スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイペースもここ最近、スレ主の書き込みが無く心配だな
タイソンが乗り込んでから消えたスレがいくつかあったな
みんな色んなスレよく見てるんだね
うちに飛び火することもあるから対岸の火事ってわけでもないんだよね
応援メッセージならログインして書き込みしたほうがいいんじゃない?
当初メンバーはほぼいなくなってるみたいだしな。 今スレ使ってるメンバーが古いのか新規なのかはよくわからんが、その中のスレメンで限定的に新スレたてるのは別に構わないと思うが。 スレ主が妙な抵抗みせてるのはなぜか?
こうしてみるとlobi、LINEに流れた者もいるだろうが、8のスレの盛り上がりの無さ、星ドラ、、、過疎ってんだな
名無しに事あるごとに突かれるのが嫌だから8から逃げました 今は別場所で楽しくやってます
そのLobiも見たらわかるけど過疎ってる セルランだけ見たら人気あるように見えるけど一部の廃課金がランキング押し上げてるだけで ストアの無料アプリランキング(利用者数ランキング)圏外なとこ見れば過疎なのはお察し
いいスレだったなぁ。 アスベル、Lacus、ジャスティス、野良で会うこともあったが協力的な良いプレイヤーだったよ
名指しするのは違うと思う
このスレな、ログ専になるきっかけが名無しの強烈な荒らしだったわけよ。 (面白いからほぼリアルタイムに読んでたWWW) そん時は荒らしだったけど今回のようにスレメン内の揉め事に関しても古株はだんまり。それがルールといえばそれまでやけど都合悪くなるとだんまり。 スレメンが攻撃受けててもだんまり。 フレンドの集いじゃなかったっけか?笑 簡単にフレンドいう言葉使ったらあかんわ。
フレンドとか仲間って言葉安売りするスレの多いことw その割に薄っぺらい付き合いしかしてない はじめからそんな看板掲げてなかったらツッコまれることもないのにね〜
そもそも星ドラ自体がフレンドって設定にしとるからいかんわ。 「顔見知り」に変えたらどやろ?
当初の目的と違うスレになってるじゃん てか名無しってどっかに所属してるのか?どこから湧くんだ? 俺は掲示板利用から
掲示板利用って何?俺は元コテハンの雑談民だけど
自分にとってのフレンドの定義はフレポの貯まる人のこと フレポがまったく増えないならいらないよ
遂に終幕の時のようです。 淋しい感じはしますが仕方ないことですね。
ジンオウさんが別スレを作るのに反対なのは別スレで魔王に固定メンバーだけで行くと本スレが過疎るからってこと?
新メンバー募集は気をつけないと。 よほどしっかりした統率者がいないとね。
人数少ないのに他が固定でやるとか言ってたからかな?
終わらせんなよー
コラボスレメンはどうなってるの? 今こそ力を合わせるんだーーー
そもそもスレ主は掛け持ちNGとは最初から言ってないので、各々の自由なのではなかろうか? 今回、もう反対してたが、スレメンのマス…名前忘れたがwww 他のスレにも顔を出してるが、それはOkなのか? だとしたらスレ主の矛盾すぎる発言にも問題があるのだがwww 過去にオルゴ板でオルゴールという名を語って勧誘までしてたスレ主の行動www 人に意見述べれる立場かwww
ここの主は情緒不安定な発言多いから注意すべし とりあえず野良であったら、、、やめた方がいい
マスキンさんはメンタル強いよ。 マスキンさんはダイ下が無いのに魔神スレのダイ下も太陽盾も持っている猛者たちにウルノーガゾンビの鍵持ち寄りをもちかけていたから。
君は少ないスレの中で固定メンバーできそーならどうする? そーゆうことじゃない?とエイト古株が説明してみる
問題はそこじゃないんじゃね??
やべ、列車スレがおもろい展開になってきたぞ
もともとのコラボスレは行き来が自由だが新参者に勝手に派生スレを作るな、しかも今親スレが過疎ってんだし!って主の言い分だろ?ただ、古参のメンバーは何をしようが自由、ってんなら納得できんわな(笑) 独裁者じゃねーのか?
