スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソして寝ろ
そんな言い方最悪 その決めつけが駄目だと思うよ
いつもの3人組居なくなった?
今はみんな冷静だからいんじゃない?
ちょっとそれ酷くない?
三人組ってなに?
苦手な人なん?
そうだね
リア友とチャットするなら他所でやれば?
多分あなたのこと
ヤダヤダヤダ
???
子どもかっ!
簡単すぎてつまらない
自己顕示欲の強いお三方 何かと取り仕切りたがるけど自分よりに誘導しがちな ごめんねいい方悪くて
?
ガビーン
否定するつもりないけど、経験値ある人がある程度リードしてくれた方がよくない?
この深夜にあるところから突然レスが増えるのが、不審だと思わんか?
あーなるほどね やっぱりあなたがこのスレ抜けてくれないと平和にならないみたいだな 自己顕示欲が強いのは決めつけすぎる君のことだろ
全部自演なの?
それが貴方的には気に入らないって事?
すごいね 全員名無しでもそこまでわかるもの?
でっかい釣り針にかかるなーw
そんなん言ってもどーしょーも出来ないじゃん
で、どうして三人ってわかるの? キャラでなんとなく特定してるとか?
吹いたwww
いや誰がとか分からないから理由ね!
全部とは言わんが大部分がそうだと思う。普通のレスより多くて判別できない
釣りじゃないでしょ
そっからして決めつけだよな
自演じゃないけど何回も書き込んだらダメ?
ちょっとあるけど、落ち着いて話せてるから とりあえず良い。ちなみに自分は自演はしてないよ そんな、面道で暇な寂しいことする気もない
うんうん でも確信があるのなら聞いてみたい
仕切ってるのが鼻に付くって事じゃないの?簡単に言うと
ガチな話適当 過去にいつもの3人組とか出てたの覚えてただけだよ
平日ならまだしも土曜日だし
たまにならいいよw
なかなかなひとだな、それは 多重人格にもほどがあるよ 脚本家かなにかかな?
適当なんかい! 期待したのがバカだったわ
内容はそうでも一人かもしれないのに 3人っていうのが気になった 自分は立ち上げ当初しらないし
で、この人の思うところと違うところに まとめようとする(若しくは終結させようとする)事が 気に入らないと
今は弱いからだけどもし強くなったら俺もある程度仕切る時がくるかもしれんやん?その時恨まれるわけ?
たまに、自己レスつけるときあるよね 書き忘れとかで
わらた
そこは人によって受け取り方変わるからわかんなくない? その時居る全員がNOと言えばだけどOKとする人もいるんでしょ?
それはあるね でも他人から見たら ややこしいだけだね(^^;
そんな殺生な〜
纏めてくれるなら弱くても強くても誰でも良いかな まとめた意見に「お前よりだ。仕切り屋は帰れ」とか言わずに 納得できる反論をくれるならね
まぁね 気をつけて打ち込んでるんだけど 指が当たったのか、途中で書き込みされるときとか焦る
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201964