スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良に行ってきます☺️
かしこまりました✌️13時過ぎに来れると思いますが時間が正確にわかりませんのでこれたらカキコ致しますねー✌️
了解です。
もんげーっす!きとさん、意外と勝負師なんですね(・Д・) 自分はヘナチョココツコツタイプなので、パチスロしたことないです。5万円は星ドラ3周年にズバッと投資しちゃいましょー!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
カキコのみです‼️今休憩なうなです✌️ただ外にいて通話低速なのでマルチはやめておきます🙏💦
こんばんわ。
20時30分頃来ますね
20時30分にきます。
こんばんは!お風呂上がりました🛀
たつやさん来るかな? たつやさん、きとさん、Aimerさん、りくりくですね。 カンダタ行きます?
Aimerさんこんばんはー( ̄▽ ̄)
タバコ グロー買って吸ってみたら🍠の皮の味? メンソールを感じない。
🍠w
3人ならレオダーマ行きます?
慣れるまで我慢😢😢😢 クソマズイ!
いいよ😃
身体に良いんですかね?分かりませんが!( ̄▽ ̄)
たつやじーん、先行っちゃうよー?仕事の休憩だったのかな?
🍠の真っ黒に焦げた皮の味。
体に良くはないがタールが無いから肺は汚れない。
じゃ、レオダーマ着替えますね!
ダーマ着替えます。
4521 貼りまーす
よろしく!
スミマセン落ちました。
部屋がない
タールは依存度を高めます😂
Aimerさん、きとさん、お疲れ様でした!
たまちゃんこんばんはー( ̄▽ ̄)
りくりくさん、Aimerさん、サクッとありがとうございました。レオダーマ残り13本しか残ってない😢
今から茹でたまごちゃんタイムです💦すみません💦
こんばんは😃
あたくしは4本です‼️キリッ
こんばんは 久しぶりッス
カンダタの銀チケで交換ですね!
シバさんおひさしぶり!星ドラやめたかと心配しましたよ!
交換済みです。
俺より強者がいた。 少ないの自分だけじゃなくて良かった☺️
あら、でもあと13回できますから、輝石イベまで間に合いますよ!早よ来ないかなー。
シバさんカンダタ行きます?
みなさん、レオ回ってるようですね 私は90本以上余ってますね
すんげー(・Д・)
あれ?とくにご希望無いです? それならミルドラース3分クッキング行きます?
料理人(バト)はきとさんで、盛り付け(スパ)はエメさん、食べるのはシバさんとりくりくです!(パラ)
4人いないようなので、また今度きますね オヤスミー
バトパラでミルドも行けるんですね( *´艸`) 今度揃ってる時に行きましょう
あれ?Aimerさんときとさんいる?
🍠吸ってた!
やっほー♪(*^◯^*)
何が良いって、早いです。レオダーマより早いので楽ちんです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く