スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らし魔 セラ
天空スレは目的達成したから固定PT終了したんだろ バッジ取ったらいつまでも居座る意味ないじゃん
ふうかさんはあのスレを天空より強い魔王を倒すスレへと発展させたかったみたい。あの事件で無に帰ってしまったけど。
スレ主の行動が遅すぎなんだよ 「魔王用スレ立てました。こっちでも引き続きお願いします」ってさっさとスレ立て直してログイン制にすればよかったのに このあと天空スレどうしよう…と迷ってる間に名無しでスレ荒らされ、行動早かったコテにスレメン奪われた 人気以前に人が減る原因があったとしかw
最近、いくつかのスレが崩壊しているので列車スレまで崩壊してしまわないか心配です
まあ主さんがうまく立て直したからそのうち軌道にのるだろ
sinoちん、新スレの宝箱の中身はなかまPだった、に移動しとるわ(笑)
本当だ。あそこのスレ主さん、いい人そうだから頑張ってほしいね。
ホント?見て来たけどsinoちんなんて人いないよ?
セブンって人だよ。 ログインIDが一緒だよ。
なるほど。情報ありがとうー
トップ画像?も一緒だよ。
夜行やめてよかったんじゃない? もうあそこはあまり固定メンバーいないし集まり悪いみたいだし。 マスキンってひとのスレになりつつあるね
それ違くない?まあどうでもいいがw
やはり夜行はもう無理だな
そんなこと言うなよ、今見てみろ?かっそ過疎だぞ? 涙出そうになるわ
マスキンさんは過疎になった状態をどう思うか
マスキンのせいだろ でも本人は自分が楽しめればそれでいい奴
スレ創設者が引退してからもうダメな方向に行ってたのよ
マスキンってタフだわ(笑) 何事もなく顔だしてる こういう奴とはビジネスでも遊びでも関わりたくないわー
違うな、アレは自分に酔ってるだけの脳足りんだわ。 あんな奴が居ればそりゃ過疎過疎地になるよ。 誰も絡みたくないだろ頭も悪そー
掛け持ちをいくつかしているマスキンさんが、掛け持ちせずに列車スレ一筋で活動していたsinoさんにあそこまで言える権利があるのかな?
ネジ数本外れてンのかな?
無い たまにしか顔を出さないスレメンとはいえない奴が発言できる権利があるわけがない。 主も全くフォローできていない sinoがかわいそうに思う
俺たち外野は黙って見守ってようぜ いくら応援してるって言っても関係ないし
昔のような輝きがもう無いんだしほっといてやれよ 確かにイラッとする奴多いけど本人達が楽しくやってりゃそれでええやろ
そうだね でもスレタイから【フレンドの集い】は外してほしい
フレンド専用からフレンドの集いになったんだっけ? 別に良くね?wまあ関係ないが。
何か起こった時に助け合わないってフレンドじゃないでしょ? じゃ、せめて偽りフレンドの集いにしてほしい 関係ないって言われればそれまでだけど虫酸が走る
マスキンの集い、にすれば一件落着
まーしょうがなかったんじゃない? 外から見ても難しい内容だったしなー
お前らもう撤収ー
マスキンか?
104はワシじゃ(爺)
流石にこれに釣られるやつはいねーぞ
夜行、ジャスティス現れたぞ。 今度は手術でコメできなかったらしい。 この前のトラブル時の長期不在理由は何だっけな?飼い猫がしんだだっけな? 正直にどうしていいかわからずコメできなかったと言えばすむのに
なんだかなぁ~
小学生時代にそんな奴おったわ
あれ?ここは列車スレを応援するスレじゃなかった?・・・・・・
よく考えてみ? 応援するようなスレか? 晒しと考えた方が自然だろ
ホントかもしれないけど今回のような騒ぎになる度に行方暗まして、事態が落ち着いてきたのを見計らうかのように戻ってきて実は、、、ってなるとねー。
新ジャンル:フレンド詐欺
飼い猫が死んだは違う人だバーカ
おまえもバカね ってかこいつ夜行スレの住人だろWWW みんな、丁重に相手してやれ
ん?本人っぽい
本人だな
最近どう?
誰かようやくはっきり来るなと言ったのかな?マスキ○が来なくなったw
フレのリアフレにケンカ腰ですか、、、
露出狂の誤爆さんがまた来るなんて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ最近乗っ取られ感がでてたから危ないなぁと思ってたんだよ。 好きなスレの一つだから頑張ってくれよ!