スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガリンガ攻略見て準備する時間10分ちょうだいね~
ガリンガはグラでクリア経験あるので最初はカメグラで行きます。無理だったらパラにします。グラで準備してきます。
ポルポルさんきっと準備しに行ったね~ 私も準備してくるね!
グラで準備完了。
攻撃しないパラで準備完了です
お待たせです、オッケイです💦
建て待ちします。
向かいます(゜)))<<
私が建てますね バトさん待ちします ヨロシクですm(_ _)m
行きます❗
運が悪すぎましたね💦
私がガードではなくて パルナスさんを戦友やったんですね すみません💦💦
ごめんなさい💦 私果実→石にした方がいいですよね? それかピオリミンをこあぴょんに投げる?
私がパルナスさんを戦友します で、自分で自分にピオリミン投げます ハグメタ冠なんで、これですばやさ2段階になります
もう1回行きましょう🎵 私が建てますね ヨロシクです
了解! 私は自分にピオリミン使います! もう一回石無しで行ってみますね~
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ もう一回グラで行ってみます。
お願いします❗
ガリンガ、クリアありがとうございましたm(_ _)m ヒドラで、サクッとフレポ埋めますか?😊
やったーヽ(;▽;)ノ こあぴょん、ポルポルさん、4pバトさん ありがとう\(^^)/ めっちゃ嬉しい~🎶
いやー最後興奮しました。手に汗掻きすぎました💦勝てて良かったです😊 ヒドラ行きます。
ヒドラ建てます
りょかいです(^-^)/
ほんと私も興奮してよっしゃぁ~って叫んでしまって💦 横にいた猫がビクッてなってました(^o^;)
ヒドラお疲れ様でした(*^ω^)
ラストはめっちゃええ感じのチームワークに なってたと思うよ🎵 赤ゲージになってからも 勝てる❗って思った😊✌️
今日は本当にお疲れ様でした。ではまた明日よろしくお願いします💤 ガリンガで興奮しまくってるけど明日は仕事なので早く寝なければ💦
今日はお二人と一緒に遊べて楽しかった🎵 昨日で星ドラ始めてちょうど1年になったよ。 こあぴょんとポルポルさんのお陰で楽しく続けてこれてます。 ありがとうです(*´ェ`*) では今日はこれにて… おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
また明日、時間が合えば 魔王にご一緒してくださいませ😊 ではでは おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おばんです。今からインします!
ちょっと遅くなりましたが💦1周年おめでとうございます㊗️ 自分は凄くモチベ下がってた時期がありましたがお二人と遊べて楽しくできてます。 これからもよろしくお願いします😊
|ω・`)コソ 野良しながら覗いてますね。
おばんです(*^.^*)
㊗️1周年🎉🎉🎉 私もお二人のおかげで魔王クリアできたり 各イベントを手伝ってもらったりで 最近は、この時間が待ち遠しいです😊 これからもヨロシクお願いしますm(_ _)m
おばんです。まだパルナスさん来てませんがどこか行きますか?
私は時間遅くても大丈夫なんで パルナスさんが来るまで待てますよ😊 ポルポルさんは時間大丈夫ですか?
基本的に23時頃までは大丈夫です。今日はもう風呂も入ってますので。あとは酒飲んで寝るだけ💦
魔王に行く準備しときますか?😁
おばんですです~! 今から立ち上げます(^-^)/
どこに行きましょうか?😊
今日はどこ行くのかな?
デスタムーアまだでしたよね?
こあぴょんが次行きたいのはどれなの?
まだです
簡単なやつから行きたいんですが どれが簡単か、わからん😅
そやねんよね~💦 デスタ攻略見てみる(゜)))<<
私もデスタ見てきます💨
りゅうおう、デスタムーア、ゾルデ、キラゴルド、テンカー、ダークドレアム。簡単だと思います。
ポルポルさん、編成はどれがいいですかね?
デスタ行きましょう🎵 編成教えてくださいm(_ _)m 私、海賊にしようかなって思ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