
準備出来たら行きます
了解です!
向かいます!
バイオちゃん、フレポさん、あねさん、神竜ありがとうございました😊 レベル上がりました(о´∀`о) またお願いします!
ゆーすさん マカロンさん バイオレットさん しんりゅう レベ上げ ありがとうございます。 雫も落ちるし フレポも埋まるし スタミナ20で2周いけるし しんりゅう 最高です。 幻の鍵 げんりゅう 神さま 竜神王が100体まだなので、 また 鍵あれば 運上げ 耐性 食べ物でもいいので また今度 行きましょう。 いったん離れます。スタミナ15です。
フレポさん、ゆーすさん、バイオレットさんしんりゅう周回ありがとうございます(o^^o) 雫1度に2本とかあるんですね! スキル玉もたくさんありがとうございます^ ^ レベルも上がって助かります。 移動するので離れます🚗
ゆーすさん、フレポさん、マカロンさん、しんりゅうありがとうございました(^^) レベル上がりました 助かります。 またお願いします!
倉庫がしんりゅうのコンいっぱいで笑いました。笑
そうですね(^^)
しんりゅうでレベル上げいいですね(^^) 皆さんまたお時間合う時にお願いします! 一旦メシ落ちします!
こんにちは😃 スタミナ回復したんですが、メタ食しんりゅう行ける人いませんか?
戻りました! ゆーすさんこんにちは^^
あねさんこんにちは😃 そう言えば15時からラプソーン行かれるんでしたね💦 しんりゅう募集してしまいました、ごめんなさい🙏 一旦下げます(^^;;
遅くなったよ(´Д`)ノ ゆーすそん、マカロン、お疲れ様!
BIWAさん居ないな(; ̄ー ̄A ん~マカロンは後何倒せば全魔王制覇かな~(´Д`)ノ
ラプソ!? ファラオとラプソかな( ☆∀☆)
あっ!仕事の電話……(; ̄ー ̄A ちょっと戻り遅くなるかも、離れます💦
もっちゃん了解です! 夕方、少し用事がはさまるので、夜にまた来ます!
もっつぁん、お疲れ様! 魔王行かれる方、頑張って下さい( ^_^)/~~~ 犬の散歩行ってきます🚶🐩
犬でかっ💦
みなさんこんにちは😃 ファラオの攻略見ましたが精霊下持ってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) バトで行く場合はドクロの指輪になります_φ(・_・
BIWAさん、戻りが19時ぐらいになりそうです。 宜しくお願い致します(; ̄ー ̄A
行けたらお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 19時くらいはまだ未定ですΣ(-᷅_-᷄๑)
いけます
18:00ぐらい戻ります
いないですね
ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?誰もいないか?
います
幻で メタ食 どうでしょう
いいよ~(´Д`)ノ
何行くのかな⁉
あれ?居ない笑 すぐ居なくなるな~笑
30分刻みで覗きに来ましす。 次は19時30分(゚ー゚*)
いますけど あと2人いないですか? エグチキ しんりゅう げんりゅう エスタ 神様 竜神王など
はい
まもなくこれるかもしれませんヾ(๑╹◡╹)ノ" ファラオですね?_φ(・_・
BIWAさんだ!(´Д`)ノ
戻りました
みんなの都合次第だけど、幻行ってから ファラオでも俺はいいよ。(゚ー゚*)
20:00からファラオ先約なので 被りそうなら 下げます 20:00までに終わる感じで1周 どこか行ければ行きましょう
キングこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" もっちゃんさんの時はさん付けですがキングの時はさん付けしたらおかしいのでキングでお許しください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
主、着替え必要だから幻は何かな?(゚ー゚*)
自分は ファラオは 敬遠します(>人<;)
エグチキ行ければ行きたいですけど
後ほどきますm(_ _)m
スゲー!俺は手に入れた!(´Д`)ノ 神を召喚する術を!( ☆∀☆)
あれ?(; ̄ー ̄A
BIWAさん、もっちゃんこんばんは! ただいま装備を検討中です。 後ほど見て頂けましたら有難いですm(_ _)m
フレポさんこんばんは! 幻レベ上げいきたいところですが、今ファラオの予習中なので、今はパスさせて下さいm(_ _)m また別のときご一緒させて下さい。エグチキのカギもありますので^^
マカロンさん ファラオ頑張ってきてください。 では 今日は 落ちます。 明日も日中はインできそうにないので 朝 8:00メンテ明け イベ周回でフレポ30分ぐらいで 行ければおねがいします。 集まらなければ ソロ解放しておきます。
BIWAさん、マカロン、ありがとうございます。 主さん、エグチキ行きたいみたいだから、 ファラオ20時からでお願い致します。 エグチキ参加は無理かな?(; ̄ー ̄A
主さん、すみません(; ̄ー ̄A ファラオに行ってきます。 申し訳ない。
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まだやる事が残ってましてもう少し時間かかります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もし他の方がおられましたら優先してくださいm(_ _)m
みなさまこんばんわ! 先日夜行列車からお邪魔させていただきました(´▽`) もう少し後ですが、ファラオバトパラ、バトかパラなら可能ですので空きがありましたら補欠枠でよかったらお願いします! 鍵1しかないですが、使わないのでよかったら出させてください(´▽`)
大丈夫です。待てます。 他に人はいません(; ̄ー ̄A 21時ぐらいなら大丈夫でしょうか?
仕事ながらですので、また覗きます(´▽`) メンバーさんいましたらお気にせずスルーでお願いします!
フレポさんすみません💦 明日の朝は10時頃でないと来れなそうです。 またよろしくお願いします(〃_ _)ペコッ...
私はその方が助かります💦 予習したいです_:(´ཀ`」 ∠):
マスキンさんお返事遅くなりすみません。 お仕事の中、お申し出ありがとうございます。とっても嬉しいです^^ ただ今日はメンバーが決まっています。 また今度、他の魔王もご一緒できたら嬉しいです(〃_ _)ペコッ...
どうぞ
書き込みのみ レベ上げ 狙いなので エグチキじゃなくても メタ食なら どこでもイイです 装備スキル上げできるから いいかなと思っただけです
マスキンさん、申し出ありがとうございます。 次回、宜しくお願いします。 フレポ目的の方の邪魔になるので、しゃくせん会議室に 移動します。BIWAさん、気付いたら宜しくお願いします。
マカロンさんご丁寧にありがとうございます!スレきちんと見てなくて申し訳ありません(*- -*) 自分は結構トライしたのでお役に立てるか分かりませんが、安定したクリア時パラ装備はグレイグ、エンデ、デルカ下、すいしょう盾、ドクロ2でした('-'*) 少しジバきついので、戦友時のジバ10パー紋章はつけておいたほうがいいと思います!
イオマータは暴走したら1発70以上なったと思うので集中すると危ないです(*- -*)スクルトンもってると、跨ぎの時耐久しやすかったです!おせっかいでしたらごめんなさい(*- -*) 頑張ってください、応援してます!失礼しました(*- -*)
マスキンさんこんばんは🌇 アドバイスありがとうございます😊 助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんはです! ファラオのお誘いありがとうございます🙇 お待たせしてスミマセン💦 バトパラ初やしスパ経験すくないですが、本当に俺でよかったんですかね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) とりあえず作戦に移動します💦
マスキンさん、こんばんは(^^) アドバイスありがとうございます、自分では無理そうやったら交代お願いしますね(^^;;
ビワさん、こんばんは(^^)
マスキンさんありがとうございます^^ 初めて魔王でパラ参戦する予定なのですごく参考になりました^▽^ グレイグとデルカダール、なるほどですね~!! しかし凸が少ない!!ノ_< 悩みますね・・・ スクルトンも使うといいですね!ありがとうございますm(_ _)m
こんばんは〜 ファラオ組のみなさん頑張って下さい(・ω・)ノ 誰か来るかな?(・ω・* 三 *・ω・)
やしゃまるさん、こんばんは(^^) あねさんクリアできました!
もっつぁんもでした(^^;;笑笑
明日メンテやし、今日はもう誰も来ないかな?🤔 また半頃来てみます!
誰もいませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また明日よろしくお願いします! お疲れ様でした(´・ω・)
ゆーすさんありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
あっゆーすさん今気付きました💦 マカロンさんもっちゃんクリアおめでとうございます㊗️ ゆーすさんBIWAさんお疲れ様でした(^^) 永遠竜バトパラ貼ってる人は慣れてるのか上手い人多いですね笑 簡単にクリア出来ますね、雫は使いまくるけど💦 それでも正当法でやってる勇者さんもいるし笑 メンテ来るのでまたお願いします♪(´ε` )
自分は苦労したけどゆーすさんまりりんさんと永遠竜クリア出来た事が自慢です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
永遠竜昨日ノーデス頂きました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 簡単になってしまいましたねΣ(-᷅_-᷄๑)
やしゃまるさんこんばんは🌇
あっBIWAさんこんばんは(^^) ファラオお疲れ様でしたm(_ _)m 自分もバトパラでノーデスとれました(^-^;💦 アルス活躍の場が増えて羨ましいですԅ(¯﹃¯ԅ) それではメンテ来るので(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ドラゴンソウル抜き出し持ってませんが竜神ガチャは完全スルーしましたw 3周年で良い武器欲しいですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
ビワさん、こちらこそありがとうございました😊 スタンプしてくれたおかげで冥界も分担できてよかったです(^^) またお願いします! お休みなさい💤
やしゃまるさん、こんばんは! そう言ってもらえて光栄です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) バトパラすらまだ未経験ですが、普通の編成も久しぶりにまたやってみたいです! お疲れ様でした(^^)また明日です!
スパパラ海賊2の物理も楽しいので是非やってみてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
やしゃまるさんありがとうございます(o^^o) いつものようにスパで行こうかと思っていましたが、冥界難民なためパラで行きました。 BIWAさんもゆーすさんも完璧でスムースでした✨✨ 明日からの新イベ、ギガバトルはいつも紋章と魔王カギ集めが大変ですね💦 またフレポ兼ねて周回しましょう^ ^ おやすみなさい💤
ファラオクリアしてきたんですね。 さすがです。 さて メンテ 明け だれか 一緒に 周回できる人いますか? 8:30から9:00ぐらいまでの時間で
メンテ延長ってなってますね。 いつになるかわからないので 午前中は無理そうです。 また 周回できるタイミングになれば 書き込みします。
メンテ明けたら お知らせだれか書き込みしてくれると 助かります。
もっちゃんさん、マカロンさんファラオおめでとうございます🎉🍾 フレポさんおはようございます(^^) メンテ開けまた周回の方お願いします!
しばらく忙しいので午後来れたら来ます
みなさんおはようございます。 メンテナンス終わってないですね。 今日は11時~12時30分頃まで来客予定があり、対応が終わるまでは参加できません。 その後は16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
としさんおはようございます(o^^o) メンテ早く終わるといいですね。 終わったらまたご一緒しましょう♪ また後で来ます(〃_ _)ペコッ...
