スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せいかーい♪ 野良せず風呂入ろうかとしてました いってらー
ではお言葉に甘えて😆 向かいます(*^ω^*)
行きま〜す
さやかさん、アムカさん、エピさん 神田ヒドラツアーありがとう✨ ゆーきさんも譲ってくれてありがとう<(_ _)> ちなみに魔王板の天空さんまはあるのかな? あるなら行くしなければソロ消費して寝ます。
アムカさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 さやかさん、夜マックご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 神田さんイベもそろそろラストスパートのときですね(*^ω^*) では食事して来まーす^_^
あっ、30分開始くらいなら行けますが😆 明日以降ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、アムカさん、マキさん お疲れ様でしたー 久しぶりの神田さんでしたー また遊んでくださいね
さやか姉、マキさん、エピタフさん あんやとでした😊 途中ウトウトしてました🙈 急ぎでレオやってニューヨーク行ってきま🙋
マキさん、ごめん。 今日アルコール入ってるんで 魔王はちょいと自信なっしー😅 明日か週末はどうでしょか?また向こうに書いておきます
了解よん🙆 私も眠いので、延期の方が助かります。 リスケして行きましょー。では、また明日👋
ふろあがりー あ、エピタフさん三時頃「イブ」でドラゴーンたててました? 着替えていったら部屋なかったんですが、今思えば顔だけだしてアピールしたらよかった(人違いかもですが(笑))
いえ、野良ではドラゴーン立てたことないですね😆 別の方ですね(*^ω^*)
「クルペッコ」さんとかやと間違えないですけどね(笑)
野良って0時にのぞいておちまーす
またー
誰もいないかな?
おはよう😃 遊ぼう♪ あれ⁇ ゆーきさんが、私は見間違えないってどうしてだろう(^^) あまり着替えないからかな⁇
ペッコさん おはよう😃なかなかいない名前だからじゃないかな(⌒▽⌒)
クルペッコさん、おはようございます😊 朝ドラしましょ!
おじさん、おはよー😊
アムやん おはよう😃カンダタ&ヒドラかな
イルカノン、あむちゃんおはよう😃 今、何人ともクルペッコって名になってないけど^ ^笑っ
りょーかい🙆 んでは、40分発で立てて待ってるねー クルペッコさん、おじさん、あと一人来れたら嬉しい
立ち上げに時間かかるので今からカンダタ立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
おはようございます😃 朝ドラ行けますけ(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーす(⌒▽⌒)
かきこみのみ! 珍しい名前だからです(笑) 「うちのメンバーで珍しい名前…あ、クルペッコさん!」 と思い例にさせてもらいました 昨日は「イブ」さんだったからよくある名前だったな、と。
あむちゃん、イルカノン、エピさんありがとうございました😊 またお願いします🤲落ちます┌○ペコリ
笑っ そうでしたか^ ^ また時間あったら、遊びましょう♪
クルペッコさん、おじさん、エピタフさん 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでね~ では、落ちまーす
アムカさん、クルペッコさん、イルカノさん、サクッと朝ドラ、ありがとうございました😊 イルカノさん、スタミナありがとうございました(*^ω^*) では仕事に行って来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵) また夕ドラ、夜ドラで✨
はーい。 ユニバいってきまーす。 「クル」とかになっている( ̄▽ ̄;)
最近は昼ドラないのですね😭
落ちます……
カキコのみ。 いつもならあるよー😃 今日は私も本当に予定いっぱいで 夜までスレ確認くらいしか出来ないけど。 また会えたら遊ぼーね。
いちば~ん( *・ω・)ノ
にばん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ キラーマシーン討伐隊に変身中(^-^)
了解👌 朝野良で、クリアしたけど装備がバラバラ過ぎて野良さんたちすぐ⚰行きで大変でした^ ^ 皆さんとなら楽チンだろうけど♪
ぱふぇさん、ぺっこさん こんばんは(^^)さんばーんかな?
ひろさんこんばんは〜
キラーマシン討伐隊 海賊でマヌーサなしです^ ^
こんばんは(^^) キラーマシンですかね? 完全バフ要員まもますかアタッカー海賊どちらでも(^^)
では、無凸だけど大地鞭でバフ要員で用意します(^^) マヌーサはドラキー呼びぶえで(^^)
ヒロちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ けんちきなかなか厳しいけどとりあえずお着替え完了(^〇^)
なんとかなるでしょ(^^) ノーデスじゃなくても大丈夫だし♪ では、先に立てます┌○ペコリ
いきまーす! アタッカー足りなそうなら次からはアタッカーに切り替えます(^^)
クルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(*^^*) 紋章一気に3個集まりましたわよ(^〇^)
パフェちゃん、ひろさん、けんちきさんありがとうございました😊 自分の立ち回りは正解かよく分からないけど、クリア出来ましたね^ ^
ぱふぇさん、ぺっこさん、けんちきくん キラーマシンありがとうございました(^^) 無事にクリアできてよかったです! 大地鞭の特性がかなり使えたので、今度進化玉溜まったら凸ってみようかなと思います(^^) またよろしくお願いします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209