スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、お時間大丈夫ですか❓
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラゴールデンタイム突入ですわよ🎵
ぱふぇさん、こんばんは😆おはようございます😃 遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピちゃん遊びましょ(°▽°)
大丈夫です(╹◡╹)
あとはさやかさんに来て頂けたら嬉しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこいくのかな?
神田さんに行きたいのですが、いかがでしょうか❓😆
神田さんでもヒドラでも合わせますよ(╹◡╹) さやかさんなかなかこないですねぇ(・∀・) 髪乾かしてるかな?
来た 遅刻です
いえいえ、ありがとうございます😊 それでは、みなさん、神田さん貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
神田行きたい 申し訳ありません
神田さん立てますねー(╹◡╹) エピタフさん、ぱふぇさん、さやかさん よろしく(^-^)
あっ、向かいまーす😆
あ、行きまーす(╹◡╹)
エピタフさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 炊き出しの10%が引けない(・∀・) 跳ねればメタスラ確定なのにー(`・∀・´)
エピタフさん、パフェさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー お待たせして申し訳ありません 出ようと思ったら 洗って無いのに気づいたの 急いで洗ってでました(*゚▽゚*)
エピちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)メタキンちゃん出なかったね(;_;) 二度寝するか迷い中なのだ(^〇^)
まんぶぅさん、ぱふぇさん、さやかさん、遅くまでありごとうございました😆 楽しかったでーす(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは今日はこの辺りで失礼します(*^ω^*)
まんぶぅさん、ありごとうございました😆 跳ねたらメタ確定、気づいてませんでした(>_<) 一か八かでパスポート更新して福引き引いたら、冠とムチが出ました😆 冠嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
カキコのみ! おはようございます♪ ようやく神田さんでメタキンと会えました(^^) メタ食12万とか凄いですね! また夜に遊びきまーす!
ヒロさん、会えて良かったです😃 そうなの、うまうまなのです。 夜会えたら遊びましょー。 さて、誰かイルカの?30分ほど野良とうろちょろします。
いなさそうなのでおちまーす。また来まーす。
大分出遅れました(>_<) 天気悪くて家でグダリ中なので、また覗きに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはよぉございます☔ 福引き宝箱🌟5×4+4だよね( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、おはよう(・∀・) 宝箱同じ数でした。
ぱふぇちゃん、おはよー 私も今行ってきた! 同じく4個と4個で安心しました😆
makiさん、おはよー 遊べるかな??
アムカさん、マキさん、ぱふぇさん こんにちは(^^)空いてますか?
アムカさん、おはよう(・∀・) 遊べまーす。 けんちゃん行けるなら2回エグチキ行きたいでーす。 もちろん鍵とスタミナは私もちです。
ヒロさんもおはよう(・∀・)
ヒロさん、おはよー 遊びましょ😆
お願いします(^^) お昼過ぎにはお出かけなので12時過ぎくらいまでならどこでも大丈夫です🙆♂️
ぱふぇちゃん書き込みだけかな🤔? 2神田2ヒドラコースか ギガキラマ行く?
どちらでも🙆 しかし、キラマは私、棺桶でも許してね。
どちらでも大丈夫ですよー(^^)
とりあえず時間もないし 神田さんでメタキン狙いましょっか なおきくん、来れたらきてね 立ててまってまーす
行きまーす。
はーい🙋♂️ 子供のは妖怪ウォッチワールドやってて使えないので僕のみで行きます笑笑
あっ、いっぱいいた(;_;) しばらく待ってたけど誰も反応なかったから魔王さん板見てた(;o;)
こんにちは😃 空いてますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
おっと、埋まってますね😆 ちょっと野良仕事して来まーす(*^ω^*)
アムカさん、マキさん サクっとありがとうございました😊 アムカさんの賢者尖ってて良いですね笑笑 ぱふぇさん、エピタフさんまたタイミングあえば遊んでください♪ では、お出かけしてきます!
ヒロさん、makiさん、あんやとでした😃 また遊んでねー 土曜も昼ドラあるのかな? 少し待機してまーす
アムカさん、ヒロさん、神田ツアーありがとう✨ ボックス出て良かったです🎵 ヒロさん、時間間に合ったかな? また遊んでね。 スタミナ25なんでギリギリあと1回行けるかな?
戻りました😆 野良には竜神王部屋なかなかないですね💦
エピさん、どうも~。 あってもスパ待ちだったりね。 なかなか難しいもんです。
マキさん、こんにちは😃 なるほど、だから弾かれるんですねー(>_<)
エピタフさん、こんにちわ😃 昼ドラ遊びましょ
しかも、ルビ扇の聖王2積み希望とかね。 七色やペットでも行けるのにー😃 (スパでも弾かれました😱) あとバトスパラ希望だったりもある。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209