スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、こんにちは😃 はい、遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) せっかくの休みなのに天気が悪くて滅入ります💦
でも私は海賊4パーティで行くケースがかなり多いです😆 私アクブレ積まないので回復がなかなか面倒ですが💦
ちゃんとガードすれば 竜神ならアタッカー4でも行けると思うんだけど それに何でもかんでもバトスパラだと楽しくないよねぇ
むしろバトスパラはパラの呪文耐性あげないときついから余計面倒だと思うんですよね。
それ以上に問題は、ドロ率が低すぎることですね💦 せっかく入れてもらったのに全然ドロしないので、申し訳ない気持ちでいっぱいになります(>_<)
確かに😅明らかに絞ってるよね。
さて、どうしましょ? 私、時間とスタミナはあるので 3人旅でもいいし、 もう1人待ってもいいでーす🙆
同じくどちらでも🙆 しかし、スタミナ35なので神田2回は貼れません。 貼れるのは神田1回か黒レオとか1回かな? あと無料キラマはあります。
私も休みで、時間もスタミナもあるので待っても3人旅でも大丈夫です🙆♂️ 神田さんに行きたいですか、お二人はいかがですか❓ チケット集めて、魔王鍵🗝もらえるだけもらっておきたくて(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ98なので私出しますよー このあと雨の中出かけなきゃだし😓 黒レオ2ヒドラとかにします?
神田さん、りょーかいです🙆 MAXなんで貼りまちしてますねー あと一人どなたでも🙆
行きまーす。
はい😆 大丈夫です🙆♂️
あっ、またまたタイミングが(;_;)
やっぱり誰もおらんし・・・👋😭✨
1時にきまーす
エピタフさん、makiさん 昼ドラあんやとでした😃 ご飯落ちしまーす
アムカさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったでーす(๑˃̵ᴗ˂̵) まだまだ遊べます✨待機です^_^
ちょい遅れそうだな
エピさん、アムカさん、ありがとう✨ スタミナも1回分ごちです🙌 ぱふぇさん、残念😭 また遊んでね。
登場ー\(^_^)/
とゆってもいなさそうですね… 午後は暇なので野良りながらのぞきまーす
ゆーきさん、こんにちは😃
待機見逃してましたー( ;∀;)
時間あるしのんびり魔王でもドラゴーンでも持ち寄りでもいけたら嬉しいなー ぱふぇちゃんもしばらくしたらこないかなーと思ったりしてます 何時くらいまでいけます?
ぱふぇさん、いらっしゃいますかねー(*^ω^*)
実は特に予定はなく暇人です(๑˃̵ᴗ˂̵)w
スタミナ壺拾ってもらったから行けないこともない。 他に人いなければ行きまーす。 いまスタミナ33。
金ドラで鍵集めしたいですね😆
まきさんいはるし 野良スパさんでいきましょかー?
あっ、
ぱふぇさん、こんにちは😃
一応準備 というかデフォルトが まじどれまもます さんまパラ ドラゴーンバトマスなので すぐでした(笑) この3組だと装備がかぶらないので(*´ω`*)
金ヒドラでぱふぇさん入ってくれるなら落ちるよ😃 さっきから連戦させてもらってたし。
りゅーじんおー持ち寄りとかできたり? せいおう二枚スパスタは確か無理やんねー?
せいおう二枚スパスタはドラゴーンの場合 なかなかそこを埋めれる人いなくて( ;∀;)
まき落ちたら3人になっちゃうんじゃないかな?
マキさん、時間があれば4人で周回と金ドラ行きませんか❓ 周回分のスタミナ出しますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
竜神王、行けます😆
↑まきちゃんね😃
言葉足りなくてごめんね。 金ヒドラだといまスパ出来る人いなさそうだから落ちる。 他のクエストなら残ります。 とりあえず静観しまーす。
ルビス扇で聖王❌2いけるけど、やったことないから立ち回りが不安😖💧
はい、お考えは伝わりました(*´ω`*) スパスタ不足ですもんね りゅーじんおーとかどーかなと?
僕もやったわけではないので指導も難しいのよね(笑) とりあえず最初はオンステとマラー意識で、いっぱつめの波動きてからせいおう二回かけて跨ぎてかんじかなー?
スパやってもいいよ😃
初手はガード+自己ピオリミン。 パラの戦友かかったら、パラのHPと相談でマラーかオンステ。 オンステかからないと戦友間に合わなくなってジリ貧からに押され負けしますね。
今いい装備ありすぎて、防具はなんでもよさそうだけど せいまいかけるときはスキル見て波動こないか確認してからかな。 イェイイェイ→オンステして 補助お願い→せいまい 回復お願い→マラー あげーん!→こだまかけて かな。
ですね😆 パラは最初のガシャガシャのダメージは道具か戦友の絆で回復ですね(*^ω^*)
こんにちは。 私もまぜてください(>_<)
とりあえずはるから装備確認して変更希望あれば教えて😃💡✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209