スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました、準備しますね(^-^)
了解です(^。^) よろしくお願いします(≧∀≦)
虎さん、一戦目終わったら、フレンドお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) どうぞよろしくお願いします。
虎さん、ありがとうございました。 また宜しくお願いします🎶
虎さん お初共闘ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 3戦目はドレアム様の機嫌悪くて凶悪でしたね(ㆀ˘・з・˘) またよろしくお願いします(≧∀≦)
シナモンさん、もう1周行きましょう🎶
ゆうぎりさん、シナモンさん 連戦ありがとうございました🎶
皆さん、持ち寄りありがとうございました 4人で行くのは楽しかったです 虎さん上手くて心強かったですよ! またお願いします 今日はドレアム機嫌が悪い日でしたね
お疲れ様でした( ^ω^ ) 2周目はご機嫌斜めでしたね(;ω;) でもドキドキで楽しかったです(*≧∀≦*) ありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いします(≧∀≦)
最後のバトさんはイマイチでしたね(´ー`) また宜しくお願い致します🎶
アハハ(^◇^;)
おはようございます 今夜も行ける方がおられましたらよろしくお願いします
お疲れ様です。 今日は22時半が都合つかず…21時過ぎからなら行けますが皆さんの都合どうでしょうか?
こんにちは😃 21:00過ぎ、時間合わせます。 家事早く終わらせられるように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
まだ帰宅時間がわからないので、21時に行けるよう20:30までに行けるかどうか書き込みしますね
皆様、時間の調整ありがとうございます。 無理をなさらないで下さいね。 ご都合合えば宜しくお願い致します(^-^)
皆様、時間の調整ありがとうございます。 無理をなさらないで下さいね。 ご都合合えば宜しくお願い致します(^-^)
21時いけます よろしくお願いします
今日は3人になりそうですね。 21時までバトさん募集中ですが、埋まらず3人の場合は1111で持ち寄りメンバーを一名募集するので、いつもの感じでお願いします。 本日は一周のみでよろしくです。
今日も宜しくお願いします🎶
21時シナモンさんいけるかな?
こんばんは(#^.^#) なんとか間に合いました💦💦
お疲れ様です。 シナモンさんは家事ですかね? 私はいつでも大丈夫です(^-^)
あ、宜しくお願いします(^-^)
ありがとうございます。 21:02に2356で立てます。 あとゲストさんの選別ですが、ゲストさんによって勝率も違ってくるし上手い人が卒業して減ってきてる気がしてます。 私が大丈夫かと思っても、この人はちょっと、とかあればじゅんびちゅうの文字スタンプで合図をお願いします。その場合はキックしますのでよろしくです。
了解です👌 判断基準はわかりませんが、コテバドがいらっしゃるといいですね(о´∀`о)
宜しくお願いします(^-^)
ゆうぎりさん、シナモンさん 連日の連戦ありがとうございました🎶
3勝1敗お疲れ様でした(^^) 皆さんと一緒なら安心していけます。 いつもありがとうです!
ゆうぎりさん、ジェフさん お疲れ様です(*≧∀≦*) いつも最後までドキドキで楽しいです。 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日もまた覗きにきますね。 お疲れ様でした( ^ω^ )
今日のバトさんは動きがスムーズでありがたかったです(^-^) 早い時間に合わせて頂き感謝します。 ありがとうございました🙈
こんにちは。 今日は土曜なので皆さんどうかなー? 参加出来るようなら可能な時間を書いておいて下さい。 火曜からギガバトル始まるので、それまでに少しでもやっておきたいです(^^)
お疲れ様です。 今夜もご一緒できれば宜しくお願いします(^-^) 皆さん、22時半くらいでしょうか。
ゆうぎりさん 今夜も宜しくお願いします(^-^)
ジェフさん、お疲れ様です いちおう22:30くらいを目安にしておきましょうか また来ますm(_ _)m
こんばんは(#^.^#) 22:30に来ますね。 よろしくお願います。
では22:30にいきましょうか。 本日は一周か二周どちらが良いですかね? バトさん一名募集中です。
シナモンさんもお疲れ様です。 私は2周でも3周でも大丈夫です(^-^) いつでも行けますm(._.)m
こんばんは(#^.^#) お疲れ様です(*≧∀≦*) 私もいつでも行けます╰(*´︶`*)╯♡ 何周でも大丈夫です。
では、本日は二周でいきましょうか。 いつものように2356で22:30に立てます、 一周終わったらゲストさんリセットのため行きますスタンプは押しませんが、すぐ二周目を立てますね。 あと、しずくスタンプが被った時はこちらのスレ当初に言われてた左の人を優先に決めておきましょう(^^) 時間までバトさん募集してます。
了解です。 宜しくお願いします(^-^)
了解です。 宜しくお願いします(^-^)
了解です(^。^) 頑張ります٩( 'ω' )و
シナモンさん居ないですか?
22:30に立ててましたが集まらなかったので急用かなんかですかね? 行けるようになったら書き込みくたさい 改めて立てます
ジェフさん、少し待機でお願いしますm(_ _)m
了解です、宜しくお願いします(^-^)
とりあえず23時までシナモンさんを待って反応なければ、とりあえず一周いきますか?
そですね、待機してます(^-^)
23時にシナモンさん来られない場合は2人で出発します。 今回は二周予定してますのでシナモンさん二周目を合流出来るようならお願いします。 一周目のラスト前にこちらに書き込みますので、準備しておいて下さいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかなか時間がなくて100までまだ長いです。 同じような方居たら持ち寄りでチマチマとやりませんか? 多少のキルはしていて鍵もある方が集まればいいなあと思ってます。 書き込みお待ちしています。。、