スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちからのペンダントが3種類あったの知らなかった。 会心+弱作った。 盾を闘神にすると攻撃力+5になるのも今日気がついた。 勉強が足りない😢攻撃力469になったが守備力が話にならない。 20時か21時には寄ります。
明日からキラーマシンギガ伝説はやったことがないので楽しみ☺️ 魔王も挑戦してみます!
自分も遊び魔王鍵は確保した。
2030頃来ます!
こんばんは✌️カキコのみです✌️ 後ほどきます✌️
来ました!
エメちんこんばんみ!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ゆ、ゆーれい!?👻
優麗です✌️
Aimerさんどこ行きます?カンダタ?
麗しい👍
キラーマシンのギガ伝、楽しみですね! さすがにカンダタ以外もやりたくなってきました。
AimerさーんW(`0`)W
きとさーんW(`0`)W
(」`o´)」コー!(/`o´)/ラー!
えー?2人でもええやん!いこーよー!
魔王行く?スタミナ出すよ。夜遅いと寝ちゃいそう。笑
むむ、これは出直しかな?(・Д・)
土曜はパンケーキ🥞 に決めた!
21時頃きまーす
おこんばんは🌃
何をオッチャンずがパンケ~キ😍なんて言ってるんすか❗️ 吐きそうになりましたよ✌️(笑)
21時ですね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
あっ😃 何の魔王ですか?
戻りました!
タイソンさんこんばんは! 魔王は決めてなかったです💦
りくさん、コンバンミ✌️ 。 サクサクって何か行きますか? 。 もう少し待ってみますか?
あー、😐
きときとさんが来る予定なんですが。。。
天空秋刀魚でも行ってみたいです! その場合、スパとバト募集ですか?
ハイ✌️ 了解です。 。 只今スタミナ81です
持ち寄りのほうが良いかな?
21時30分頃に出直しますね!
えー、🤔 私、ゲームまで指図すんのはちょっとちょっと勘弁だけど😰 。 ひとつ聞かせて下さい。 。 初見ですか? clear済みでしたら何回ですか? 。 ごめんね🙏
初見です👍 でもパラなんで、特に攻略必要ないかなーって思ってます。
後🙏 個人的に天空秋刀魚❗️って殿様さんまの最上級じゃないってのは理解してるけど。 なんで秋刀魚なの? 飲食関係側からすると不思議でしゃーないのですよ。 同じ3文字でロト三魔王とかフツーに天空魔王でわかるのに何でだろうって見る度に思う🤔
ハイ✌️ 了解です。 。 攻略記事見てヒドラちゃんと同じ事して終いです。
なんででしょうね。天空三魔でも良いですけど、ネットのスラングなんでしょうね。
なんじゃー💦
なんもしないパラだとあんまり面白くなさそうですね。 ロトのほうが編成的にも面白いかも。
今日はタイミング合わないですね💦
今日は落ちますね。野良で魔王でもしてきます。
りくさん、どうしますか? 。 なかなか集まらないと思うけど行きますか? 週末にでも面子揃えてにしますか? パンケ~キ食べてから腹の調子聞いてからにしますか? 誰かしら、もう少し待ってイベントにしますか? 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
了解です。 お疲れ様
やっほー♪(*^◯^*)
あれ?誰もいない?
23時のぞくね〜(^O^)
なすちゃさん、コンバンミ✌️ 23時ね☺️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんは。ご無沙汰してます。 カンダタ券を集めてきます。23時にのぞきます。
でいじさん、コンバンミ✌️ 。 チケット集めですね🙋 かしこまりです🎵 準備してきます✌️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く