メンタル強い、違う言い方すれば単なる◯カ
あれ?・・・・ ここは列車スレを応援するスレじゃなかった?・・・・
同スレのジャスティスっての、トラブルあるたびに理由つけてこんなことになってるとは知りませんでした~って後から出てくるが、ほんとか? ほんとは随時確認してんだろ? トラブル時に助け合わず後から知らん顔ででてくるのイラッとするわ。
まあみてる限りまだそこには至ってないけどね がんばれーー
今主が発言してるが意味わからん(笑) 応援はしてるが主を変えて再始動した方が良い
自分も夜行スレ好きです。ほのぼのしてるしみんないい人そうで。 でもログ専になってメンバーが大きく入れ変わってから活気がないのは気にしてました。 荒らされた経緯もあるけどログ専前のような場所に戻って欲しいな
とにかくこういう時にコラボスレメンもだが同スレの他のメンバーが見て見ぬふりをしてることが問題。
まぁー星ドラ自体が過疎してるのも原因の一つなのかなぁ
スレメンになってあげろよ。ここで列車について良いこと言っても変わらんよ
多分もう無理だと思うぞ
過去に何度もやめます、サヨウナラと告げて数時間後にわーい(^o^)と帰ってくる不死鳥
sinoちんはいちいち暑苦しい ウザいと感じてるのか マスキンがフルシカトw
こういう空気の読めないのがいると他のスレメンが余計冷めるパターン
もともとは応援するスレだったからここら辺でお開きにしようや ほな〜
マスキンさんって列車スレの古参?
だめだ〜、列車スレが崩壊しそう・・・ 列車スレがんばれ〜
こんなスレ作るなんて1は本心じゃないよね 晒すのが目的だろ?
それだよね、面白がってるだけやろね
そうゆうのまじで不愉快だね
マスキンが終わらせたな(笑) このスレもこれにて閉店
マスキンさんもあそこまで言わなくていいのに。夜行スレを潰したいのかな? あそこまで言われるとsinoさんも出戻りしないだろうなぁ。
本人?w 潰したい人なんかいないでしょ普通に見てたら
このタイミングで新スレが立ち上がってる、ということは、、、
いやいや、静観してたらいいのにと思ってさ。 まあ掛け持ち禁止になったら掛け持ちしてるマスキンさんに関わってくるからしょうがないんだろうけど
そもそもマスキンってメンバーなの? なんかジンオウさんだけが背負ってる感じで可哀想。 他のメンバー何してんの?
やっぱり言いたいことを我慢せず言ってしまう人がいるスレは崩壊しやすいな。 一般的にスレ民は少し言い争いが始まると辞めると言いだしてしまうからな
元々、他者の魔王討伐依頼を受け成功させる尊敬できるスレだった。 いつしか弱体化してメンバーも大半変わりフレ登録の集まりスレになった。 魔王を討伐したい新規が参入したが昔の面影はなく、他のスレメンの邪魔にならないように討伐目標の魔王に限定して固定メンバーで別スレ作ろうと発言したら 駄目だと言われまた数名抜けた。 これから継続は難しいだろう。
お前誰だよ、とりまやめてくんね?応援してんだわ そういうのは他でやって
shihoちんとか言う人、マスキンが他スレで遊ぶことにかみついてたけど、あぶれた者のことが分からんのか?なんか発言も暑苦しいし。 自分は周回メンバーに入ってるからいいかもしれんけど、固定から外れたものは時間持て余すし、寂しいものがあるけどな。
俺は昔、スレに所属してたけど、スレに人数が揃っているときは野良で遊んでたけど、別に寂しくはなかったな。また時間合うときにスレで遊べばいいと思ってたし。
君はそうだったんだろうけど今回のテーマはずっと固定だから それは俺もやだな
夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイ言い争いましょう!
のぶながいいやつカモミールわるいやつ
とにかくスレメンが駄目だわ(笑) 内輪揉め、やっかいごとには知らぬ存ぜぬ ある意味賢いのか
多分、発言してもマスキンさんがハッキリ言うタイプの人間だから言いづらいのでは?