バイオレットさんありがとうございます(o^^o) 周回もよろしくお願いします^ ^
フレポさんおはようございます(o^^o) 午後にでもよろしくお願いします^ ^
マカロンさんおはようございます。 今日は来客があるのでメンテが13時くらいまでかかれば新イベに乗り遅れずに済みます(笑) また後ほどお願いします。
まだメンテ終わらないんですね
来客対応終わりました。 いつメンテ終わっても星ドラできますが、メンテ終わらないですね。 夜ご飯でも作っておこうかな。
フレポさんこんにちは。 メンテ終わらないですね。 早く終わってくれないとプレイできる時間がなくなってしまうので、ちょっとやきもきしてます。
面倒なんで自分も思いを書き込みしちゃいます うわべだけのスレ活動が良いのかみんなの意見を聞きたい っていうかあまり自分はスレ?ネットを使った経験がないのでネットとはあたりさわりなくうわべだけで活動するのが正解なのか教えてもらいたいです
戻りました。今からなら少しできますけど、 まだ メンテこないですね。 まだメンテ まだメンテ マダンテ実装かな笑
強くかったら強くなったなりに自分のことばかりではなくスレにその強さを還元することも必要なのではないかと思ってます
スレメンはあたり前ですが遊びに来ている人などのアドバイスや協力を得て難しい魔王を討伐出来たりもあるので感謝の気持ちは持つべきだと考えています
なぜ以前のとき ごめんなさいと一言なかったのが残念に思ってます ごめんの一言で全てが解決した話しなのに
もっちゃんは ありがとう ごめんなさいは大切だと以前のときにいってました 自分も同感です
よりともさん 何の話してるんですか? あー メンテこないですね。
15:00ぐらい見に戻ります
よりともさんの書き込みの意図が理解できずにいるので的外れな事を書くかもしれませんが、当たり障りなく上辺だけで活動するのが正解かどうかは自分にはわかりません。 自分は不特定多数の人が見る掲示板で活動するのはここの掲示板だけなのですが、書き込む内容がいろいろな人に見られている事は意識しています。 自分はこのスレの中では群を抜いて弱いですが、皆さんのおかげでいろいろな魔王を倒す事ができ、無理だと思っていたロト魔や天空、グラン等のもちより周回もできるようになり、皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。
自分の実力で行けないところには参加できませんが、ロト魔や天空等は鍵を集めてできる限り参加しています。 これからも自分のやりたい事はもとより、みなさんのやりたい事にも協力していけたらと思います。
としさん ありがとうございます
天空鍵集め 頑張ります!
当人はわかると思いますが わだかまりの中 席取り合戦するスレ活動楽しいですか? 自分は以前のことを早とちりして貴方が書き込んでしまったと思っています 今のままで良いと思っているならスルーで良いですし 異論があるなら自分の方は当時の貴方の心境をQAでもなんでも耳を傾けるつもりはあります
てか まだ メンテ終わらないんですね。 16:00更新後ぐらいかな。 夜中で周回はきついので、早く回りたいですね
ありがとうございます ぜひよろしくお願いします こだま楽しみにしてますよ
ソロってなかったんでしたっけ?
こういう書き込みは ほかのスレメンにも ちんぷんかんぷんで 困惑しますし、 このスレの印象も悪くなる原因になるかなと思いますので 控える方がいいかなと思います。 誰のこと言ってるのか よくわかりませんが、 部屋番号 分けるなり 待機するなり で 席取りは なくなるかなと思います。 基本書き込み先着順で 周回できそうなら行くでいいと 思ってます。高難度だと いけないので そこは 臨機応変で。
たぶんありますよ。 今日は 無料ダーマで フレポ埋めれれば埋めて 新イベは ソロからスタートか 魔王解放の時間を調整する感じですかね。
前回は わざと解放させてないのに ホストでなくても マルチに参加するだけで、 裏ボスの参加時間がスタートしたりするので、 そこは注意ですね。
とりあえず メンテ待ちます。 いったん離れます
市村Pのツイートを見る限りではいつになるかわからなさそうですね。 おかげで身の回りのことがいろいろ捗りました(笑)
無料ダーマはソロの聖堂が全職業開放されるんだと思います。
フレポさん、マカロンさん、としさん、こんにちは(^^) 未だメンテですね また後で来ます
よりともさんこんにちは(^^) また後でお願いします
自分の方は言ったことに 反論があるなら言って頂いて良いと思うのですが 一番に望むものは心機一転リセットして スレをみんなで盛り上げましょうという言葉です
自分が言ってことに でした
バイオちゃん またねー
バイオレットさんこんにちは。 メンテあけないですね。 ここまであけないのは予想外でした。 明日になるかもしれませんがよろしくお願いします。
結局メンテあけなかったですね。 時間なのでこの辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと来るかもしれません。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
ソロのみですか。 なおさら 黒鉄周回しててよかったです。 鉱石追加も じゃ なさそうですね。
しかし 朝 から 準備して 休み取ってる人も 中には いただろうから 詫びジェム1万は 充分妥当ですね。 300って 毎回 すずめの涙
フレポで ジェム配布しない仕様にしたんだから 配れるでしょ。
そうか プレゼントクエストも もがふりも 職業神も 深夜にしてれば、よかったんだ。 やった人と やってない人との 差も 補填次第で差が出るね。 10連 星5 プラス 通常福引プラスαとかに ならなければいいが
太陽の盾の時のガチャ見たく やったもんが 得にならないよう 平等になる対応に期待してます。
メンテあけそうにないので また明日です。
冒険者パスポートは延長するのは 次のパスポート分にしてほしい。 無料チケット 交換 時期合わせて前回買ってるから、 3周年ガチャで 追加無料5枚チケット もらえなくなる可能性ある。 3周年ガチャが当日のみじゃなければ 問題ないが。
これに関しては 有償ジェム使用してるので、 問題だ。
朝から 20:00まで 待たされ続けてる。 もう寝ようか 考えてる。 20:00メンテまで待たされなければ、 寝ようと思ったけど、今寝て メンテ明け20:00来たら、 プレゼントクエスト消化できない。 この束縛感 今後のメンテ方法 見直してほしい。
逆にもう 新イベ 明日にしてほしい。 今から 周回する気力がない。
あと2分
また明日です。 以下 告知より 20:00となりましたが、App Store上にて未だ最新バージョンが反映されておりません。 そのため先ほど告知をさせていただきましたように、 明日10/10(水) 午前中に反映状況を確認し、 状況をお伝えさせていただきます。 お待ちいただいているお客様にはご迷惑をおかけし、 誠に申し訳ございません。
メンテ明け13:00以降だそうです。
この間 ニュースでやってた 課金問題で 引っかかってるみたいですね。 金払ってもほしいアイテムもらえない と 前から(自分はダイ剣から)言ってるのに、 悪質とみなされてるようです。 ダイ剣 課金20万以上使った後の 復刻イベでダイ剣3000円でバラマキ。 以降も 確率7パーで課金後 有償プレミアムでバラマキ。 ちょっと開発費回収に必死すぎたのかも。 逆に 100万以上課金ユーザーには 返金対応とかしてほしいですね。 メンテ明けのコメントが気になります。
メンテ13:00あけたとしても インできるの15:00ぐらいになりそうです。 どこか周回できそうなら 書き込みします。 長く遊べるアプリとして 継続出来ること願ってます。
フレポさん おなよー 13時以降なんだ 今回のイベ 魔王いっぱいでてくるから楽しみにしてたのに
13:00も怪しいです。 このままサービス終了もあり得る 緊急事態です。 今後国内の全てのソシャゲにも言える問題なので、 ソシャゲ界 大変ですね。
もちよりスレメン 昨日は問題を起こして申し訳なかったです 諸所の事情がありQAで出来なかったのも失敗でした 俺が強引なところはみんなも100も承知だとは思いますが 今後 自分と絡みたくない人は遠慮なしに言ってください 絡みたくない人はQAへもらっていいかな 恥ずかしいから あとはアドバイスがあれば教えてくれれば助かります NGが出たらその後のことは自分で判断しますし 自分が悪いんでどういう展開になっても遺恨はないので安心してください
以前のように 爆笑しながら周回が出来ること 未クリア魔王討伐を全員一致で素直に喜び合えること そんなスレに戻ることを心より願っています みんなの判断しだいで自分はいられるかわかりませんが 楽しい笑いのあるスレになるよう願っています
よりともさんおはようございます😃 私はたまに遊びに来させてもらってる立場なのでこちらのスレがどうこうとは言えないと思ってます。 しかし思う事はこちらのスレに来て遊ぶ時は楽しいと感じられる事です。書き込みでやり取りするという事は良い面も悪い面もあります。良い面はもちろんクリアの時の喜びが大きいこと、悪い面は文字のやり取りなので誤解が生じやすい事かと思います。
しかし、誤解が生じない、または少し関係が悪くなるような出来事はおきない、これはこれで問題だと思います。節度ある言動は大事だと思いますが、それはスレの中でぶつかったり解決していくものであって他のスレで書かれている事は正直意味をなさないと思います。たくさんのスレがあるので嫌なら他のところに遊びに行けば良いですし、自分で作り出すこともできます。
BIWAさん おはようございます。 スレ活動の目的は 当初 フレポでジェム狙いって人が 大半だったと思います。 中には ももp トレイ狙いの方もいたかもですね。 フレポ報酬も 仕様が変わって フレポ目的で周回って 最近はあまりできなくなってきて、 イベ周回や 簡単な魔王などで ついでに フレポ埋めるのが 主流になりつつあります。 続く
そもそもよりともさんに何か非がありいっしょに遊ぶ事も嫌な方ならこちらに誰も来ません。こういうゲームの世界では考えが合ったり、一緒に遊んで楽しいメンバーとする事が出来るという点がメリットだと思います。 こちらのスレが活性化するためには、仮によりともさんが直さなければならない点があったとして、それをよりともさん自身で改善すれば解決でしょうか?
