スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふっくらオムライスとオムライス3で呪い無効狙うからドクロ指輪2つ装備と呪い紋章15%よろしく〜
時計のオバケみたいなやつ?
準備してる時のドキドキ感好きだな〜笑
そう! 守備力いらないからみんな挑戦しやすいかな〜と思って
一応、オムドクリア目指すから慣れてない人は雫のタイミングわからないだろうから開幕雫とラスゲ跨ぎの雫を誰かお願いします。 俺は他に大事な場面で雫を投げるつもりっす。
買い物から帰宅〜〜〜 オムドか フレーフレー
オムド枠あったら行こうかな〜
伝説でもめちゃくちゃ苦労したイメージだ
お願いします 649の人の書き込み待ちっす。
お待たせしてすいません グラで、呪いリング二つと、呪い紋章+20してます ロト上ないので黄金鎧で、黄金爪でも良いですか? 爪の凸が半端なのですが・・・
メラ耐性と闇ブレ耐性とれてるならオーケー。 50分に開きます
オムド行きたいが仕事中だ…健闘を祈る
お願いします 開幕の雫は投げます
頑張れー!!
ホストはさみだれ流星群持っていくよ〜
ファイト!
オムド・ロレス
今、部屋を開いてます〜
オムド1111に開放します
うお! 間に合ったら入ります!
間に合わなかった! ファイトです!
頑張ってー!みんなこんにちは!
オムドありがとうこざいました まさか、初挑戦でパークリ出来るとは 色々足引っ張ったと思いますがありがとうございました 2P
オムドクリアおめでとう〜 ローラン祝福を間違えてカーメン祝福を持っていってしもた〜 ホスト
間違えたスタンプはそれだったんですね それすらわからない素人でした ホントにありがとうございました
11に開放した?
おお! おめでと〜!
今、見ちゃった。 オムド鍵まだあるけど行く?
おー!いいなー!おめでとー!!
お茶目
開放されたみたいです
パークリおめでとう!
ありがとうこざいます ホストさんのお陰です
ありがとうございました
ありがとうございます
時間合うとき、かつ人足りないなら参加するね! あんがと!
あるある
魔王スルー耐性極み笑
すごい!オムド魔王行ったんだ!
このタイトルのリーズレットを封印する呪文ってポカマズを匂わせてるよな
何か臭う
火事?
今日も運ぶ戦う増えるそして食べられる
ピクミン? ピグミンだっけ?
今日はみんなお出かけですかー(・・?)
また来ます♪(´ε` )
帰ってきたよー って 誰もいないか
昼間は人少ないねぇ
いますよー
いたー 買い物疲れた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201964