スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、結構短いね! でも戦ってたらもっと長い間デビってる感じするよね🤔
他のボスでは、威力ないけど あの槍のキャラ(こあくま2)で どっか伝説行きますか?(//∇//)
こあぴょん発掘終わった? 私はもうちょいやねんけど、そのもうちょいが中々やねんなぁ。。
発掘まだです⤵️⤵️⤵️ あと300ポイントくらいは、いると思う
ボーガン3時間後か~ あ、マップクエスト付き合って欲しい
はい😊 どこでも🆗ですよ✌️
じゃぁどっか適当に建てる❗ よろしくね~(^-^)/
行きます❗
こあぴょんありがとね! デビルモード突入の時はかっけーって思うねんけど、バトル終了後に喜んでる所はなんか笑えてしまう( ≧∀≦)
コスプレどうでしたか?(//∇//) 今日1日、どれにしようか着せ替えして 遊んでて、あれに決まりました(^_^;)
あんなんあるんやなー(*^ω^) ほんまキョンシーやったー😆🎶 ナイス!
戻って来ました💦
お帰りなさい🎵 どこに行きますか?
キョンシー?コスプレ見たいので何か適当に建てていいですか?三周年のやつとか。
あ、3周年のまだ行ってないから行きたいです‼️
はい😊
自分もまだ行ったないです💦建て待ちします。
行きまーす!
3周年鍵ありがとうです~ あ~、顔青くならないとキョンシーぽくないのよね💦
キョンシーになれなかった(^_^;)
あっという間に終わってしまいましたね💦あおくま、、、いや青いこあくまさん見たかった💦
あおくまって、うける😆✨🎵🎶
さて、せっかく解放舌からゼイアン行きましょ~ 鍵が全然集まってないし… あと1回しか建てれないけど💦
戻ってきたばかりですがゼイアン一回行ってそれで今日はもう寝ます💦なんか疲れた💦 では建て待ちします。
解放したから○💦
はい、お願いしまーす(^-^)/
了解です 私は2回建てれます 続いて建てますね🎵
行きます❗
今日はやたらと眠い💤 ではまた明日よろしくお願いします😊
お疲れ様でした(*^ω^) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こあぴょん、今25たまった! ラスト1回建てるーヾ(゚д゚)ノ
行きます❗ 私も25たまったので続いて建てます🎵
お疲れ様~(*´∀`)ノ ポイントいっぱい嬉しいけど、鍵1こかー💦 厳しいね~(ToT)
ゼイアンお疲れ様でしたm(_ _)m お陰様で紋章は集め終わりました ありがとうございますm(_ _)m あとは発掘ポイントだけです
ゼイアンは、なかなか鍵落ちないって 書き込みありましたよ 1個でも落ちたらラッキー🎵です😊
ポルポルさん また明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
そっかー、まだ期間あるから地道に集めよう( ´-ω-) 私も紋章どのくらい揃ってるのか見てみないと💦
遅くまでありがとう\(^^)/ 又明日よろしくね~✨ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
ではではまた明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんばんは~(^-^)/ ちょっとバタバタで遅くなりました➰
どこに行きますか?😊
今日はゼイアン解放出来てない(/。\) キョンシーこあぴょんでボーガン行く?
キョンシーで行く(//∇//)🎵 キャラ名もキョンシーにした(*^.^*) じゃボーガン建てますね(^-^)/
おぉ、ちょい待ってよ 今から着替えてくるよ(^o^;) ポルポルさんもキョンシーこあぴょん見れるよー🎵
建てて待ってます
壁|∀・)チラッ 青くまさん見てみたい💦 乱入します_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ボーガンお疲れ様でしたm(_ _)m やっぱ、この槍、面白い(//∇//)
ありがとうございました😊 予想以上にキョンシーでしたね😊 戦闘終わった後も紫色💦
ボーガンお疲れ様~(*´∀`)ノ やっぱ最後の歓喜のキョンシーちゃんが、、 笑ってしまう(*´ェ`*) あと1回建てれるけど、皆様希望は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