自分としては BIWA さんのような 魔王討伐経験が 豊富な方達に お手伝いしてもらえることは、 大変 助かってます。 新規の方達も このスレに参加してもらいたいというのは 今も昔も変わりません。 時間の都合が 合わない場合は 周回など しにくい事も ありますけど、自分が手伝えそうな 簡単な魔王なら 新規の未クリアの方達とも 共闘して楽しめたらな、 と思ってます。
合間失礼しました。 BIWAさん 思いのたけをどうぞ。
多少解決なのかもしれませんが、そもそもスレ内が発端では無いのでほぼ意味をなさないと思います。 スレ内で意見が出てそれで解決していく事が本当の解決であり改善だと私は思います。
ビワさん 大人ですね 笑 参考になるご指導ありがとうございます 今後も機会があるのであれば 出来るだけボタンのかけ違いが生じないよう心がけるようにしようと思いました
自分の進退という意味です
フレポさんおはようございます😃 私自身この前永遠竜一緒にクリアした事はすごい嬉しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" クリア済みの方は誰もが初クリアの喜びを知っているのでそれを共感できる事はすごく嬉しくて楽しい事です。 私の場合は何回もやってる魔王は除いて、攻略見ないといまいちわからない魔王が多いです。 それでも協力し合ってクリアを目指すので、私自身はお手伝いという感覚は全くありません。 もしかしたら役に立つかもしれない助っ人くらいのレベルです。
ボタンのかけ違いは防げたらそれで良いと思います。 ただお互い人間であり、また文字のやり取りなので相手の表情も空気も何も掴めない難しい状況であり、ボタンのかけ違いは起こりうる事だと思います。 しかし一番重要なのはボタンのかけ違いが生じた時にどのように改善するかだと思います。 謝って改善する事もあれば話し合いをして改善することもあります。 人の捉え方は十人十色なのでそこが難しくもあり、楽しい面でもあると私は考えてます。
ちなみにもう自分でスレ立てするエネルギーは残っていません 笑 魔神 天空 ロト ダーマ グラン 竜神王が持ち寄れるスレがあれば良いとは以前より思ってますが 以前も持ち寄りスレがありましたがあれはあれで全員がフェアーで気楽に遊べてシステム的には良かったですね
ビワさん 的確な意見すごいですね 何者ですか 笑笑
最後によりともさんの進退についてですが、他のスレでの言い分は私にとってどうでもいい事です。 よりともさんがもちよりスレをやめたりすることにやって確実に喜ぶ方々は別スレで好き放題言ってる方々です。 こちらのスレは最近お世話になっている程度なので、私個人の意見を述べさせていただくならば、よりともさんがもちよりスレをやめることによって悲しむ、または寂しいと思う方がいるのも事実です。 よりともさんの個性が合う方もいれば合わない方もいらっしゃるのは自然なことだと思います。
よっちゃん、主さん、BIWAさん、おはよー!(´Д`)ノ ヨシ!俺がボタンの掛け違いがどこかを質問に送って おくよ。
合う合わないに関していえばよりともさんだけではなく、私自身も、そしてスレでご一緒してるみなさんにも同じ事が言えます。 よりともさんの考えを否定してるわけではありません。 私もみなさんで楽しくやっていきたいという思いは共感しております。 実際こちらに遊びに来させていただき楽しい時間を頂戴しております。 合う合わないは誰にでもある事なので今は特に何も特別な事は必要ないと思います。
この前は 久しぶりに掲示板で 周回 行ってきました。 何年ぶりかという感じでしたけど、 新規の方達と周回すると 緊張あり 面白いですね。 同じ目的の周回出来る方 探すなら、それも 利用すればいいかなと 思いました。 スレメンの方が 気楽で 討伐失敗しても また次回あるから 助け合えるのがいいところだと思います。
わかった一応流してみてみるわー( ̄ー ̄)ニヤリッ
しばらく離れます。 メンテ きちんとされればいいですね。 戻るの15:00以降になります。
これ以上長くなると他の皆さんにも迷惑がかかるので終わらせますが、それぞれの個性を把握しながら楽しむ事も醍醐味だと思っております。ボタンのかけ違いがあっても、雨降って地固まる事の方が多いです。またこちらで皆さんと楽しくご一緒できる事を願っております。 よりともさんにスレ立てお願いしたいという意図ではありませんので誤解させてしまったならすみませんm(_ _)m せっかく星ドラをやる上で繋がったご縁ですから大切にしていきたいと思います。 長文失礼いたしましたm(_ _)m
書き込みしたぞ~(´Д`)ノ 今から仕事だから補足とか書き込み出来ない。
いえいえ スレ立ての件はそのように捉えていません 雨降って地固まれば良いなとは思っていました あとは個々の気性がありが 固まることを願うだけです 色々ありがとうございました ではまた
話し半分できいておくよ( ̄+ー ̄) ありがとう
なら良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ" では用事があるので一旦落ちますm(_ _)m
みなさんおはようございます。 メンテは13時以降までの予定ですね。 メンテがあけたら16時20分頃までは参加できると思います。 昨日からの件についてちょっと思うことがあるので、これからまとめて後で書き込みますね。
ヨシ!よりとも被告に判決を言い渡す((φ( ̄ー ̄ ) 被告人よりとも氏は「終身刑」。 もちよりスレで星ドラ配信が終了するまで尽力すること。 判決に不服がある場合は本日中に控訴すること(#゚Д゚)y-~~ 以上。
の上辺だけのスレ活動がいいのかという件ですが、正直急に何を言ってるのか理解できていませんでした。 不特定多数の人が見ているということと、自分は誰とも顔見知りでもないので最低限の常識的対応はしているつもりです。 相手がどういう気持ちになのかとかも自分なりに考えて書き込みはしていますし、意図しない事や間違いであれば訂正したり謝罪もするようにしています。 相手に対しては自分の思い通りじゃなかったり、予期せぬ事が起きても寛容でいようと心がけています。
もっちゃんQAみといてな
価値観や考え方は人それぞれなのでこういう顔見知りではない場では、考えが合わない事も生じるかと思います。 でごめんなさいと一言なかったのが残念と書いてますが、ごめんなさいの価値観も人それぞれで、よりともさんは謝れば良かったと思っていても相手は何を謝る必要があるのかと思っているかもしれません。
自分の例で言うともちより99スレの985でよりともさんが突然引退すると書き込みがありました。 自分はもちよりスレに来てよりともさんとは特に多く周回させてもらってお世話になっていていつも一緒にいるのが当たり前のように感じていたので突然の書き込みに相当ショックを受け取り乱したりもしました。 でも、人それぞれ事情があるわけだし、寂しいけど仕方がないと納得して落ち込んで過ごしていましたが、それまでと変わらず活動しているのには引退しなくて良かったと思う反面、あの騒動はなんだったんだとあきれました。
いろいろ考えて気が変わって続けていくという事にしたとしても騒がせてごめんなさいの一言でもあればよかったのでは?と思っています。 ただ、よりともさんの考えではなぜそんな事で謝る必要があるのかと思っているのかもしれないので、しょうがないと自分を納得させていつも通りすごせる事になって良かったんだと思うようにしました。 今回はどなたにの思いを抱いているのかはわかりませんが、人の考えはそれぞれあるんじゃないかと思っています。
を見るとこのスレメンのどなたかとわだかまりがあるようですが、自分はこのスレにいる全員を大切だと思っているので、こういう風に公に書き込むのなら、スレできちんと話をしたほうがいいと思います。 以前のことを早とちりして貴方が書き込んでしまったとありますが、もちよりスレの書き込みは全部残っているのでスレをさかのぼればわかるはずです。
でQAへ送ってくださいとありますが、QAだけでやり取りしているならいいですが、こうやってみんながわかる状況になっても意見はQAへでは、スレメンは考えを共有できませんし、またしばらくして不満が爆発するのではないかと思います。
自分はこのスレのメンバー全員にたいして優劣なく大切だと思っていますし、なかなかタイミングが合わなくてご一緒できなくても大切に思う気持ちは変わりません。 みなさん立場も年齢も星ドラへの思い入れも異なると思いますが、もちよりというスレに来るのは義務でも仕事でもなく、一緒に回りたいという意思で来ていると思うので、考えの違い等で思い悩んだり不満に思ったりして我慢できないのであればきちんと解決してよりよい関係を築いていきたいと思っています。
自分の思いを長々と書いてしまって申しわけないですが、自分がこれからももちよりスレで楽しく活動していくためには必要だと思い書かせていただきました。
としさん 貴重な意見ありがとうございます。
としさん ありがとうございます
自分の意としていることと受け取った相手側が 相反することは確かにありますね それならその後の行動も頷けます マカロンさん 傷つかせてしまって申し訳ありません ごめんなさい 合わせて今回理由がありQAが使えなかったのでスレに書き込んでしまったことも合わせてお詫びします もちよりスレの皆さんにも お騒がせしてご迷惑 不愉快な思いをさせたことを謝罪します
余計なこととは思いますがマカロンさんには出来るかぎり早めにスレで遊んでいただけることをのぞんでます 自分は色々と考えたいこともあるので多少時間を頂いてからとさせて頂きます
何でもめているのかは自分にはわかりませんが、言った言わないの件に関しては現実世界では記録もなく問題になりますが、ここのスレやQAのことであれば、きちんと記録に残っていますので、面倒かとは思いますが確認してみるといいと思います。 わだかまりや誤解が解決する事を願っています。
もちよりスレでプレイすることはしばらくないと思いますが 引き続き皆さんの意見等は聞かせて頂きたいと思いますのでスレでもQAでもお手数でも意見を書いて頂けたら幸いです よろしくお願いします スレメンが楽しく星ドラが出来ること願ってます
よりともさん、ご意見承りました。 前回あのスレができた後、他のスレメンさんとやりとりして感じたのは、色々なことを大なり小なり我慢している方がいるということです。 それでもこのスレが長続きし、楽しめているのは、としさんもかかれているように、みんなが仲間を大事にしているからだと思います。それはスレメンならみんなお互いに感じていることだと思います。わたしも仲間に支えられてやってこられましたし、スレメンの皆さんにはとても感謝しています。 では週末はご旅行楽しんできてください。
みなさんこんにちは! としさん、BIWAさん、貴重なご意見をありがとうございますm(_ _)m もっちゃんもよりともさん宛ての質問ありがとうございますm(_ _)m 多くの時間を割いて頂いてしまい申し訳ありません。 メンテ明けたようですね。ソロもあるし、色々楽しめますね^^ みなさん新イベ楽しんで下さい♪
としさんこんにちは^▽^ 15:50に手が空くので、お時間あれば周回お願いします^^ またその頃来てみます!
ヨシ!一件落着!(´Д`)ノ よっちゃんは旅行終わったらちゃんと戻ってきなよ。 良かった、良かった。 さぁ仕事するか!
マカロンさんこんにちは。 ようやくメンテあけましたね。 15時50分からの周回行けます。 16時20分が最終出発となりますのでお願いします。 今スタミナ55でスタミナを温存しておくので、ザイアックの初級から立てることになると思います。 よろしくお願いします。
もっちゃんさんこんにちは。 いろいろとありがとうございます。 またタイミングが合いましたら周回しましょう!! お仕事頑張ってください。
枠あればで大丈夫です。 今日はソロでも忙しいので。 15:50一応見に来ます。
みなさんこんにちは、どうしていいか分からず今になってしまいました💦何が不満だったのかよく分からないけどスレメンが言ってるように話し合って解決出来るなら自分もそれを望みます、早くみんなが楽しめるスレになって欲しいと思ってます。
やしゃまるさん こんにちは
フレポさんこんにちは(^^)
スタミナ10しかないwので 今日はフレポいけないですね。 15:50のマカロンさん の回も 敬遠するので、 だれか 入れれば どうぞ。 また夜にでも スタミナ回復したら いこうと思います。
フレポさんこんにちは。 ソロとマルチは共有なのでどちらでクリアしても開放できますよ。 周回できるようなら50分にお願いします。
やしゃまるさんこんにちは。
4人揃ったほうが周回が楽なのでスタミナなくても入れれば入ってください。 ただ、今はスタミナ温存しているので自分は初級から立てることになります。
すみません自分は今日夜勤だから参加は出来ません💦 またお願いしますm(_ _)m
お疲れさまです。 また明日以降タイミングが合ったらお願いします。
了解です。 一応15:50来ます。 スタミナ今3です
やしゃまるさんこんにちは! からのお疲れ様です^^
としさんありがとうございます!また15:50に来ますね^^ フレポさんこんにちは!私スタミナMAXなので是非入ってください!
