スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[壁]д・)Ξスッ おばんです。
ポルポルさん、待ってよか?😊 とりあえずゼイアンの準備してきます💨
ゼイアンは自分も開放できてるので準備してきます。
来た(*^ω^)
おぉ\(^_^)/ おばんです(*^.^*)
準備できました😊
部屋建てて待ってるので、焦らず来てね~
行きます❗
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ポルポルさん落ちたのかな?
とりあえず1回行ってきますねー
再び部屋建ちますー
寝落ちたかな(*´-`)
ゼイアンお疲れ様でしたm(_ _)m 鍵落ちないですね⤵️ リダボでも落ちなかったです⤵️
ポルポルさん いなくなったね 寝落ちやろなぁ😁
ゼイアン周回お疲れ様~ まもマスレベル上げたかったから行ったけど、時間かかってごめんね( ´-ω-) 鍵落ちんし( ;`Д´) どっと疲れた💦
そやね(*´-`) でもしっかり最後迄戦ってたのが凄い~
うん😊 お疲れのようなので、今日は解散しようね また明日です(^-^)/ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
うん、付き合ってくれてありがとう♪ 又明日(*´∀`)ノ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
すいませんm(_ _)m寝落ちしてました😱 また明日よろしくお願いしますm(__)m
|ω・`)コソ おばんです。 今日のインはちょっと遅くなりそうです💦ちなみに魔王行くなら竜王考えてました。
こんばんは(*^.^*) 今日の0:00から新イベ始まりますね😊 する事なかったので嬉しいです\(^_^)/ 今から遊べますが、ポルポルさんが遅くなるなら 今日も魔王は、お預けにしますか? スレちょこちょこ見に来ます(^-^)/
こんばんは(^-^)/ 私もクインフィプリかりゅうおうあたり、、と思ってた~ けど、私も今日はちょっとまだ時間のめどがたたず
続き 又はっきりしたら書き込みます(;_;)/~~~
お二人とも、お忙しそうですね💦💦 21時30分ごろに戻ってきます(^-^)/
壁|∀・)チラッ インします。今日はちょっと飲み過ぎてしまったので魔王は無理です💦 ハロウィンデーモン行きました?
すみません💦 寝てしまいました😱 まだいてはりますか?
いだぁっスよ٩( ᐛ )و 少し酔ってますがハロウィンデーモン超級からお付き合いください。
ちょっとだけ待ってくださいね 準備してきます💨
了解です。超級→伝説級と連続で建てます。 では建て待ちするのでゆっくりと来て下さい_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ハロウィンデーモンお疲れ様でしたm(_ _)m スタミナありがとうございましたm(_ _)m どこか行かれますか?😊
お付き合いありがとうございました。おかげで無事ジェム回収できました😊
スタミナがあと少ししかないのでこあくまさんについて行きます💦
はい😊 どこがいいですか? 私、さっきのハロウィンデーモンで 道具使ったからパークリできてなかったんじゃないですか? もう一度行きましょうか?
ハロウィンデーモンの超級のとこですね。特に必要としないのでいいです。 まだ発掘全て終わってないので覚醒帝王でもお願いしていいですか?
覚醒帝王ですね 了解です 準備してきます💨
ありがとうございます😊準備してきます。
準備できました 建てて待ってますね✋
行きます(=´∀`)
遅くなったー(。>д<) 覚醒帝王ダイブ試みます( ´Д`)ノ
覚醒帝王お疲れ様でした(*^.^*) スタミナなくなったので 私も寝ます💤 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おぉ\(^_^)/ パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
覚醒帝王ありがとうございました😊 今日はもう寝ますね。また明日よろしくお願いします(о´∀`о)
遅かったかー(。>д<)
こあぴょん寝る? まだだいじょぶやったらエスタークもどきよろしゅう💦
このあと、新イベントはじまるよ スタミナ使ってもいいの?
0時とかでしょ? 起きてないから💦 使って寝るよ( ´Д`)ノ
了解です では、ご一緒します😊
じゃあ建てます、お願いします!
行きます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