スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着~♪
書き込みのみ 今から仕事です また明日お願いします(^-^)/
こあぴょんお仕事頑張ってね~ 又明日(*´∀`)ノ
野良って来ます(^-^)/
おばんです。お言葉に甘えます😊
仕事ファイトっス! また明日よろしくお願いします😊
筋トレしながら待機します⤴️
こんばんはー(^o^) 超級からだったので今行って来ましたので、 3回しか建てれませんが連続で行きますね! 建てて待ってます\(^^)/
ゼイアンありがとうございました😊 パルナスさんのルビスの弓見てルビスの剣を勢いで覚醒させてしまいました💦 スタミナマックスなのですがザイアックどーですか?
ポルポルさんゼイアン付き合ってくれてありがとですー🎶 お互い新武器でめちゃ楽しかったですね~♪ ポルポルさん見た目変えてるから出発するまでわからんかったので、ビックリでしたよ~\(^^)/
勢いで(^o^;) まぁでもしばらく楽しいですよね🎵 ザイアック連れてって下さい❗ 準備しますね!
ドッキリ成功😊 ザイアック建て待ちします。そしてスタミナ続く限りたてます。
それにしてもルビスの弓は凄かった。ひょっとして真バーン楽勝なんじゃ、、、
向かいます!
ダイブありがとうございましたm(_ _)m ちょっとだけ時間ができたので 我慢出来ずにダイブしました😅 仕事に戻ります(^-^)/
真バーンって鍵持って無いです私ヽ(;▽;)ノ でもルビス弓が輝ける魔王あったら行きたいです❗
お疲れ様でした。おかげ様でザイアックの地図クリアー!先はまだ、長い💦
こあぴょん、サプライズダイブありがとね🎵 又明日みんなで新武器お披露目しよー\(^^)/
ザイアックありがとですー🎶 助かりました! 普通の伝説だと覚醒の真価が発揮出来ないですね💦
いやーびっくりしましたよ〜(о´∀`о) 仕事ファイトっス! ではでは。
確かに💦今のところゼイアンくらいですね。 真バーンは一本持ってます。時間合ったらこあくまさんと一緒に行きましょう😊
そんな貴重な鍵!!( ; ロ)゚ ゚ 確実に勝てる様になったらでお願いします💦
私星ドラ始めたのが昨年の10月19日で、、 ダイコラボのときはたぶん上級とか良く行って超級やってたと思うので…( ´-ω-) でもなぜかヴェルザーの鍵は1本だけあります(*^ω^)
いやいや。スレメンさんと遊ぶ為に鍵はとっているので。キャノンもあるし、勝てると思いますが💦 ではそろそろ無料ダーマやって寝ます。また明日よろしくお願いします。おやすみです💤
アクアロ1つですが、超さみだれもあります(^^)d ではでは、今日もありがとうございました❗ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
おはようございます(*^.^*) 昨夜遅かったので、今起きました😅 バーンの鍵、私持ってます✌️ 時間合ったらバーンご一緒してください🎵
おはようございます(*^.^*) 私、まだルビスの剣を覚醒するかどうか迷ってる😅 なんか、あの槍ちょっと気にいってるねん 青くなるんキョンシーみたいで面白い😁
おはよう! キョンシー😁確かにね( ≧∀≦) どーん❗って青いこあぴょんがでてくるとこカッコいい~♪ それをポルポルさんにも見て欲しいと思ってー(^o^) あの槍強いよね、確かデバフも入るんよね? 覚醒は焦らんでもええんちゃう✨ で、今日は日中はちょっと来れなそう💦 夜にゼイアン行けるようにしとくので、 よろしくね~(*^3^)/~☆
こんばんは(*^.^*) ゼイアン、開放できるようにしてます✌️ これから遊べます🎵 野良しながらスレちょこちょこ見ます🎵
こんばんは🌙😃❗ 私もゼイアン解放出来るよ! 今から立ち上げて、装備整えてくるので 少しお待ちを(*´∀`)ノ
[壁]д・)Ξスッ おばんです。自分もゼイアン行けます。
おばんです(*^.^*) ポルポルさん、見っけ❗
見つかった(〃ω〃) 待機してます。
準備完了、待機します❗
私から建てますね 建てて待ってます✋ ヨロシク🎵
向かいます(゜)))<<
行きます!
すいません💦ちょっと落ちます💦
りょかいです(^-^)/
どうしょう? ポルポルさん、戻ってくるのん 待ってますか?😊
22時迄待てる? それまでに戻らなかったら行こっか?
私は時間遅くなっても大丈夫です😊 じゃあ22時ごろまで待ってますね🎵
あの地獄の魔槍用に キョンシー風にコスプレしました(//∇//)
それ今やってたキャラと違うやんね? それ見たいんやけど( ≧∀≦) あの槍はどやつやったら使えるのん?
デビルモードっていうスキルを使うと 赤い炎が出て、青くなるみたい😊
あ、ごめん💦 どやつやったら→どのボスやったら
デビルモードのスキルが長い😱 30秒かかるねん😅
ボーガンです
デビルモードはターン制限あるの?
デビルモード発動してから 15秒やったと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