戻りました
準備できています。
向かいます
戻りました! わたしも同じく初級からです。としさんに続いて順に貼っていきます!
マカロンさん 部屋立ておねがいします
立てますね。
はい
あれ 通信落ちました
出発直前にメンバーが抜けたため正常に出発できませんでしたとかいうメッセージで落ちましたね。
としさん マカロンさん フレポありがとうございました。 紋章も落ちるんですね。 惑星をくるくる 結構眠たくなります。 スタミナ回復したら 夜 きます。 昨日ので疲れが 残ってるので ひと休みです。
としさん、フレポさん、ありがとうございました! としさん時間押してしまいすみません。 早速紋章がたくさん落ちて嬉しいです♪ また夜来てみますm(_ _)m
マカロンさん、フレポさんフレポありがとうございました。 最後時間がなくてヒドラですみません。 イベント超級はフレポ48Pなんですね。 まぁ伝説まで開放できれば伝説周回になると思うので問題ないですかね。 時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
夜来れるか微妙です。 人数いれば 周回どうぞ。
皆さんお疲れ様 ボーガン上級から連続貼れます フレポ兼ねて行ける方いませんか? スタミナなくて大丈夫です
今日はソロで 消化してきます。 ボーガン 伝説 なめてたら 全滅しました笑
19:20戻ります
いけます
人数揃わないので取り下げます
はい
21:00なら スタミナ回復してるので 何かはれます
21:00周回できる人いますか? いなければ 下げます
フレポさんこんばんは!
覚醒帝王行きたいよ!
マカロン!見っけ‼(´Д`)ノ
どこでもいいですけど、 もっちゃんさん マカロンさん おねがいします
もっちゃんこんばんは! 覚醒魔王、着替えます! 超級から貼れます^ ^
こんばんは! ゼイアン三回貼れます!
今回のイベは マルチほとんどやってなくて ソロ初見オートで 何も見てないので 伝説だと死んでしまうかもです。 耐性調べてないので。簡単なとこか 死んでもいいなら伝説でもオッケーです
ゆーすさん こんばんは
ゆーすそん、乙!(´Д`)ノ
とりあえず着替えました耐性あってるか だいたいです
覚醒魔王のあと貼りますね(^^)
伝説解放まだなので 自分は伝説貼りますね スタミナ25しかないです
はい
マカロンさん 超貼ってもらえますか 次 伝説貼ります。練習で
ゆーすさんこんばんは! お願いします^ ^ 私は覚醒帝王を貼りますね。
うわ~(´Д`)ノ ゼイアン行けるんだ! 嬉しいよ!(゚ー゚*) 覚醒帝王の後、宜しくお願いします。
あれ? 覚醒帝王は初級からしか張れないよ(; ̄ー ̄A
もっちゃんからお願いします!
はい(^^) まずは超級からになりますが、その後伝説貼りますね💦 では覚醒魔王終えたら貼ります!
はい
もっちゃんさんから おねがいします 向かいます
はります。2333。 ありがとうございます。
向かいます!
もっつぁん、あねさん、フレポさん、ありがとうございました😊 紋章落ちませんね💦 では一旦離れます!
楽しかったね(゚ー゚*) 主さん、ゆーすそん、マカロン、ありがとうね。
フレポさん、もっちゃん、ゆーすさん、たくさん貼って下さりありがとうございました! 紋章や魔王鍵も嬉しいです♪ 一旦離れます。またこれたら来ます^^
ゆーすさん マカロンさん もっちゃんさん 新イベ周回ありがとうございました。 発掘ポイントも 紋章も 魔王鍵も良かったですね。 ギガボスとは知らず 戦ってました。 クイン 一回も倒してなくて わざと ギガ解放させてません。 全部倒すと ギガボス 権利獲得だけでなく いきなり 解放時間スタートになるパターンですかね。 ギガボスばかり周回するなら、時間調整して みんなが集まれる時間に合わせるといいですね。
あ~ポロン杖、玉入れてるから一度でいいから 輝いて欲しいな!(゚ー゚*)
賛成!(´Д`)ノ
自分も今日は落ちます。 ブルリア星 1万回 約2時間かかりますね。 早くて1時間40分ぐらいかな。 クラウドも3000は回しました笑笑
そうなんですね。 スカラル 抜き出しは 今後の ルビ杖錬金 メタキン錬金で 活躍すると思いますけど、完凸で活躍できる魔王 あるといいですね。
映画見ながら回すとちょうどいいw
フレポさん、ギガボス出現させてもクエスト出発しなければカウントダウンなりませんよ!
ポロン杖は3凸でスキルMAX。 大天使と一緒だよ。 スカラルはサブだから砕かなくても差し替えできる。 ただ、緑Sさせる武器が今は他にない。
主は映画何観てるの?( ゚д゚)ポカーン トラック野郎かな?
ありがとうございます。 じゃ 開放しても問題ないですね。
ん?これってゼイアンは魔王ないんですかね?
戻りました! スタミナ70あるので何か貼れます^ ^
多分あるんじゃないですかね。 今までのギガバトルだと、狭間とかに該当しますよね。
オリハルザム行きたいな! スタミナMAX溢れてる(´Д`)ノ
あれ?誰も居ない?(; ̄ー ̄A
もっちゃん行きます!
調べてるんですが、まだ分からないです。 今回全部でボスは7体ですよね? 戦いの記録見ると6体しか追加されてないので…💦
いた!(´Д`)ノ
あのアタックパネル全部壊したい!
お願いします( ^_^)/~~~
俺はクインフィプリ超級1回貼ります(^^;;
はい(゚ー゚*)
みなさんこんばんは🌆 行き先はどこですか?
なるほど!
後、一人居ないかな~
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わたしはオリハルザム上級から貼りますm(_ _)m
いた(´Д`)ノ
BIWAさんこんばんは!
いまいち装備分かりませんがどこか貼ります!
マカロンさんこんばんは🌆
ビワさん、こんばんは( ^_^)/~~~
オリハルザム➡クインの流れです。 大丈夫ですか?
ゆーすさんこんばんは🌆
爪から斧ですかね?
初級からになります(; ̄ー ̄A ごめん。お願いします。 2333。
向かいます!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
向かいます!
もっちゃん、ゆーすさん、BIWAさん、オリハルザムありがとうございました^ ^ 一足お先に失礼します(〃_ _)ペコッ... また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
皆さんお疲れ様 クイン連続で貼れますが来れる方います?
行けるよ!(´Д`)ノ
もっつぁん、あねさん、ビワさん、ありがとうございました😊 自分クイン1回のみでスミマセン🙇 あと10分経ったら伝説貼れるんですがね(^^;;
アウディさん、こんばんは! 枠あればお願いします( ^_^)/~~~
あねさん、お休みなさい💤
ありがとうございました😊 スタミナ無くて1回ですみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お願いします スタミナ余ってるので上級からになりますが連続貼ります
行けますヾ(๑╹◡╹)ノ" はりかえしはできません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございます!
おやすみ(*T^T)
ラスト2333で貼り直してます
連戦ありがとうございました😊 はりかえし出来ずすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
兄貴、ゆーすそん、BIWAさん、ありがとう。 スタミナ全部出して貰って助かりました。 みなさん、おやすみなさい🌃
アウディさん、もっつぁん、ビワさん、ありがとうございました😊 アウディさん、スタミナたくさんありがとうございます🙇 魔王も持ち寄りで行ければなと思ってますので、お時間合いましたらお付き合いお願いします( ^_^)/~~~ また明日もお願いします、お休みなさい💤😪
皆さんクインありがとうございましたー またお願いします
なんか 出発直前にパーティ抜けてしまいましたの エラー出すぎですね。これバグでしょ。 またメンテかな
フレポさんおはようございます^ ^ そのエラーよく出ますね💦 今日は
途中でした💦 今日は13時に来ます^ ^
クイン 瞬殺見つけました。 超ビッグバンに バト怒り こだまで 追撃決まれば瞬殺です。 超ビッグバンだれか持ってましたか? 周回いけるの今日は夜かな。また来ます
マカロンさん おはようございます。 昨日はありがとうございました。 今日も あまり 新イベ周回できてません。 また夜にでも固めて周回できるといいですね。
他にも 瞬殺情報あれば 書き込みお願いします。 野良でも 参考にしてもらえたら、 周回みんな楽になるので、共有できればいいなと 思います。
準備完了も バグですね。 スタンプ押せないバグと合わさって、 出発できないですね。 また夜にでもきます
おはようございます😃 としさん来られてからフレポ兼ねてどこか周回できる方、よろしくお願い( ^_^)/~~~
します。が抜けてました(^^;; ごめんなさい🙇
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
ゆーすさんおはようございます。 フレポ周回お願いします。 雑魚は伝説から、ゼイアンは開放済みですが未挑戦なので初級から立てられます。
としさん、おはようございます😃 自分は覚醒帝王倒したらゼイアン解放できます(^^) せめてあと1人来てくれたらいいんですが💦
もうちょっと待ちましょうか。 伝説はまったく行ってないので装備確認しておきます。
了解です🙆♂️
珍しく朝からおはようございます! 私も覚醒帝王ご一緒してもいいですか? とりあえず着替えて来まーす
ティアさん、おはようございます😃 お願いします( ^_^)/~~~
ティアさんおはようございます。 よろしくお願いします。
ホンマや!こんな時間に珍しいですね(^^)
着替えました! 朝までおはようございます!のほうが多いですからねw
超級からですが先に貼ってもいいです?
枠ありますか
お願いします。
待ってまーす
今3人なのであると思います。 お願いします。
はい!お願いします!
装備適当で行きます 向かいます
すみません、部屋番2223になってましたw 2333でもう一度!
覚醒帝王が11:00までなので、その後ザイアック貼りますね(^^)
了解です。 ゼイアンは貼らないほうがいいですかね?
としさんは好きなの貼って下さいよ(^^) 自分はまだザイアック伝説未クリアなので💦
今フレポさんがザイアック伝説貼ってくれてるので、続いて自分もザイアック貼りますね(^^)
任せてしたら落ちたー!
としさん ゆーすさん ティアさん フレポありがとうございました。 ドロップよかったですね また午後から来ます
としさん、ティアさん、フレポさんありがとうございました😊 魔王鍵🔑落ちて良かったです(^^)
お疲れ様でしたー! 今のでゲスト5000回でした♪ でもバッジだけでスタンプはないんだね。 何かあるといいのになぁ
ゆーすさん、ティアさん、フレポさんフレポ&周回ありがとうございました。 ゼイアンはゲストで参加してもカウントダウン始まっちゃうので立てるのやめました。 今見たら超級と伝説級しかないんですね。 紋章は全種類落ちるので、まぁ悪くはないですね。
よし、で使えそうな上と下の紋章を発掘してきました! 次は3周年までにジェムゲットしたらいいのかな。
それじゃ私も落ちますね。 みなさん周回ありがとうございました!
ティアさん、またお時間合えば魔王も付き合って下さいませ( ^_^)/~~~ では一旦離れますね!
