スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正直2人は解るんだけどね 後は1人はわかんねー 自分都合の押し付け的な仕切りは嫌だから距離取る為に見極めで書いただけなんだけどそれなりの収穫あったし良いとしとくわ
だね。それ以上の意見を出すべきだな。
そうだけどね ただ、他の人が何かを言う前に すぐに書き込みするから、そうなのかなぁと思うだけ 勝手な思い込みで書いてごめん
415さんはさ せっかく言い方悪くてごめんとか気を使ってるけど 仕切り屋がそんなに気になるのかい? グルには必ず誰か仕切る人が自然に湧いて出てくるものだし、ここ数日見てても別に誰も仕切ってるようには見えなかったぞ 多分敬語の人が荒らしはスルーを連発してたのが 押し付けてるように思ったのかもしれんが
1つだけ真面目に言わせてもらって良い? 良く名無しのみの雑談と適当なマルチのスレでその考えだせるのが凄いね? その発想を自身が持ってないと出ないよ本当に
客観的に聞いても貴方が言ってるほど酷くないと思うよ? 全部見てるわけじゃないからあれだけど
まぁ昔から雑談板でマルチ遊んでた人たちは 実際ここで既にフレの人多いんでないかい?
つうかお前も敬語の奴が仕切ってたと思ってんじゃんw その話題ふれてたか?
いや、冷静に意見を言ってくれて冷静に意見を受け止めてくれてるからありがとうだよ
うーむ。横ですまんが 言いたいことはわかるけど 最後の一文は言い過ぎ 415さんと同じ決めつけてる
敬語の人多いですよ?
そんなこと書いてないよ そう彼が言われてた時に居ただけ
汚い言葉より全然いいと思うけど
しばらく敬語の自演が増えますね
その時の気分だよね
つかなんであんたにお前呼ばわりされんといかんの?
そいつ相手にしちゃダメ
すまんw
決めつけ大会はじまりました
まぁまぁ、落ち着こうよ! 喧嘩になっちゃうよ!
458と466が自演
せっかくいい話出来てる感じなのに・・
気分なんだね。俺は一人称と話し方は身バレしないようにコロコロ変えるけどねw
ブッブー
アンタも良くないからもうちょい言葉選びなよ
ケンカをやめて~~2人をとめて~~
実際に荒らしが見てる状態ではまともな話は難しいと思います
荒らしが一人ぐらい来ても何ともおもわんよ(笑)
急にディープなトークになったから寝る時間過ぎまくりだ! 寝る!また明日ね!
よし みんな殴りあえ(笑)
まーぼうだら荒らしてるの
私のために争わないぃで~~もうこ~れ~以上~
多分俺が1番最弱
誰かはわからないけど冷静に話してくれた今日の人達ありがとう!私も寝ます。おやすみなさい
マジで?簡単じゃん 荒らしと思うコメントだけ 完全スルーすればいいのに
歌うたってただけだけど、おやすみ!
謙虚だのお
おやすみー
喧嘩弱いんです~
そう言う書き込みで寝るのやめよう 普通にありがとうで良いじゃん
遅くなっちゃったね おやすみ
最弱という事では俺が上、つまり最強だ
輝石イベントきたら皆で「荒らし耐性・極」取ろうな!
ここのは、しつこいんだよ
君、面白いな!w おやすみ
突っかかるのもやめなよ 別にいいじゃん、不愉快には感じなかったけど?笑
そのまえに 荒らしバリアの方がよくない?
しつこさだけだね。すごく頭悪い
人によって受け取り方変わるから怖いね笑 俺も寝まする!おやす〜
いやだって空手黒帯だし殴ったらパクられるもん 一回ガチギレして殴ったら眼底骨折で殺人未遂でパクられたし 次はない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201964