スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
営業時間っていうか 社員さんの働いてる時間ね 深夜に働いてる時もあるだろうけど 基本、朝9時〜18時って言ってた気がする
ありがとう ここのサイトの掲示板やスレでおかしいのあったら その時間にすることにする
調べてみたけど正確な時間が分からなかった(汗) とりあえず通報するならその時間帯にすることにするよ、ありがとう!
まだそんな事言ってんだw
雑談の中でマルチ行こう!って雰囲気になったらマルチ板へ移動する、的な感じだったら荒れないのかな?
荒れるのは別の問題だよ。
それだったらメンイの雑談スレでもいいはずで わざわざ00を作った意味が無いと思う
おはよーみんさん
間違えた みなさん
おはよーございます! 今日はいい天気〜
おはよー 秋晴れだね〜
変なのがすぐ来るからログイン部屋に移動したら
誰でも名無しで書き込めるところには荒らしは無くならない
雑談の奴が棒人間にここを荒らしてこいって言ってたからいずれ来るかもな
棒人間って誰よ?
マルチでの放置ってやだな〜 途中から動き出す人とかもいるけど、せめて謝罪スタンプしろと思うよ。 何か用があって少し放置になったんだろうけど
オッハー
この前二人放置に出会った 流石に一人は途中から動き出したけど
放置やだよね~ ブロックしちゃえ~
それ書き込みした奴粘着してる奴だろ
ブロック数ふえないかなぁ
もういるのかもな
俺は開始早々にまたねスタンプからの速抜けされたことある しかも転生もしてない雑魚
アイツ名無しでも書き込みしてるからな
増えるね😅
おっは〜
些細な事でブロックし過ぎなんじゃ・・? 俺まだ10人くらいだよ?
明らかにタチ悪いのも居るけどね、何かしら理由があると考えてあげないとキリがないのは事実
さぁモーニングコーヒー飲もっと
おっはよ〜
やっと転生2の70になった〜まだまだ遠い〜
グッモーニー
みんな おっはよーー!
オハヨーヨー
70くらいから上がりにくくなるからね笑
下級職全部マックスにしてないと陰口叩かれるぞ
暇だ〜〜
今日は出掛けるのでまた夜のぞきにきます^_^ どうか荒れてませんように~
どうしてそんな不躾なこと言えるのかなぁ
下級職はメタルの鍵全部使ってなんとかカンストしました!!
は〜いまってま〜す
自演? 自演じゃないなら諌めるはずでは?
どうか荒れてませんようにって相当失礼な言葉だと思うよ。自分が荒らしを誘発してることに気がつかない無神経さ
そう思うんならスルーしとこうよ、いちいち取り上げるのも良くないと思うよ
悪気ないと思うけど
素敵やん
おいらもちょっとお出かけしてきやーす
聖堂のバトマスって100%CT減らしてくるやーん!ずっちーなー
分かるわ!ルビ盾無いと絶対喰らう じゃあこっち側のチャークラも100パーにしてくれよ!
おはよう! 目が覚めたらこんな時間だった…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201964