こんにちは! フレポいける方いませんか~ スタミナMAXです^^
マカロンさんこんにちは。 今の時間だとクインフィプリかボーガンですね。 両方伝説行った事ないのでちょっと装備調べるのに時間ください。 ゼイアンなら開放済みですが、超級からとなります。 誰か来るまでの間に装備調べておきますね。
としさんこんにちは^^ わたしは、今回特に取るべき4つの紋章のクエストを優先して周回しています。 今はクインフィプリ装備になっていますが、お時間いただければボーガンに着替えます^^
どの紋章をとるかとか考えてるんですね。 さすがです!! 自分もボーガン装備に着替えますね。
間に合いますかな?
あ、クインフィプリです^^
クインはロッカー入れてます。 バト怒り 超ビックバンあれば 火力400ぐらいで 瞬殺できます。
フレポさんこんにちは!お願いします^^ クインフィプリ、フレポさんがおススメされていた超ビックバンで周っています。 あと海賊コート下で回復しています。
了解です。 クインフィプリに着替えます。 バギの紋章ほしいですよね。
マカロンさんに こだまかけますね。 火力重視でいってみましょう
とりあえず3人ですかね
クイン伝説2回はれます
立てますね
向かいます。
わたしの竜神剣は完凸でないので、火力はあまり期待できないかもですが^^;
なんか やっぱりバグですね マカロンさん 部屋立ててみてはどうですか?
フレポさん、としさん、クインフィプリ周回ありがとうございました! フレポさん、スタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m 最後こだま作戦がうまくいって良かったです^^ 超ビックバンの追撃も楽しいですね♪ 通信落ち、多すぎですね^^; 他のコメント欄にも書いてありましたけど、早く直してほしいですね。
4p野良スキル撃つのが邪魔でしょうがないですね としさん マカロンさん の3コンボで瞬殺できると 思うんですけど、意思疎通難しいですね。 4pの攻撃であわや全滅しそうでした笑笑
マカロンさん、フレポさんフレポありがとうございました。 出発できないバグは困りますね。 緊急メンテ入れてほしいですけど、アプリのアップデートを伴って3周年に間に合わないと目も当てられないから無理ですかね。
会心判定でる 武闘着上着てれば 火力やばいです。 また 微調整しながら、ゲージ割り反撃されないところからの こだまコンボ決まれば 楽勝です
スタミナは減らないならまだマシですね。 昔はスタミナ持って行かれたりしてました
こんにちは ゼイアン行ける人いたらお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさんこんにちは!ゼイアン貼れます^^ まだ1度も開放していないので超級からになります。
スタミナ無くなったので15:30 前半の部ラストで また戻ります。フレポ関係なく周回できるなら 紋章狙いで行きましょう。 ポイントのマップ解放は全くしてません。 情報仕入れてからやる方が良さそうなので
いけます。
あ ギガボスですね。 解放してしまうので、 できれば15:00がいいです。 スタミナもないのと しばらく離れたいので、 また来ますね
すみません💦自分もまだやった事ないから超級からになります あと武器も適性ないのでスパで行きます(・ω・)ノ
やしゃまるさんこんにちは。 ゼイアン開放しているのでいけますが、超級からになります。
了解しました またお願いしますm(_ _)m
マカロンさんとしさん自分の3人ですかね?
ゼイアン着替えて待機します。 15:00出発できるなら100ジェム砕き 解放します。 16:20ぐらいまで周回できるなら、 行きたいです。
少しだけなら スタミナないですが同行できます
ゼイアン みんな何時まで周回できそうですか。 それによっては ジェム砕きますが
自分は4回貼れます
着替えました!
16時20分まで周回はできますが、スタミナは72しかなくジェムは砕かないつもりです。
わたしもスタミナ80あります! 先ほどフレポさんたくさんスタミナ出してくださったので、任せてください^^
装備変えたりなので やっぱり15:00から途中参加でも よければきますねすいません。 3人でまずいけるならどうぞ
竜神バトで行ってみていいですか? すみません少し準備してきます
14:30に検索しておきます。
先出発どうぞ
なんとか間に合いました。いけます
ではわたしから貼ってお待ちしていますね!
それじゃ貼って待ちますね(^^) マカロンさんとしさんフレポさんお願いしますm(_ _)m
はい!お願いします^^
あっすみません行きます(・ω・)ノ
貼りますー
マルチ画面ガチャ どうたらで落ちますね
出発してるのに 解散されましたってでますね
これ もうメンテでしょ。 金曜日中にメンテできないと 休日 運営出勤しないかも
出発できないですね
あれっ💦 出発できませんね
シクシク;_; としさん貼れますか?
解放時間4時間ですから 出費できないロスの補填は どうするんだろう ジェムで詫びかな
再起動すると治るかも
出発
自分がさっきなったときに最後にしたことは出発ボタンを押さずに15秒やり過ごしました。 同期中にはなりましたが出発できました。
立ててみますね。
まだ公式では 問題上げられてないですね。 そうそうに 言ってるのに
(´・・)ノ(._.`) 自分が貼ってみますのでお願いしますm(_ _)m
すみません、さっきまで貼れる状況でしたのに、今は開放されていない状態に戻ってしまいました;_;
じゃあ立てますね。
昨日の夜、開放できる状態で、1度ゼイアンに行ったからですかね。 でもそうだとしたら、4時間のカウントダウンが始まって、4時間後には6体のを倒すところから始まってないといけないのに、そうもなっていないし、おかしいですね;_;
マカロンさん 来てください
15:30戻ります
すぐ戻ります
検索かけてます
マカロンさんとしさんフレポさん周回ありがとうございました(^^) 仕事の準備があるので自分はこれで落ちますね✋ またお願いします(・ω・)ノ
こんにちはー( ^_^)/~~~
ゆーすさんこんにちは。 今フレポさんとゼイアン行ってますが来れますか?
やしゃまるさん、こんにちは😃 時間合わなかったです、残念(ㆀ˘・з・˘)
空きあればお願いします!
ゆーすさんこんにちは! ゼイアン来ませんか?
やしゃまるさんスタミナたくさんありがとうございました。 お仕事頑張ってください。
やしゃまるさんたくさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m 今度ゼイアン貼れるようになったら入ってください^^ お仕事頑張ってください!
向かいます!
フレポさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポ&周回ありがとうございました。 フレポさんスタミナたくさんありがとうございます。 今日から本格周回を始めたのですが、紋章がたくさん落ちて嬉しいです。 発掘ポイントもいくつ必要かわかりませんがたくさんためたいと思います。 時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
としさん やしゃまるさん ゆーすさん マカロンさん たくさん周回ありがとうございました。 ギガボス いろんな紋章落ちるから いっぱい集まりました。 また時間空けて20:00ぐらい来ます
あねさん、としさん、フレポさん、ゼイアンとザイアックありがとうございました😊 フレポさん、スタミナたくさんありがとうございます🙇 紋章いっぱい落ちましたね! 助かります、またお願いします( ^_^)/~~~
としさん、フレポさん、ゆーすさん、フレポとスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです♪ 紋章色々落ちましたが、魔王鍵は少なかったですね。 今回は発掘ガンガン進めていています^^ またよろしくお願いします!
やしゃまるさん、お仕事頑張って下さい(^^) としさん、お疲れ様でした! また明日もお願いします( ^_^)/~~~
自分もスタミナなくなったので一旦落ちます! また夜も時間あえばお願いします(^^)
夜、伝説周回程度の軽いところなら行けそうです。 一旦離れますm(_ _)m
魔王級行こうか考えてますけど、 まだ鍵余分に集めてからですかね。 覚醒帝王とオリハザムは 動画上がってますね
オリハザム伝説周回いける人いますか?
下げます
誰かいますか
はーい🙋♂️
ゆーすさん こんばんは あと2人まってみます
ボーガン伝説まだ解放してないので はれます
アラッドも伝説まだでした
了解です🤗
ゆーすさんは どこ貼りたいですか
ボーガンとアラッドは全く周回していないので、この2つ希望です(^^) でもどこでもいいです(^^;;笑
同じですね。 スレ 混雑でもいいなら 聞いてみますけど 今 きときとさん いるようなので
え?どちら様ですか?💦
呼んでみましたが おられないようでしたあせ
ゆーすさん 伝説どちらにしても 解放したいので 貼りますけど ボーガン アラッドの順で行きます 来れますか? 死んでもパークリ済みなので 大丈夫です
まずボーガン貼りますね ごり押しで行ってみます
あ、フレポさんが行かれてる別スレのメンバーさんですかね?(^^;;
ちょちょちょ💦 装備変えてきます(^^;;笑
はい でも いないので 2人ですねw
貼り待ちです
ゆーすさん 同期中で落ちました もう一度立てます
フレポさん、スタミナありがとうございました😊 もしスレメンさん来たら自分貼りますので来て下さいね(^^)
ゆーすさん ありがとうございました。 魔王は バトパラスパパラでクリアしてるようです。 伝説も パラいれば ごり押しできそうですね。 全部バトで 会心もりもりで 周回早くいけそうです
クラウド回してきます笑笑
なるへそ🤗 魔王行きたいです( ^_^)
クラウド?
星回しですw
あ、星ですか(^^;;笑 他のゲームのガチャかと思いました💦
まだ誰もいないですね
みなさんこんばんは。 少し時間ができたので来ました。
としさんこんばんは
フレポさんこんばんは。 人少ないですね。 自分はたぶん22時までしかできないと思います。
としさん、こんばんは(^^)
ゆーすさんこんばんは。
自分も今スタミナなしです
ギガボスは明日に回そうとしてます。
紋章は 覚醒帝王とアラッド以外は とりあえず 各種1個ずつは取れました
アラッド 覚醒帝王 行くなら ジェム砕きますが行きますか?
アラッドの時間 残り30分なので アラッドから
さすが早いですね。 自分は紋章はまだまだです。 発掘ポイントもいくつ必要かわからないので3周年に向けてジェムの採掘をはじめようかと思っています。 ギガボスは開放できる状態になっているので明日の朝から周回できます。 ちなみに今はスタミナ60です。
樹木で攻撃のところ パークリまだなので 超級一回は貼ります
樹木では攻撃できません笑笑
アラッド2回立てられます。
とりあえず ゆーすさん とし 3人で行きますかね
フレポさん、今覚醒帝王の動画見たんですが、バトパラなら簡単そうなので鍵拾いたいから自分のスタミナは覚醒帝王でもいいですか?
あれ? すいません としさん さん抜けてました
3人のさんが変換されたからかな
みなさんこんばんは🌇 スタミナマックスですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい
着替えるの面倒なので自分も覚醒帝王にしましょうか? どちらでもいいです。
じゃ 覚醒帝王だけで行きましょう アラッドは明日でも
BIWAさんこんばんは。
としさんから貼ってもらっていいですか?
としさんこんばんは🌆
了解です。 22時までしか周回できませんのでその頃に抜けますね。
ビワさん、こんばんは! よろしくお願いします( ^_^)/~~~
おねがいします。 自分22:00から 別のところで集合予定なので それまで周回になります。
用意できました 鳩殴ります
バトw
みなさんよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆーすさんこんばんは🌇
先貼っていいですか?
おねがいします
今から貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ" 2333
お願いします。 向かいます。
お願いします! 続きます!
