スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手を前に出して、跳ねられたら 完璧なんですけど(//∇//)
私は地図埋めも終わり紋章集めも終わったので どこでもいいです✌️
アラッドお願いしてもいいですか? アラッドの地図のやつ後少しでクリアーできそうです。
アラッドの準備してきます💨
私はアラッドまだ14ポインツでした💦 アラッド準備しますι(`ロ´)ノ
キョンシー怖くて呼吸を止める練習してた少年時代を思い出しました💦
自分は65でした。続いて二回建てます。準備してきます。
アラッド準備できました 私、もうスタミナないので ご馳走になりますm(_ _)m 待機します🎵
準備できました。呼吸止めながら待機してます😶
アラッド建てます~(*´∀`)ノ 準備出来たら入室して下さい❗
大丈夫です もうキョンシーじゃないので😁
行きます❗
アラッドありがとうございましたm(_ _)m 発掘も、あと少しで終わりそうです😊 そうそう❗ 金曜日からハロウィンイベントが 始まるようですよ🎵
お疲れ様でした。なんとかアラッドの地図クリアー!では無料ダーマやって寝ます。 また明日よろしくお願いします😪
アラッドお疲れ様~(*´∀`)ノ おかげさまで55ポインツ貯まりました🎵 今日は昼中暑かったし忙しくてバテバテで、かなり睡魔が… 愛想無しですがこれにて落ちます_(^^;)ゞ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
トリックオアトリート。最近東北の片田舎でも流行ってきました。 ではおやすみです💤
おぉー、情報ありがとう\(^^)/ パンプキンパイ貰えるやつやね🎵 あ、明日夜中メンテやね💦 今度は時間通り終わればいいけど( ´-ω-) じゃあほんまに落ちまする~
よくみたら覚醒帝王は8ポイントでした💦 ではおやすみです💤
私も落ちます 明日は飲み会なので 来れるとしても21時すぎると思います 飲み過ぎたら、お休みするかもです😱 では、また明日~来れたら来ます🎵 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
壁|∀・)チラッ 誰かいるかな?
|д゚)ジィ
ごめんなさい💦 スタミナがないです⤵️
いや、大丈夫です。覚醒帝王にお付き合いください。
了解です 準備してきます💨
準備できました😊
昼飯食いながら建て待ちします。スタミナ続く限り行きます。
行きます❗
覚醒帝王&ハロウィン ありがとうございましたm(_ _)m
最後のおまけまでお疲れ様でした☺️まさかキョンシーで来るとは💦 ではまた。
ハロウィンの効果バツグン武器が キョンシーなんです😅 ではまた晩に~✋
飲み会終わりました🍺 誰かいますか?😊
壁|∀・)チラッ
途中で送信してしまった💦 今日はちょっと遅くなりそうです💦
了解です(^-^)/ 待ってます(*^.^*)
パルナスさん(*^.^*) 起きてはりますか?😊
私も出掛けてて遅くなってます💦 今日はちょっと無理かも( ´-ω-) ごめんなさい~(/。\)
あっ❗そうだったんだ😊 じゃあ、また明日ね~✋
ポルポルさん、ごめんなさい💦 お酒飲むと眠たくなってしまう😱 ゲーム中に寝てしまうと、ご迷惑かけるんで 今日は、もう落ちます また明日ヨロシクお願いしますm(_ _)m おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
了解です。 また明日よろしくお願いします😴
こんばんは(*^.^*) ちょっと早いかな😅 今から遊べます🎵 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあぴょんこんばんはー(^o^) 地図がまだなのでザイアック行きたいです~ 2回しか建てれないけどお願いしますm(__)m ちょっと今日は疲れてるのでそれで落ちます💦
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ザイアック了解です 準備してきます💨💨
お待たせしました 私も3回建てれます
ポルポルさん来た時用にスタミナ残しといてね~ こあぴょんは1回だけ建ててくれると有難いです(^.^) 私から建てます🎵
了解しました 行きます❗
ザイアックお疲れ様でしたm(_ _)m また明日ですね😊 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ザイアックありがとう🎵 あとだいぶポイント増えた(^.^) 今日は申し訳ないけど早落ちさせてもらうね_(^^;)ゞ 又明日(*´∀`)ノ
21時に戻ってきます(^-^)/
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ポルポルさん、いるかな…
おばんです。今日は22時頃のインになりそうです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