スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、着替えて向かいます😆
ししまるさん、金ヒドラのパラ出来る? 出来るなら私とバトンタッチして行ってきて😃
はーい。いつもの役割ならすぐにこなせます。(^3^)/
ありがとうございます! 上は全知とかでどやろか?しんたく上とか? アクセ覚えてない! まきさん、輝石と何やっけー?
すみません 一旦解散にしました( ̄▽ ̄;)
すみません 一旦解散にしました( ̄▽ ̄;)
解散してない( ̄▽ ̄;) そのままいくのかな? ししまるきてー
全知に変更しまぁす
解散したのかな?
ありがとうございます! アクセはわからぬ( ;∀;) ときどき系かな? ま、いってみよー
上はめいりゅうおう、ぜんち、しんたくうえ、個人的にはまけんし上(めいりゅうおう下位互換)も使えると思います。 下は天星下かはぐろーぶ。 輝石はホイミロングラン。 アクセはgame8は風のおまもり?押しだけど、アムカさんとかはアバンめがねのときどきスクルト愛用してました。
向かいます😆
行ってらっしゃい~。 おちまーす。
たててないみたいやけどどうすれば?
ししまるセンタテする相手変じゃない? エピタフさんどー思います?
ゆーきさん、エピタフさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 かみさま、ドレアムとなかなかのドロップでした。φ(..) 連戦行けるならかみさま持ち寄り行きたいです。
固定してみただけです。間違えないので
ゆーきさん、ぱふぇさん、ししまるさん、ありがとうございました。楽しかったです😆 全然拾えずにすみませんでした(>_<) 金ドラまでドロップが渋くなってる💦 ぱふぇさん、さすがです✨バッチリでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) では、ちょっとだけお出かけして来まーす^_^
気になったので先に書いたー エピタフさん ぱふぇちゃん ししまるありがとうございます! ぱふぇちゃんバトマスもスパスタも完ぺきやーん。 スパスタ不足(モリーさんメアリーくらいしか無理かも、三周年であむさんが気合いのせいおう舞ゲットするかも)なのでこれからもよろしくー。
エピちゃん、ゆーきちゃん、ししまるちゃんお疲れでした🙃 やり方なんとなくわかったからもぉいつでもいけまぁす😀 戦盾は1Pと2P 3Pと4Pって組めばわかりやすいかもね😃
おけ。 だいたい左側のパラが左側のスパバト守ることが多いかなと思ったので。 初回に揃えてた感じね。了解♪
隣の人にするのも固定にするのもどちらもありですね😆 ただ、戦友押しから相手選択のミスを避ける意味では、隣の人が良さそうですね(*^ω^*) でも、ここのメンバーでしたら押し間違いはなさそうですので、スタンプで戦友相手がわかれば大丈夫ですかね👌
残念、一旦解散ですね また持ち寄りよろしくお願いいたします。楽しかったです。 では落ちます。φ(..)
はーい。了解です。基本左隣だとは思います。 スタンプで相手知らせてくれれば間違えないのでそれでいいと思います。(^3^)/ 次こそは神ドロップ期待してますよ🎵
スパ完ぺき だいたいそうなんだけど3p4pがパラのときもあるしね。 そしたら3p→1p、4p→2p とかその反対とかかな? ま。さっきみたいにスタンプで確認が確実だね\(^_^)/
ししまるさん、ちょっと出かけようと思うので連戦は厳しいですが、かみさま装備集めたいので、ぜひ参加します✨ ぜひまた募集お願いしますね🤲 私も今度募集してみますので、ご都合良ければ力を貸して頂きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ?隣てことはもしかして876のコメとは逆?
1P3Pがパラのときは1Pが2P、3Pが4P、 1P4Pか、2P3Pがパラのときは隣りの人、 2P4Pがパラのときは2Pが1P、4Pが3P、 1P2Pがパラのときは1Pが3P、2Pが4P、 3P4Pがパラのときは3pが1P、4Pが2P が良いかな❓と個人的には思ってます😆 1番近い人ということになりますかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません(>_<) 1番近い人ではないですね💦 逆にややこしくしちゃってたらごめんなさい🙇
カキコのみ よくパラやる人はスタンプを入れでおきましょ パワー全開orハッスルハッスル→ククール君を守るよ💕で通じます 11とかだと待機部屋でそれで意思表示出来ないと 蹴られちゃうかもです( ͡° ͜ʖ ͡°)
エピちゃん正解だと思うよ😃 でもパターンが多いと勘違いの原因になるから一旦抜けて入り直して1Pと2P 3Pと4Pに組み直すのがベストかな😃
872コメの感じでオッケーですかね?(*´ω`*) ま、魔王によっても変わるかもですが♪
夕ドラーはいるかの?
行ける(・∀・)
ししまるさん、マキさん こんばんはー(^^)僕もいけます♪ お出かけから帰ってきたので、 21時までは家で一人でのんびりタイムです!
ヒロさんもお昼ぶり😃 どこ行きましょうかね?
お昼ぶりです(^^) カンダタでもキラマでも大丈夫です🙆♂️ 最近サボり気味だったけど、やっぱりマルチやると楽しいですね(^^)
とりあえず、ししまるさん戻ってくるの待ちますか(^^) 希望のもあるかもしれないし!
神田さん行きましょう(^3^)/
マルチやらないと気楽ではあるんですが、黙々とノルマこなすだけなんでちょっと物足りないですよね。 ししまるさんは行きたいところあるのかな?
あ、神田ね、オッケー。 3人旅でも4人目まつでもどちらでも🙆
はーい🙋♂️ 一応子供のなおきも使えるから居なそうなら連れて行きます(^^)
ヒロさん久しぶりな感じですね(>_<) よろしくお願いいたします。
では神田立てます。(^3^)/ よろしくお願いいたします。
ししまるさん久しぶりです(^^) 最近サボっててすみません( ; ; ) 3周年に向けてモチベ上げてやってきます♪
なおきくん行けるならさくっと行っちゃいましょ。 神田たてまーす。 ししまるさん、ヒロさん、なおきくん、来てね。
あ、行きまーす。
行きます(^^)
あれ?部屋たててますかね?(^^)
そろそろ帰ってくるかなぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209