向かいます 装備耐性分からず だいたいです
連戦ありがとうございました😊 いろいろやろうぜもありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 確実にラスゲ飛ばすならこだま秘剣で良さそうですね_φ(・_・
としさん、フレポさん、ビワさん、ありがとうございました😊 ビワさん、スタミナたくさんありがとうございます🙇 まだお時間大丈夫であれば自分も貼れます! メンバー揃うまでもう少し待ちますか?
ゆーすさん としさん BIWA さん 覚醒帝王 周回ありがとうございました。 スタミナ全部助かりました。 紋章も持ってないの落ちて嬉しいです
ですね
フレポさん、ゆーすさん、BIWAさんフレポ周回ありがとうございました。 BIWAさんスタミナたくさんありがとうございます。 すごい火力であっという間でしたね。 メンテ後からスキルが押しにくくなっていて反応しないことがあってちょっと不便です。 アクブレ押せなくて草投げてもらってすみませんでした。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
でもコンボ繋いでギガブレード追撃でればゲージ2本丸々飛ばせそうですね(^^;; 強かったです💦
まだ 一種揃ってないので 覚醒帝王行きたいです。 ジェム砕きますが行きますか?
ですね もう ギガブレイク打たずに 行くものと思ってみてましたw
たしかに追撃出ればゲージ2本さよならですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
試しに 行きますか? 3回立てれます
ビワさんお時間大丈夫ですか?
自分も貼れます!
時間大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
次は追撃狙いで先に打ちます_φ(・_・
では自分もスタミナあるだけ貼りますのでよろしくお願いします(^^)
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
その後続きます
サヨナラ期待してます(*´∀`)♪
エスタみたく 眠るか試しますw
笑笑
貼ります!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
超級からでした💦笑笑
3人で覚醒帝王周回中です。 飛び込みできる人、よろしくお願いします( ^_^)/~~~
デジャブ!デジャブ!(´Д`)ノ 今日は会社の送別会来てるよ! 上司が同じ話3回目をし始めた!(; ̄ー ̄A 永遠と同じ話を1時間してまた話が戻った(; ̄ー ̄A 帰りたい…
ラスト1千立てます
こんばんは! スタミナMAXです^ ^ 着替えるのでこの次貼ってもいいですか?
あねさん、こんばんは! では次から入って下さい!
ありがとうございます!検索しておきます^^
今から貼ります!
同期中落ちました また立てます
はーい🙋♂️
くそー( T_T)\(^-^ ) 間に合いませんでしたね(^^;;
ギリギリのところでエラーが出ましたね。 ちょうど覚醒帝王も終わってしまいました。
マカロンさん ゆーすさん BIWA さん 飛び入り4pさん 周回お疲れ様でした。 また あのエラー出ましたね 帝王ギリギリ間に合ってたはずが残念です。 瞬殺できると気持ちいいですね。 楽しかったです。
連戦ありがとうございました😊 ちょうど終わりだったんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 前半追撃よく出てたのに後半終わってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすさんのお友達さんもありがとうございました😊
今日は遅いし スタミナなしなので これで落ちます。 明日は アラッドと ギガボスメインですかね。 各魔王鍵も 集めるの大変かも。 帝王1次会で0でした。
時間
ビワさん、フレポさん、あねさん、ありがとうございました😊 鍵落ちませんね💦
てか追撃出たらコンボ無しでもサヨナラできてましたね(^^;;笑 ビワさんのバトさすがっす(*´∀`)♪
こちらこそありがとうございました😊
フレポさん、BIWAさん、ゆーすさん、周回ありがとうございました! 楽しかったです^^ わたしも野良落ちします。 ありがとうございました1m(__)m
今度私守りますよヾ(๑╹◡╹)ノ" どなたかさよならお願い致します♪ 鍵全く落ちませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
無理です。笑笑 ビワさん守るのでサヨナラはお任せします( ^_^)/~~~ では一旦落ちますが回復したらまた来ますのでお時間合えば遊んで下さい(^^)!
デインかメラ抜群なら今回の作戦できますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私も一旦落ちます_φ(・_・ またよろしくお願い致します♪
ポイント交換で だいぶ パネル開けてみましたけど、 進化玉見えたところで ポイントなくなりました。 まだまだ ポイント入りそうですね。 また明日 周回よろしくです
誰もいませんか?(^^;;
お休みなさい💤(ToT)/~~~
ゼイアン解放できる状態にしてた。 マルチでフリー検索したら ゼイアン部屋勝手に入って 時間経過スタートしてしまった。 この仕様も はい いいえ 機能つけてほしい。 討伐時間経過しますが いいですか? はい いいえ 選択できれば 問題ない。 このまま 部屋抜けしただけなのに4時間後には また ソロでスタミナ消化 しないという ジェム回収 やめてほしい
てことで ゼイアン 朝9:00まで解放中です。 紋章集めしたいけど、集まらないですね おやすみなさい
こういう 確認 怠らないように 運営気をつけてほしい。 何でもかんでも あとでメンテすれば いいと 勘違いしてないかな。
オリハルザム倒して来ました。 初見1発クリアでした。 ホストさん が クリア済みだったのもあって、 雫もうまく投げれました。 パークリは パラしだいですね。
おはようございます(^-^)もちよりさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊沢山ボス出てますね🎵自分もやりたいです(^-^)
あっ!たかさんだ! たかさん、お久しぶりのおはよーです(´Д`)ノ 今から仕事なんでINは出来ないです(; ̄ー ̄A たかさん居ない間にだいぶ強くなりましたよ(゚ー゚*) 今度たかさんに成長した姿を見て貰いたいな~ それでは仕事行って来ます(´Д`)ノ
フレポさんおめでとうございます㊗️ 私も昨日、フレポさんが動画上がってると書かれてるいたので、野良に入って初見でいけました^ ^ ギガボスの部屋に入っただけでカウントダウン始まるんですね!要注意ですけど、その仕様は出発したらとかに直して欲しいですね。 今日もよろしくお願いします(〃_ _)ペコッ...
たかさん もっちゃんさん おはようございます。 たかさんにしたら 物足りない魔王ばかりじゃないですかね。 オリハザムは みんな 簡単にクリアできそうですよ。
たかさんお久しぶりです^ ^ 最近お忙しそうですね。 たかさんなら、6つの魔王、瞬殺では(o^^o) またお休みの日などご一緒下さい(〃_ _)ペコッ...
もっちゃん飲み会お使い様でした(〃_ _)ペコッ... またお時間合う時お願いします^ ^
マカロンさん おはようございます。 クリアしてきたんですね。 おめでとうございます㊗️🎉 自分はバトで グランみたいに ただ守ってもらっただけ なので パラとスパの装備 チョイスが メインです。 パラは ロト下無凸だから できないです。 スパも 装備揃ってないので、スレメンで行くときは バトのみです。
みなさんおはようございます。 朝の用事がまだ終わっていなくて、参加できるのは15分頃からとなります。 よろしくお願いします。
周回いける人いますか?
了解です
おはようございます😃 枠あればお願いします(^^)
フレポさんありがとうございます(〃_ _)ペコッ... 私は相変わらずスパでした^ ^
たかさん、お久しぶりです(^^) あねさん、フレポさん、オリハルザムクリアおめでとうございます㊗️
ゆーすさんおはようございます^ ^ 私も周回行けたらお願いします(〃_ _)ペコッ...
ゆーすさんありがとうございます(〃_ _)ペコッ... 今回鍵なかなか落ちませんね💦
終わりました。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
覚醒帝王 伝説貼れます ゆーすさん マカロンさん としさん おねがいします
星ドラ起動しますので少々お待ちください。
ぜひお願いします( ^_^)/~~~
自分アラッドからでもいいですか?
はい
立てます
アラッドで行きましょうか。
向かいます。
向かいます!
アラッドでいいですよ。 着替えます。
としさん!マルチ鍵集めしてたら、ぽちちさんと久しぶりに会いました((o(^∇^)o))好きだにぃ~スタンプ連発しまくってくれました(^-^)自分好きだにぃ~スタンプ付けてなくショックでした(^^;
皆さんお久しぶりです((o(^∇^)o))新しいボス沢山出たからマルチ久しぶりに復活です(*^ー^)ノ♪
すみません、再起動しますm(_ _)m
たかさん、この後お時間あれば周回入りませんか? 私抜けますので^^
たかさんお久しぶりです。 ぽちちさんと偶然一緒になったんですね!! 自分はたかさんと好きだにぃ~スタンプ打ちまくってた頃からずっとスタンプつけてます。 最近はゆーすさんに向かってよく打ってます(笑)
了解しました(^-^)自分いけます
フレポさん、としさん、ゆーすさん、アラッド周回ありがとうございましたm(_ _)m 一足先に抜けますので、入れる方いらっしゃいましたらお願いします^^
覚醒帝王 貼れます
自分もいけます
あねさん、ありがとうございました😊 お疲れ様でした!
ちょっと着替えてきます
たかさん、よろしくお願いします(^^)
たかさん ゆーすさん としさん よろしくです スタミナ35なので伝説一回と次のとこ一回です
貼り待ちです
皆さんお疲れ様 たかぴょんさんご無沙汰しております ザイアック連続貼れますが周回されてない方で来れる方いませんか? スタミナなくて大丈夫です
マカロンさんフレポ&周回ありがとうございました。 紋章は少ししか落ちませんでしたが、鍵が落ちてよかったです。 またお願いします。
アウディさん、フレポさんの部屋来れますか?
おはようございます、が抜けてました🙇
今周回されてる方はお気になさらず行ってくださいね 野良でスタミナ調整してまた来れそうならきてみます
了解です、ではお言葉に甘えて行ってきます🙇 またお時間合えばよろしくお願いします( ^_^)/~~~
もどりました
フレポさんが立てていますので来て下さい。
たかさん、フレポさんが覚醒帝王貼ってお待ちしておりますので(^^)
了解しました
もう一回立てます
あまり時間ないので2戦で抜けますね
了解です!
了解です。
フレポさん、どうされたんでしょう?
電話か急用ですかね?
どうなんでしょう?💦 出発しますか?
そうですね。
久しぶりにありがとうございました😉👍🎶
フレポさん、ゆーすさん、たかさん、ねたろうさんフレポ&周回ありがとうございました。 鍵も紋章も落ちて嬉しいです。 ポイントも昨日使い切って防具進化玉とジェムを回収したのですが、今200くらいたまったのでまた発掘できます。 スタミナもちょうどなくなったので、またスタミナがたまったらお願いします。
ちょっと野良で鍵集め行ってきます👋😃
たかさん、としさん、フレポさん、ありがとうございました😊 たかさん、久々にご一緒できて楽しかったです! またお時間できましたら遊んで下さい( ^_^)/~~~ 紋章落ちてよかったですけど鍵ももう少し落ちやすいようにしてほしいですね💦 それでは一旦メシ落ちします!お疲れ様でした!
こんな画像みつけたんだけど
三周年楽しみですね(*^ー^)ノ♪
ルビス錬金ですね!! Exスキルになるんですね。 7ヶ月前まで振り回してた完凸1本があるので楽しみです。
たかさん、情報ありがとうございます‼️
としさん、嬉しいですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡︎♪︎ いきなりEXスキルなんですね。 サブスロがSスロットに変わるでも良かったですけど、楽しみです(o^^o)
確かにサブスロが何とかならないと使えないですよね。 橙赤の2色スロット化とかS化とかきたらなおいいですね。 15日が待ち遠しいです!!