早く潰れりゃいいじゃん どうせうちには関係ないんだから
スレで言い争いはご法度だよ 言い争い出来ない人がスレから逃げていくから
マスキン気を付けた方がいい 口は達者だが要は自分が楽しめれば他はどうなってもいい 色んなスレに顔だして暇つぶしになれば
掛け持ちOKということはスレメンが他所で起こしたゴタゴタの責任も自分んとこに降り掛かって来るということやで 過疎やスタミナ分配の理由だけで掛け持ち禁止にしてるとこなんてほとんどないやろ
掛け持ちokだと人気あるスレに人が集まって人気無いスレは廃れるんだよなぁ。 天空スレとか、それで廃れたし
なんか夜行主かわいそうやし応援したげよや スレメンにはならんけどな スレメンに恵まれてないわ
荒らし魔 セラ
天空スレは目的達成したから固定PT終了したんだろ バッジ取ったらいつまでも居座る意味ないじゃん
ふうかさんはあのスレを天空より強い魔王を倒すスレへと発展させたかったみたい。あの事件で無に帰ってしまったけど。
スレ主の行動が遅すぎなんだよ 「魔王用スレ立てました。こっちでも引き続きお願いします」ってさっさとスレ立て直してログイン制にすればよかったのに このあと天空スレどうしよう…と迷ってる間に名無しでスレ荒らされ、行動早かったコテにスレメン奪われた 人気以前に人が減る原因があったとしかw
最近、いくつかのスレが崩壊しているので列車スレまで崩壊してしまわないか心配です
まあ主さんがうまく立て直したからそのうち軌道にのるだろ
sinoちん、新スレの宝箱の中身はなかまPだった、に移動しとるわ(笑)
本当だ。あそこのスレ主さん、いい人そうだから頑張ってほしいね。
ホント?見て来たけどsinoちんなんて人いないよ?
セブンって人だよ。 ログインIDが一緒だよ。
なるほど。情報ありがとうー
トップ画像?も一緒だよ。
夜行やめてよかったんじゃない? もうあそこはあまり固定メンバーいないし集まり悪いみたいだし。 マスキンってひとのスレになりつつあるね
それ違くない?まあどうでもいいがw
やはり夜行はもう無理だな
そんなこと言うなよ、今見てみろ?かっそ過疎だぞ? 涙出そうになるわ
マスキンさんは過疎になった状態をどう思うか
マスキンのせいだろ でも本人は自分が楽しめればそれでいい奴
スレ創設者が引退してからもうダメな方向に行ってたのよ
マスキンってタフだわ(笑) 何事もなく顔だしてる こういう奴とはビジネスでも遊びでも関わりたくないわー
違うな、アレは自分に酔ってるだけの脳足りんだわ。 あんな奴が居ればそりゃ過疎過疎地になるよ。 誰も絡みたくないだろ頭も悪そー
掛け持ちをいくつかしているマスキンさんが、掛け持ちせずに列車スレ一筋で活動していたsinoさんにあそこまで言える権利があるのかな?
ネジ数本外れてンのかな?
無い たまにしか顔を出さないスレメンとはいえない奴が発言できる権利があるわけがない。 主も全くフォローできていない sinoがかわいそうに思う
俺たち外野は黙って見守ってようぜ いくら応援してるって言っても関係ないし
昔のような輝きがもう無いんだしほっといてやれよ 確かにイラッとする奴多いけど本人達が楽しくやってりゃそれでええやろ
そうだね でもスレタイから【フレンドの集い】は外してほしい
フレンド専用からフレンドの集いになったんだっけ? 別に良くね?wまあ関係ないが。
何か起こった時に助け合わないってフレンドじゃないでしょ? じゃ、せめて偽りフレンドの集いにしてほしい 関係ないって言われればそれまでだけど虫酸が走る
マスキンの集い、にすれば一件落着
まーしょうがなかったんじゃない? 外から見ても難しい内容だったしなー
お前らもう撤収ー
マスキンか?
104はワシじゃ(爺)
流石にこれに釣られるやつはいねーぞ
夜行、ジャスティス現れたぞ。 今度は手術でコメできなかったらしい。 この前のトラブル時の長期不在理由は何だっけな?飼い猫がしんだだっけな? 正直にどうしていいかわからずコメできなかったと言えばすむのに
なんだかなぁ~
小学生時代にそんな奴おったわ
あれ?ここは列車スレを応援するスレじゃなかった?・・・・・・
よく考えてみ? 応援するようなスレか? 晒しと考えた方が自然だろ
ホントかもしれないけど今回のような騒ぎになる度に行方暗まして、事態が落ち着いてきたのを見計らうかのように戻ってきて実は、、、ってなるとねー。
新ジャンル:フレンド詐欺
飼い猫が死んだは違う人だバーカ
おまえもバカね ってかこいつ夜行スレの住人だろWWW みんな、丁重に相手してやれ
ん?本人っぽい
本人だな
最近どう?
誰かようやくはっきり来るなと言ったのかな?マスキ○が来なくなったw
フレのリアフレにケンカ腰ですか、、、
露出狂の誤爆さんがまた来るなんて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ最近乗っ取られ感がでてたから危ないなぁと思ってたんだよ。 好きなスレの一つだから頑張ってくれよ!