こんにちは ゼイアン行ける人いますか?
やしゃまるさんこんにちは。 ゼイアン開放できる状態になっているので行けますが、スタミナが19しかありません。
戻りました! やしゃまるさん、こんにちは😃 枠あればお願いします!
御免なさい💦 ゼイアン解放できてませんでした(^^;;笑 またお願いします( ^_^)/~~~
ルビス錬金ですか💦 2凸にしか出来ないつД`)・゚・。・゚・。
としさんゆーすさんお願いしますm(_ _)m あっゆーすさんゼイアンじゃなくてもいいです💦 今やってるやつにします(・ω・)ノ
としさんゆーすさんオリハルザムにします あと一人誰か行けますか?
やしゃまるさんこんにちは! 13:30までなら行けます! 伝説2回はれそうです。
マカロンさんお願いします(^^) それじゃとしさんゆーすさんマカロンさん貼って待ちますね(・ω・)ノ
了解です🙇 御免なさい🙇 向かいます🤗
了解です。 着替えて向かいます。
すいません 急に抜けてしまい。 バタバタで 書き込みすらできない状況でした
また夜にでもきます
としさんゆーすさんマカロンさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
やしゃまるさん、ゆーすさん、マカロンさんフレポ&周回ありがとうございました。 紋章も順調に集まって嬉しいです。 またお願いします。
やしゃまるさん、としさん、あねさん、ありがとうございました😊 オリハルザム魔王行ってみたいけど、鍵全然落ちないっす💦 まだ1本(ToT)/~~~
了解です。 今日は夜は参加できないので3周年でお会いしましょう!!
皆さんフレポありがとうございました😊 楽しかったです♪ では離れます(〃_ _)ペコッ...
ご飯食べて来ますねー
やしゃまるさん、今日は夜勤ですか?
今日は休みです ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
やった( ´ ▽ ` ) どこでもいいので魔王行ってみたいのですが、付き合ってもらえませんか? お時間はやしゃまるさんに合わせますので🙆♂️
戻りました(・ω・)ノ 何処にしますか? 覚醒なんたらってやつ以外は鍵あります♪(´ε` )
覚醒帝王だった
どこ行くか決めたら動画とか見たいので少し準備にお時間いただきたいです🙇 鍵は アラッド2 ザイアック5 クイン2 オリハルザム1 ボーガン2 帝王3 でした(^^;;笑
野良でオリハルザム先程ノーデスいけました(^-^)v
沢山持ってますね笑 オリハルコンから行きましょうか? スパで準備しますね
オリハルザム鍵2本あるので出せますよ🎵
たかさん、おめでとうございます㊗️ さすがっすね(^^)
沢山w はい、鍵が落ちません(ToT)/~~~
ゆーすさんありがとうございます(^-^)
たかさん、ありがとうございます🙇 自分はパラかバトならいけそうです! としさんもし行けるならパラ無理ですかね?
自分、何でいきましょうか?
自分、部屋建て任して下さい(^-^)自分先程スパでいきましたがパラでもいけると思います(^-^)
パラでいくなら着替えなきゃです(^-^)
今攻略見てきましたが、ガイアーラがないので黄金竜の羽衣上になっちゃいますね。 あと、凸数が少ないので守備力低いです。 ちょっと着替えてみますが、無理に行かなくてもいいです。
ありがとうございます🙇 バトスパラ編成でいいんでしょうか? やしゃまるさんがスパで準備してくれるので、たかさんバトかパラお願いしたいです🙇
ありがとうございます🙇 バトで着替えてきます!
了解しました(^-^)パラでいきます
準備出来ました(・ω・)ノ うわーたかさんお久しぶりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ オリハルコンお願いします(^^)
食べ物は豆腐チンジャオいちごアイスホットドッグでいいですかね?
準備できました!
はい、それでいいと思います! 開幕のベギラゴン後は自分雫投げます🙇
着替えました。 戦友しかしないパラです。 はぐメタの兜無凸よりしんりゅうの兜完凸のほうが守備力が高いのでしんりゅうの兜にしています。 あとはテンプレどおりです。
準備出来ました
念のため土偶持っていきます!
自分、部屋建てます(^-^)
皆さん準備出来ました?
はい!準備できました! お世話になります🙇
了解部屋建てますね(^-^)
としさん2回目の雫お願い出来ますか? 自分はピオ使いたいので💦 通常じゃなくてスキル攻撃後でいいと思います
たかさんありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます(^^)
下は精霊はいていきます!
2回目のしずくのタイミングって覚醒の光後ですか? 最初にピオリミン使うと間に合わなくなるから使わないほうがいいですよね?
間に合うと思いますよ 動画では間に合ってました
じゃあ初手でピオリミン使いますね。
通常後に雫投げてたけど多分スキル後でいいと思います
スキル前に戦友お願いしますm(_ _)m
ゆーすさんオリハルザム攻撃2段かい上がった時にブレスがいります
了解です。
冥界の方がいいですかね? アクセに土偶持ってたのですが(^^;;
波動かブレスかいるのかな?
それで波動いけるんですね?自分わかわなくてすいませんでした😢⤵⤵
部屋建てますね
自分が持ってる土偶で足りると思いますけど💦 ゆーすさん保険で持って行ってもいいけど(^-^;💦
いえいえ、自分も初めて使います💦 波動とおなじ効果で、1度だけ使えます(^^)
念のため保険で持って行きます!
ゆーすさんたかさんとしさんオリハルコンありがとうございました(^^) バトパラ強すぎでしょ💦
ゆーすさん、としさん、やしゃさんありがとうございました😉👍🎶楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪
やしゃまるさん、たかさん、としさん、オリハルザムありがとうございました!クリア嬉しいです😆 たかさん、鍵とスタミナありがとうございます🙇 クリアされてるのに来てくださって感謝です🙇 やしゃまるさん、としさんもありがとうございました😊
たかさん、やしゃまるさん、ゆーすさんオリハルザム討伐ありがとうございます。 クリアできて嬉しいです。 たかさん鍵ありがとうございました。
やしゃまるさん、 オリハルコン🙅♂️ オリハルザム🙆♂️ です。笑 武器になっちゃってます。笑
オリハルザムクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
たかさん鍵出して頂きありがとうございましたm(_ _)m
たかさん、こちらこそ楽しかったです(^^) 他の魔王行かれるなら鍵出させていただきますので、またお手伝いお願いします!
こちらこそ久しぶりに遊べたのが魔王で楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戻りました! みなさんオリハルザム討伐おめでとうございます㊗️ 楽勝だったと思いますが^ ^ 今日は私も時間あるので、お時間合えばどこかご一緒させて頂けましたら嬉しいです(〃_ _)ペコッ... 鍵は全種類ありますが、一番多いのは覚醒帝王の4本です。
たかさんは黄金鎧で行かれてたんですね! 最初気がついてなくて、闇雲にスキル打ってました(^^;; コンボ起点してくれてたのに💦 すみません🙇
自分、星ドラ久しぶりすぎて迷惑かけちゃってすいませんでした😣💦⤵
土偶って波動覚えておきます(^^;
全くそんな事ありませんよ💦 何言ってるんですか💦 でも魔王も久々にご一緒できて嬉しかったです(≧∇≦) ほんとありがとうございました😊
笑笑 自分も結局使わずじまいでした(^^;;
○べりさんのクリア動画みたら黄金上だったので、それでいきました(^-^)v
あねさん、祝コメありがとうございます🙇 難易度的に次はどのあたりを狙ったらいいんでしょうね?🤔
次はクイン行っみよう٩(^ᴗ^)۶
鍵集め行ってきます👋😃また皆さん遊んで下さいね((o(^∇^)o))またきます✋
マカロンさんこんにちは(^^)
たかさんありがとうございました(・ω・)ノ たまには遊びに来てくださいね(^^)
さすがです(^^) 被ダメも知れてたので、道具で回復しながらコンボ繋いだらもっと早く倒せそうですね! たかさんのおかげで鍵は温存できたので、自分も未クリアのスレメンさんに使おうと思います!
マカロンさんありがとうございます。 魔王はいいやって思ってたのですが、豪華メンバーだったのと耐性自体は取れてたので混ざらせてもらいました。 みなさん強いので楽勝でしたね。 3周年前にジェムも取れて嬉しいです。
たかさんと魔王にいけて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
こちらこそです(๑˃̵ᴗ˂̵) たかさん、時間できたらまた来て下さいね( ^_^)/~~~
マカロンさんはクリアまだだったら行きますか?
クインですか(´⊙ω⊙`) ヘルバオムみたいなやつですよね?
こいつは魔戦、海賊、スパパラ?
それで行きましょう(・ω・)ノ 自分はスパかませんします
たかさんお疲れ様です! またお願いしますm(_ _)m
としさんさすがです^^ 耐性値等の計算までされてますからバッチリですね!
やしゃまるさん再びこんにちは^^ クインはまだですが、たぶんスパになります。 少し予習のお時間もほしいですm(_ _)m
了解です! 自分はパラか海賊ですかね?
マカロンさんオリハルコンは? 装備そのままだから行けますよ(・ω・)ノ
ありがとうございます! 先日野良に入って倒して来ました^^
たしかあねさんオリハルコンはクリアされてたと思います!
クインの眠り対策で頭は天星ターバンにします。
クインは自分の装備だとちょっと行ける気がしないですね。 パラではぐ冠(会心軽減)、黄金竜の羽衣上、黄金竜の鎧下(呪文軽減30%)、黄金竜の盾(バギ30%)、パラ輝石(絆強、会心軽減)、グノンの魔石(バギ混乱弱)で守備力653です。 でも、これだと眠ってしまいますよね。
これ触手残したままゲージ跨いだら触手が混乱付与スキルを溜めだすって事ですよね? 跨ぐ時に触手落としたら喰らわないって事ですよね? そんな上手くいかないかな?💦
戻りました〜 紋章に悩んでました💦
みんな良ければ行ってみますか? 自分は道具は雫石万能果実にしました
はい、まずは行って見ましょう! としさん、あねさんもお願いします! 死んでも装備考え直してまた行けばいいだけですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたし聖王1なのでたた歌積みます。 あととしさんはスクルトンを持って頂けると助かりますm(_ _)m
そうなんです? 知らなかった・・・(・∀・i)タラー・・・ 残りHP調整します、あとはゆーすさんのこだまで抜いて
今回はまったく自信ないですがお願いします。 紋章セットしますね。 眠り耐性にしてみます。 あとグノンの魔石はやめて目覚ましリングにしてみます。
それじゃ貼りますね みなさんお願いします(・ω・)ノ
海賊斧で聖王、超ビッグバン、ビッグバン、たた歌積んでます! ゲージ跨ぐ時に両手落とす作戦で混乱耐性は無視ってます!
はい、それでいいと思います(^^)
持ちました。 スクルトンって誰に投げるんですか?
雫、石、ピオリミン、万能にしてみます! よろしくお願いしますm(_ _)m
としさんがなるべく守備上げ2段階になるよう調整して頂ければ助かります。
ゆーすさん黄金鎧でガードマンの方が良くないです? ゲージ跨ぎの反撃耐えられないんじゃないかな?
そうします!
それじゃ貼りますね
すみません。 頑張っても30分には出かけなければならなくてちょっと間に合わなさそうです。 行ってみたかったのですが、また今度でお願いできますか? 本当にすみません。
あっとしさん了解です💦 ありがとうございましたまたお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様 クイン頑張ってください ヒャドバキ対処しても両端の通常が痛すぎるので注意が必要です ちなみに1発なら守備2上げでギリギリ耐えれました汗
どうしよっか💦
やしゃまるさんカギすみませんでしたm(_ _)m 次は私だしますね。
としさんありがとうございましたm(_ _)m また来週お願いします!
としさん、すみません🙇 もうこんな時間やったんですね💦 やしゃまるさん、鍵とスタミナありがとうございます🙇 次は自分貼りますね! 一旦作戦会議お願いします(^^;;
アウディさん、お疲れ様です(^^) はい、ヒャドバギめっちゃ痛かったです💦 ナメてました(^^;;
アウディさんお疲れ様です(^^)
パラはやっぱりガイアーラが良さそうですね 反撃重なるともたなかったですね
アウディさんこんにちは!
やしゃまるさん、ゆーすさん、マカロンさんクインすみませんでした。 動画見てバギ対策だけで行ったのですがヒャドが痛かったですね。 今日はもう時間なのでまた今度お願いします。 頑張ってください。 月曜日は10時頃~16時50分頃まで参加できる予定ですが、3周年のガチャを引くので周回はあまりできないと思います。 ガチャは1個ずつドキドキしながら引くので時間かかります。 楽しみです!!
あと一人いないですね💦 またにしましょうか?
笑 ガチャ楽しみですね٩(^ᴗ^)۶ としさん遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします(・ω・)ノ
としさん、お疲れ様でした(^^) ガチャ頑張って下さいね👍 結果報告楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
行かれるなら自分貼ります🙆♂️ それか夜なら人も集まると思うのでスレメンさん揃った時にしますか?
時間変えて再集合でも大丈夫です!今日、明日は時間に融通ききます^^
自分はどっちでもいいですよ 今行くならパラは野良さんに入ってもらいます?
ではあねさん、何時ころがご都合よろしいですか?
わたしはお二人に時間合わせらるので、今でも大丈夫ですし、後でもどちらでもOKです^^
もう一度動画も見直したいので再集合でもよろしいですか? やしゃまるさん、ご希望のお時間あれば教えてほしいです🙇 自分は何時でも合わせられます!
了解です(・ω・)ノ 自分はお二人に合わせます
ゆーすさん決めて頂いて大丈夫ですよ^^
やしゃまるさん、あねさん、ありがとうございます🙇 では20時頃〜どうですか?
了解です(^^) そのくらいに戻りますね✋
ありがとうございます😊 では後ほどよろしくお願いします( ^_^)/~~~
了解です!20時に戻ります^^
はい、よろしくお願いします( ^_^)/~~~
今日はバタバタでした。 また落ち着いたら書き込みます
はい!はい!はい!行きたいよ!(´Д`)ノ 枠空いてなかっても行くよ!🔫(゚ー゚*)フフフ
笑笑 もっつぁん、お願いします( ^_^)/~~~ メンバー決まりましたね!
もっつぁん、20時集合ですのでよろしくです(^^)
あと、明日は仕事なのでもしクインをすんなりクリアできて、皆さんお時間大丈夫なら他のも行ってみたいです🙇
クイン魔王ですか?頑張ってきてください。 まだほかの魔王全く見れてません。 パネルポイント稼ぐのオリハルザム以外も 周回早いとこありそうですかね? 1番周回早いのは オリハルザムかな。 紋章もまだ揃えきれてないので、 また時間ある時おねがいします。 明日も バタバタなので 合間に周回できそうなら書き込みます
みなさんこんばんは🌇 書き込みのみです! 聞いた話によるとオリハルザムもいけるみたいです_φ(・_・
クインは グラなんですね。 装備あるのでいけるかも。 超ビッグバン はなかった
こんばんはー!待機してます!
パラ着替えたよ(*/□\*) マカロンを占有したら良いんだよね❤
ビワさん、こんばんは(^^) ありがとうございます! オリハルザムは昼間にたかさんが連れて行ってくれてクリアできました(๑˃̵ᴗ˂̵)
笑笑 もっつぁん、こんばんは! 占有したらダメです🤗
なぜ?( ̄з ̄)
あねさんは皆んなのものです🤗笑
ゆーすさん、もっちゃんこんばんは^^ 作戦スレの残り少なかったと思うので、次の作って来ます!
みんなのマカロン!?(;´Д`)ハァハァ
あねさん、こんばんは! ありがとうございます! では作戦に移動しましょうか🤗
冗談です🤗笑 もっつぁんのです🙅♂️ では移動します🏃
マカロン!占有して良いんだよね( ̄ー+ ̄)キリリ
やしゃまるさん、作戦スレに移動してますので来られたら来てください🙇
バツ印になってる笑
最後までお願いします\(//∇//)\
最後まで❗お風呂入ってきます🏃
クイン ラスゲのクインウイップで 守備2上げでも HP満タン近くても落ちてしまいます。 あれは 属性何ですか? みかわしそうで回避とか?
フレポさん、勝つことができました! クインウィップはヒャド属性ですね。
あれ、もっちゃん・・・!?行く場所が ̄▽ ̄;
そうなんですね。 海賊で2回行ったら 2回ともラスゲのクインウイップで落ちて 半分くらいでした
やっぱりスレメンだと すんなりクリアですね
装備見直しですね
フレポいける人いますか? あとは クイン魔王 いける人w
クイン野良で頑張ってきます
皆さんお疲れ様 ザイアック貼れますがフレポ兼ねて来れる方います?
アウディさんこんばんは! 15分後くらいならいけるのですが、先にメンバー揃えば行って下さい(〃_ _)ペコッ...
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アウディさん、こんばんは! 枠あればお願いします( ´ ▽ ` )
了解しました ではお待ちしてます
ゆーすさんお願いします マカロンさん来られるまで待機してます
了解です🙆♂️ 3回貼れます( ´ ▽ ` )
ありがとうございます 私も3回貼れます
お待たせしました(〃_ _)ペコッ... 私は1〜2回貼れます^ ^ よろしくお願いします(o^^o)
スタミナ無いけど入りたい
お願いします(^^)
ゆーすさんマカロンさんお願いします フレ専で部屋たてますね
OKですよー🙆♂️ お願いします(^^)
もちよりさん来られたので2333で貼ります
了解です!
おねがいします
了解です!
装備的とです
ゆーすさん マカロンさん ボーガンさんフレポザイアックありがとうございました 鍵ゲット助かります
アウディさん ゆーすさん マカロンさん 周回楽しかったです。 あの青いオーラ 冥界とかで 消せないんですか? めちゃくちゃ 硬いし イオバツグン は わかりました。 周回あまりできてないボスで なにが有効か わかってませんでした。 いろいろ試して 待たせてすいません
連呪も塞がれるとは思ってもみなかったので ウケました笑笑
また明日です。おやすみなさい
アウディさん、あねさん、フレポさん、ありがとうございました😊 アウディさん、50体バッジおめでとうございます㊗️ さすが早いですね! あと見るたび紅剣が羨ましいです(´-`) また魔王も付き合って下さい、では本当に寝ます😴 お休みなさい🤗💤
冥界で消せないんです汗 周りから倒せば割合ダメで真ん中削れるので早いです
アウディさん、フレポさん、ゆーすさん、周回ありがとうございました(〃_ _)ペコッ... まだあまり回っていなかったボスなので、初めて落ちた紋章もあり助かりました(o^^o) アウディさん50バッチおめでとうございます㊗️ 魔神も100達成されたのですね🎊 スラリン鍵あるのでまたご一緒させてください^ ^ 遅くまでありがとうございました。 そろそろ寝ます。おやすみなさい💤
割合ダメ? また新たな情報をありがとうございます
50バッジ 気づかなかった。 だって 部屋入ったら すぐ出発だからw アウディさん おめでとうございます㊗️🎉🎉
ゆーすさんマカロンさん祝コメありがとうございます 魔王鍵集めて皆さんの練習台になりますのでまたご一緒してください もちよりさんも遅くまでお付き合いありがとうございました ふくびきと曜日クエストお忘れなく おやすみなさい
転職、楽しかったです笑(^_^)
アウディさん、いつもながらのイケメンコメントありがとうございます(//∇//) 神の降臨お待ちしています(〃_ _)ペコッ...
クイン パークリしてきました。 野良でもサクサク クリアできるので 助かります。 いつもは 野良だと10連敗とか よくあるのに。
装備は ハグ冠 黄金鎧上下 オーガシールド グノン魔石 目覚めリング 沸き立つ2ある方が 安定します。 ドクロ割り一度も使えるタイミング来なかった
道具 石 雫 インテリン ピオリミン バギクロス前に インテリン投げる 呪文耐性 2上げキープできるように 2回目以降 投げるタイミングは 点滅しだしたら。 参考にどうぞ。
今日はユーチューブで ギガ感謝前夜祭が 15:45から生配信されるようですね。 直前に 錬金や ガチャ情報 今後のイベなど 解禁情報あればいいですね。 あと 16:00から17:30に もがふりした人数によって ジェムもらえる数が決まるらしいので、 みんなでこの時間にもがふりしましょう。
おはようございます😃 フレポ行ける人いますか?
ゆーすそん、おはよー(´Д`)ノ 9時30分ぐらいまでなら行けるよ。 電話対応入ったら放置になるけど(; ̄ー ̄A
あっ❗後、昨日のこれは➡💔どういう事かな?🔫(゚ー゚*)
ゆーすさん もっちゃんさん おはようございます。 この後 しばらく離れますので いまはインできません。 また 夕方以降になると思います。 朝から クイン ザイアック 一発クリア 連勝してきました。 あとは 覚醒帝王とギガボス アラッドです。 30分フレポまとめて行く時間ないので、 また後でおねがいします。 覚醒帝王も スレメンまだの人 応援できる人 夜おねがいするかもです。では後ほど
もっつぁん、おはようございます😃 御免なさい、動画見てて今気付きました🙇
笑笑 絵文字の通りです( ´ ▽ ` )💦
フレポさん、おはようございます😃 了解です、また時間合えばお願いします(^^)
ゆーすそん、主さん、おはよー(´Д`)ノ
クインなら着替えてるから、直ぐに出発出来るよ(´Д`)ノ
もっつぁん、2人やけど30分まで行きますか? 行くなら鍵拾いにボーガン行きたいです(^^)
クイン了解です🙆♂️
着替える(´Д`)ノ
あれ?クイン?(; ̄ー ̄A
どうしましょ?💦笑
ゆーすさん、もっちゃん☺️ おはようございます☀ 飛び込めるかな(・_・; 装備適当です。
ボーガン貼ります💦
はい。着替える(´Д`)ノ
笑笑 すれ違いすいません🙇笑
次スレ上げておきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。